Фиалка Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Я всегда знала что существуют люди, не любящие детей. Но чтобы так сильно их не навидеть..я не думала что это возможно. После моих родов, одна моя подруга, такие вещи про детей говорила, я не понимала от куда столько злобы, как можно не любить этого маленького , своего , душистого, сладенького человечка. Наткнулась на целый сайт таких людишек.. и они называются чайлдфри.. Дорогие форумчане, куда же катиться наш мир? Я понимаю что не все люди хотят иметь детей..но от куда же столько злобы к детям? Хорошо что они не имеют детей..такие люди..но ведь есть которые и рожают..ненавидя при этом своего ребенка.. это ведь страшно. жутко страшно. [url="http://www.childfree.ru/"]http://www.childfree.ru/[/url]
Нивовод Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 ну есть некрофилы, лесбиянки, педерасты, копрофилы... Почему бы и не быть этим, чайлдфри.. Картошка фри, блин.
Sonya Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Господи, действительно волосы дыбом встают, когда читаю! Читала, читала, и вот о чём подумала, не дай Бог таким людям детей. Не хотят и не надо, чтобы такие ещё плодились и детей обижали... Да пусть они в себялюбии захлебнуться, да пусть они всю жизнь друг на друга смотрят и радуются, пусть от своего же себялюбия и сгинут... Ну короче, первый раз в жизни с таким сталкиваюсь, эмоции захлёстывают... Среди моих знакомы таких нет и это Хорошо!
Фиалка Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 [quote name='Sonya' post='33523' date='30.11.2007, 16:23']Господи, действительно волосы дыбом встают, когда читаю! Читала, читала, и вот о чём подумала, не дай Бог таким людям детей. Не хотят и не надо, чтобы такие ещё плодились и детей обижали... Да пусть они в себялюбии захлебнуться, да пусть они всю жизнь друг на друга смотрят и радуются, пусть от своего же себялюбия и сгинут... Ну короче, первый раз в жизни с таким сталкиваюсь, эмоции захлёстывают... Среди моих знакомы таких нет и это Хорошо![/quote] да вот я и говорю страшно что некоторые из них все же рожают детей.... да когда это читаешь жутко...а когда сама сталкиваешься с такими людми еще хуже... отсекаются такие люди из круга общения
Sonya Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 [quote name='Фиалка' post='33525' date='30.11.2007, 16:36']да вот я и говорю страшно что некоторые из них все же рожают детей.... да когда это читаешь жутко...а когда сама сталкиваешься с такими людми еще хуже... отсекаются такие люди из круга общения[/quote] Неужели у них это не проходит со временем??? Даже не верится... Неужели взгляды с возрастом не меняются??
master Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 [quote name='Фиалка' post='33520' date='30.11.2007, 15:46']Я всегда знала что существуют люди, не любящие детей. Но чтобы так сильно их не навидеть..я не думала что это возможно. Дорогие форумчане, куда же катиться наш мир? Я понимаю что не все люди хотят иметь детей..но от куда же столько злобы к детям? Хорошо что они не имеют детей..такие люди..но ведь есть которые и рожают..ненавидя при этом своего ребенка.. это ведь страшно. жутко страшно. [url="http://www.childfree.ru/"]http://www.childfree.ru/[/url][/quote] Уроды (моральные, генетические и пр.) были и будут всегда! Радует то, что эти обрекли себя на вымирание в первом поколении. А так же хорошо, что они не хотят размножением и воспитанием наплодить новых У. Верным курсом идете, товарищи childfree! :P Интересно, кто им в болезни, старости подаст стакан воды? Чужой дядя (тетя)?
Фиалка Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 [quote name='Sonya' post='33526' date='30.11.2007, 16:40']Неужели у них это не проходит со временем??? Даже не верится... Неужели взгляды с возрастом не меняются??[/quote] наверное нет..хотя к старости они наверное понимают свои ошибки [quote name='master' post='33527' date='30.11.2007, 16:44']Интересно, кто им в болезни, старости подаст стакан воды? Чужой дядя (тетя)?[/quote] по этой причине, некоторые из таких особей и рожают..но я думаю ребенок не очень и счастливый..если его ненавидят заранее..никакого хорошего человека из него не вырастит...
master Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 [quote name='Фиалка' post='33528' date='30.11.2007, 16:52']по этой причине, некоторые из таких особей и рожают..но я думаю ребенок не очень и счастливый..если его ненавидят заранее..никакого хорошего человека из него не вырастит...[/quote] Ну-ну.... Если ребенка всю жизнь родители ненавидели, плевали на него - подаст он им в старости... пинка под зад!
s-v-a-r-t Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 ...как я понял из прочитанного- "ядро"этого движения находится в США. И большинство последователей -там же. Это еще раз подтверждает расхожее мнение о тот , что америкосы ( как нация)- потенциальные вырожденцы. Вот еще один " почин" придумали. Да и ради бога- чем меньше их- тем лучше нам. Глядишь- лет через 20-30 можно будет ракеты с боевого дежурства снимать...за ненадобностью.
