Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня проснулся, залез в душ, глянул на себя в зеркало, обратил внимание на свою щетину на фэйсе и рука автоматом потянулась к бритве. Голову просверлила мысль, блин, а ведь ходят и с бородой мужчины. Каково носить её бороду!? Не мешает!? А может согревает в морозы!? А с другой стороны, ведь её мыть наверное надо каждый день, когда умываешься и чистишь зубы. :rolleyes: Опять же по наблюдениям, у одного борода как у козлика :P , а на другом посмотришь моджахед вылитый, есть же такие как у настоящих былинных русских князей, а кто-то как дедушка мороз. Вообщем у кого есть что сказать по данной проблематике, просьба оставлять свои коменты.

p.s. А может кто и на собственной "шкуре" испытал ношение бороды!? ;) :P Помню даже песня была такая, про Бороду, много лет назад, в передаче Утренняя почта её частенько исполняли... :(
Опубликовано
ктото и красить и стричь ее ходит..ухаживает за ней..
но я ненавижу бороду и усы...
щетинка нравится))а вот усы...бородааааа... :unsure:
не обижайтесь бородатики))личного ничего..
Опубликовано
У меня папа бороду иногда носит, потому что мама его заставляет :unsure: А иногда сбривает, а потом снова приходится отращивать. Вообще я лично против бороды ничего не имею, только одна маленькая поправочка есть: пусть ее носит кто угодно, кроме моего!!! Я этого не переживу. Еще подмышки не бритые ненавижу.

p. s. Скажите, профессор, а вы когда спать ложитесь - бороду на одеяло, или под одеяло кладете? )))
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='33373' date='29.11.2007, 11:26']p.s. А может кто и на собственной "шкуре" испытал ношение бороды!? ;)[/quote]
Похоже только девушки хорошие знатоки по "бородатому" вопросу ;)
Борода бороде рознь, тоже самое как волосы - грязные, не мытые, сальные всегда будут вызывать отвращение.
А если всё ухожено, подстрижено со вкусом, то почему бы и нет!
Борода, как причёска, кому то идёт Наголо, кому то Каре, а кому-то и коса в пояс - супер :unsure:
Так что нужно подобрать свои бородку, чтобы это шло человеку, стильно смотрелось.
Мне кажется, что борода выделяет как то человека, сразу обращаешь на него внимание, задерживаешь взгляд.
Я не имею ввиду бороду в пол, меня привлекают "эспаньолки", маленькие аккуратно постриженные, но всё зависит от её носителя.
Своего мужа с бородой не представляю, хотя он иногда грозится её отрастить ;) Я бы посмеялась :lol:
Опубликовано
Скажу прямо - борода мне не нравиться. Никакая, ни ухоженная, а уж темболее неухоженная. Ну вот просто не нравиться и всё тут. И небритость не люблю. Даже филосовствовать на эту тему не буду. Хотя против "бородатых" личностей ничего не имею. :unsure: ;) ;)
Опубликовано
[quote name='Black_Widow' post='33426' date='29.11.2007, 18:42'].... меня привлекают "эспаньолки", маленькие аккуратно постриженные, но всё зависит от её носителя.
Своего мужа с бородой не представляю, хотя он иногда грозится её отрастить :lol: Я бы посмеялась :lol:[/quote]
меня вот с некоторых пор тоже привлекают, но только одна такая бородка, все, кто меня хорошо знает, понимают о чем я:)))))
Я считаю что бороду или бородку надо носить тем, кому она идет!!
Опубликовано
[quote name='Фиалка' post='33419' date='29.11.2007, 18:11']ктото и красить и стричь ее ходит..ухаживает за ней..
но я ненавижу бороду и усы...
щетинка нравится))а вот усы...бородааааа... :lol:
не обижайтесь бородатики))личного ничего..[/quote]
Тут мнение дамы XIX века, в изложении Ги де Мопассана. Лучше не скажешь!
[url="http://mopassan.krossw.ru/html_mp/mopassan-usy-ls_1.html"]http://mopassan.krossw.ru/html_mp/mopassan-usy-ls_1.html[/url]
Опубликовано
[quote name='master' post='33464' date='30.11.2007, 12:08']Тут мнение дамы XIX века, в изложении Ги де Мопассана. Лучше не скажешь!
[url="http://mopassan.krossw.ru/html_mp/mopassan-usy-ls_1.html"]http://mopassan.krossw.ru/html_mp/mopassan-usy-ls_1.html[/url][/quote]
Э , нет! Это хоть и изложено от лица женщины, а всё-таки писал-то Мопасан. И это заметно - фантазия мужчины на счёт усов!
Опубликовано
[quote name='ДЫХАНИЕ НОЧИ' post='33537' date='30.11.2007, 18:44']А мне не нравится борода,если бы мой мч отпустил бороду,я б ему сама ее сбрила...ночью,пока он спит,чтоб не вякал!!![/quote]

ага а на следующее утро вы просы паетесь: он тез бороды, а ты с новой прической :P
слишком кордиральное решение вопроса. может быть сначала стоит договориться?
Опубликовано
Что-то [b]klik[/b] не отписывается в эту тему!? :rolleyes: Он мог бы многое прояснить касаемо бороды! Раньше он был замечен в ношении оной. :lol:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Один мой друг, любитель иногда изменить свой стиль однажды сказал что борода - это как ручной зверёк - ее любишь, гладишь, ухаживаешь за ней )))
Я пару раз пытался отпустить бороду, вроде мне даже неплохо с ней было, но вот когда начинается тот этап когда ее надо толи стричь толи я уж не знаю что делать чтобы она не становилась какойто лохматой и неухоженной - тогда у этого "зверька" сразу портится характер и через пару дней и моральных мучений от него я избавлялся )

А в общем некоторым здорово с бородой, а некоторым никак... главное чтоб человек понимал что к лицу ему а что нет вот и всё...
Опубликовано (изменено)
[quote name='Dancer' post='33373' date='29.11.2007, 11:26']Сегодня проснулся, залез в душ, глянул на себя в зеркало, обратил внимание на свою щетину на фэйсе и рука автоматом потянулась к бритве. Голову просверлила мысль, блин, а ведь ходят и с бородой мужчины. Каково носить её бороду!? Не мешает!? А может согревает в морозы!? А с другой стороны, ведь её мыть наверное надо каждый день, когда умываешься и чистишь зубы. :( Опять же по наблюдениям, у одного борода как у козлика :P , а на другом посмотришь моджахед вылитый, есть же такие как у настоящих былинных русских князей, а кто-то как дедушка мороз. Вообщем у кого есть что сказать по данной проблематике, просьба оставлять свои коменты.

p.s. А может кто и на собственной "шкуре" испытал ношение бороды!? ;) :P Помню даже песня была такая, про Бороду, много лет назад, в передаче Утренняя почта её частенько исполняли... :rolleyes:[/quote]
Зачем отращивать длинную бороду, она идет только дедушкам и то не всем. Небольшую симпотичную бородку можно. Я одно время носил. Сейчас ненашу работа непозволяет, а так охото. Покупаешь себе тример и следишь за ней, бодбриваешь когда нужно и как хочешь, как тебе больше нравится. Некоторым парням идет и смотрится даже очень ничего. Борода тоже ведь это не просто так-она как сказать показывает внутреннее состояние человека его души определяет какую то часть понятия, у каждого свое. Девченки мало кто воспринимает(не понимают) молодого человека с бородкой. Почему и зачем это ему надо. Все твое только с тобой. А кто захочет тот поймет и без лишних обьяснений. Изменено пользователем makintosh00
Опубликовано (изменено)
Борода обязательна нужна в Сибирской тайге. Много плюсов. Там желательно носить с собой ещё и ружьё!
Но в Москве такой прикид (да ещё с пушкой! ) выглядит неуместным. Изменено пользователем IvanAL
Опубликовано
[quote name='IvanAL' post='34221' date='12.12.2007, 23:58']Но в Москве такой прикид (да ещё с пушкой! ) выглядит неуместным.[/quote]

[b]OFF:[/b] Слегка странное добавление к теме о бороде.... :lol:
Опубликовано
[quote]Dancer,а ты представь какого летом с бородой мучиться?![/quote] равно как и с длинным хайром. К началу лета у меня хвост был ниже лопаток, пришлось состричь :lol:
Опубликовано (изменено)
[quote name='Dancer' post='34241' date='13.12.2007, 6:23'][b]OFF:[/b] Слегка странное добавление к теме о бороде.... :blink:[/quote]
На первый взгяд.

Борода (не бородка) ассоциируется с каким то образом. Явно не с городским.
Ружьё просто усиливает образ.

Можно было облачить его в рясу. Тогда образ - монастырский.
даже Дед Мороз - не городской парень.

Не представляю налогового инспектора, работника жэка и тд...

Хотя для современной масмедиа и рекламщиков сотворить моду на бороду - не проблема!
Через год вся страна будет ходить в ней.

Вот борода. А не бородка.

[img]http://www.zonaz.kz/site/images/stories/home6/h70911b.jpg[/img]
[attachment=1792:p08.jpg]

А щетина- чисто городской образ!
[attachment=1793:p08.jpg] Изменено пользователем IvanAL
Опубликовано
Смотрю я на этих "персонажей" и думаю, кто из них на внешний вид страшнее... Бен Ладен, конечно, хотя "чисто городской образ" не намного лучше будет, на вид... А вот на террориста №1 в рясе мне лично было бы интересно посмотреть. :blink:
Опубликовано (изменено)
[quote name='Dancer' post='33599' date='3.12.2007, 5:52']Что-то klik не отписывается в эту тему!?[/quote]
Спасибо за внимание к моей персоне в связи с этим вопросом:
Носить или нет, отращивать, стричь или наголо брить?

Конечно по теме мне есть что сказать.
Сразу не прописался - ждал что выскажет уважаемая аудитория.

Есть у меня в старых тетрадях времен бурной молодости стих-шок, который осмелюсь здесь опубликовать:

У меня намедни вросла местами
Жесткая щетина, цвета ржавой стали.
Ох, уж эта челюсть вечно ей неймется:
То щека распухнет, то губа порвется.
То о корку хлеба пол резца сотрется,
То во время ужина клык о вилку гнется.
А теперь щетина рыжая с зеленым...
Как же тут останешься в белый свет влюбленным?

Я никогда не задавался вопросом: отращивать ли... она просто есть, всегда была,
всем моим девчонкам [i]ндравиться[/i], зимной в ней теплей (стригу 2-3 см), летом прохладней чем без нее (стригу 1-2 см)
Весной и осеньнью профилактика: сбриваю до 3 мм, те кто мало меня знает, бывают в шоке:
"Помолодел", "молоденький какой", "пацан", "я не думала что Вы такой", "ты зачем бороду сбрил, дурик" - обычные фразы в таких случаях. Все в восторге, жена в трансе
Мой аватар это как раз и есть мое безбородое душевное состояние.
С гигиеной проблем нет - лицо помыть без бороды невозможно - не напрягает
Стричь машинкой rowenta - элементарно - 5 минут.
Про секс в бороде не расскажу. Седина в бороду - свершившийся факт.
Усы вкусные! Попробовав раз - ем и сейчас
Художникам в бороде хорошо: кисточки на "этюдах" можно засовывать. На добротной бороде можно зафиксировать до 12 кистей.
Дизайнер, фотограф, предприниматель - все мы в борде, как сыры в масле.

Да и вообще: бородачи - обычные люди. Изменено пользователем klik
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Ну, не знаю, как другим, а мне мужчины с растительностью на лице очень нравятся!!! И усы, и борода, и просто легкая щитина-очень привлекательно!!!)))) :( Может, покажется смешным, но даже когда я играю в симов, то ВСЕГДА делаю мужичков с бородкой...))) Вот такой вот у меня бзик!!! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.