Bobrenka Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Я в шоке от всего этого, всегда знала, что есть люди не любящие детей, но стобы этим гордиться, кучковаться вместе с лозунгом " с детства детей ненавижу" это выше моего понимания К счастью, некоторые из них все же меняются У меня на работе была одна такая .Коллектив большой, молодой и энергичный, девушек детородного возраста полно, но работа на первом месте. Естественно любое общение начинается со слов " А я хочу девочку(мальчика, близнецов) ..." Так вот, она одна только никогда не хотела рожать, выставляла все те же доводы :целлюлит, испорченная фигура и вообще, испорченная жизнь. А потом случился у нее служебный роман, да такой что весь офис бурлил обсуждая. через месяц случайно брошена фраза : " все таки дти, рожденные в любви - красивы", через девять месяцев - счастливая мамаша, публично кающаяся и советующая всем скорее любить и рожать... сейчас малышу два года ( фигура, кстати стала только лучше :P )
Sonya Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Нарыла статейку из Иниета по нашей теме: полная версия [url="http://www.wmj.ru/tabid/704/catalogID/27818/Default.aspx"]статьи[/url] с отзывами "Чайлдфри – люди, свободные от детей по собственному желанию. WMJ.ru задает вопрос: чем им не угодили малыши? Люди, которые могут, но не хотят иметь детей, на английский манер называются чайлдфри. Чайлдфри – это свод убеждений и образ жизни. Для них даже есть специальные курорты и рестораны, куда вход с детьми запрещен. Представителей ЧФ условно можно разделить на тех, кто не любит детей вообще – их раздражают любые маленькие дети, будь то племянники или прохожие на улице; и тех, кто не хочет своих собственных, но при этом вполне терпимо относится к чужим. Почему они решили стать ЧФ? • я не готова связать себя обузой, жертвовать временем, развлечением, карьерой, деньгами ради ребенка. • нет гарантии рождения полноценного ребенка, а зачем плодить неидеальных людей? • ребенок эстетически непривлекателен, плохо себя ведет. • ребенок портит здоровье и внешний вид женщины. И трепет нервы мужчине. • роды – это ужасно! Близким людям не стоит пытаться "перевоспитать" ЧФ. Во-первых, давление приводит к сопротивлению. Во-вторых, многие считают себя ЧФ в достаточно юном возрасте – до 30, а потом меняют убеждение, рожают детей и прекрасно себя чувствуют. Именно в районе 30 лет у человека накапливается багаж знаний, опыта, энергии, который необходимо кому-то передать, происходят чисто возрастные изменения организма и психики, которые вызывают желание остепениться, сформировать долгосрочные привязанности. Так что "ЧФ на всю жизнь" не так уж и много. Кстати, именно поэтому закон запрещает раннюю стерилизацию. Это правильное решение, хотя ЧФ и возмущены тем, что их свободу ограничивают. Американские ЧФ выбрали символом своего движение сакуру – она красиво цветет, но не дает плодов. Современные ЧФ сублимируют свою энергию в карьеру, творчество и т.п. Такие люди всегда были и всегда будут. Они также необходимы обществу, так что давайте будем терпимы друг к другу. ЧФ, как правило, жесткие логики, которые могут доказать минусы "детности". Им действительно сложно взять на себя ответственность за ребенка, с которым невозможно "договориться по-человечески". Однако люди того же типа часто создают нормальные семьи и рожают детей, чувствуя, что их партнер возьмет на себя ношу заботы и эмоциональной поддержки малыша. Быть может, их решение стать ЧФ идет от того, что они не нашли подходящего им партнера? Что они живут не в паре, а в одиночестве? Иначе почему они говорят о своей личной ответственности, даже не думая, что ее можно с кем-то разделить?" Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Sonya
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти