Dancer Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Сегодня проснулся, залез в душ, глянул на себя в зеркало, обратил внимание на свою щетину на фэйсе и рука автоматом потянулась к бритве. Голову просверлила мысль, блин, а ведь ходят и с бородой мужчины. Каково носить её бороду!? Не мешает!? А может согревает в морозы!? А с другой стороны, ведь её мыть наверное надо каждый день, когда умываешься и чистишь зубы. Опять же по наблюдениям, у одного борода как у козлика :P , а на другом посмотришь моджахед вылитый, есть же такие как у настоящих былинных русских князей, а кто-то как дедушка мороз. Вообщем у кого есть что сказать по данной проблематике, просьба оставлять свои коменты. p.s. А может кто и на собственной "шкуре" испытал ношение бороды!? :P Помню даже песня была такая, про Бороду, много лет назад, в передаче Утренняя почта её частенько исполняли...
Фиалка Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 ктото и красить и стричь ее ходит..ухаживает за ней.. но я ненавижу бороду и усы... щетинка нравится))а вот усы...бородааааа... не обижайтесь бородатики))личного ничего..
Victory Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 У меня папа бороду иногда носит, потому что мама его заставляет А иногда сбривает, а потом снова приходится отращивать. Вообще я лично против бороды ничего не имею, только одна маленькая поправочка есть: пусть ее носит кто угодно, кроме моего!!! Я этого не переживу. Еще подмышки не бритые ненавижу. p. s. Скажите, профессор, а вы когда спать ложитесь - бороду на одеяло, или под одеяло кладете? )))
Black_Widow Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 [quote name='Dancer' post='33373' date='29.11.2007, 11:26']p.s. А может кто и на собственной "шкуре" испытал ношение бороды!? [/quote] Похоже только девушки хорошие знатоки по "бородатому" вопросу Борода бороде рознь, тоже самое как волосы - грязные, не мытые, сальные всегда будут вызывать отвращение. А если всё ухожено, подстрижено со вкусом, то почему бы и нет! Борода, как причёска, кому то идёт Наголо, кому то Каре, а кому-то и коса в пояс - супер Так что нужно подобрать свои бородку, чтобы это шло человеку, стильно смотрелось. Мне кажется, что борода выделяет как то человека, сразу обращаешь на него внимание, задерживаешь взгляд. Я не имею ввиду бороду в пол, меня привлекают "эспаньолки", маленькие аккуратно постриженные, но всё зависит от её носителя. Своего мужа с бородой не представляю, хотя он иногда грозится её отрастить Я бы посмеялась
Sonya Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Скажу прямо - борода мне не нравиться. Никакая, ни ухоженная, а уж темболее неухоженная. Ну вот просто не нравиться и всё тут. И небритость не люблю. Даже филосовствовать на эту тему не буду. Хотя против "бородатых" личностей ничего не имею.
Smile Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 [quote name='Black_Widow' post='33426' date='29.11.2007, 18:42'].... меня привлекают "эспаньолки", маленькие аккуратно постриженные, но всё зависит от её носителя. Своего мужа с бородой не представляю, хотя он иногда грозится её отрастить Я бы посмеялась [/quote] меня вот с некоторых пор тоже привлекают, но только одна такая бородка, все, кто меня хорошо знает, понимают о чем я)))) Я считаю что бороду или бородку надо носить тем, кому она идет!!
master Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 [quote name='Фиалка' post='33419' date='29.11.2007, 18:11']ктото и красить и стричь ее ходит..ухаживает за ней.. но я ненавижу бороду и усы... щетинка нравится))а вот усы...бородааааа... не обижайтесь бородатики))личного ничего..[/quote] Тут мнение дамы XIX века, в изложении Ги де Мопассана. Лучше не скажешь! [url="http://mopassan.krossw.ru/html_mp/mopassan-usy-ls_1.html"]http://mopassan.krossw.ru/html_mp/mopassan-usy-ls_1.html[/url]
Нивовод Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 вот сам ща подумываю,толи длинные баки отпустить, толи баки переходящие в усы, но без бороды
Sonya Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 [quote name='master' post='33464' date='30.11.2007, 12:08']Тут мнение дамы XIX века, в изложении Ги де Мопассана. Лучше не скажешь! [url="http://mopassan.krossw.ru/html_mp/mopassan-usy-ls_1.html"]http://mopassan.krossw.ru/html_mp/mopassan-usy-ls_1.html[/url][/quote] Э , нет! Это хоть и изложено от лица женщины, а всё-таки писал-то Мопасан. И это заметно - фантазия мужчины на счёт усов!
svetliks Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 А мне нравится борода. и не нарвятся усы. Сейчас столько вариантов бород и бородок - на любой вкус.
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 А мне не нравится борода,если бы мой мч отпустил бороду,я б ему сама ее сбрила...ночью,пока он спит,чтоб не вякал!!!
svetliks Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 [quote name='ДЫХАНИЕ НОЧИ' post='33537' date='30.11.2007, 18:44']А мне не нравится борода,если бы мой мч отпустил бороду,я б ему сама ее сбрила...ночью,пока он спит,чтоб не вякал!!![/quote] ага а на следующее утро вы просы паетесь: он тез бороды, а ты с новой прической :P слишком кордиральное решение вопроса. может быть сначала стоит договориться?
Dancer Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Что-то [b]klik[/b] не отписывается в эту тему!? Он мог бы многое прояснить касаемо бороды! Раньше он был замечен в ношении оной.
Глеб Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Один мой друг, любитель иногда изменить свой стиль однажды сказал что борода - это как ручной зверёк - ее любишь, гладишь, ухаживаешь за ней ))) Я пару раз пытался отпустить бороду, вроде мне даже неплохо с ней было, но вот когда начинается тот этап когда ее надо толи стричь толи я уж не знаю что делать чтобы она не становилась какойто лохматой и неухоженной - тогда у этого "зверька" сразу портится характер и через пару дней и моральных мучений от него я избавлялся ) А в общем некоторым здорово с бородой, а некоторым никак... главное чтоб человек понимал что к лицу ему а что нет вот и всё...
makintosh00 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) [quote name='Dancer' post='33373' date='29.11.2007, 11:26']Сегодня проснулся, залез в душ, глянул на себя в зеркало, обратил внимание на свою щетину на фэйсе и рука автоматом потянулась к бритве. Голову просверлила мысль, блин, а ведь ходят и с бородой мужчины. Каково носить её бороду!? Не мешает!? А может согревает в морозы!? А с другой стороны, ведь её мыть наверное надо каждый день, когда умываешься и чистишь зубы. Опять же по наблюдениям, у одного борода как у козлика :P , а на другом посмотришь моджахед вылитый, есть же такие как у настоящих былинных русских князей, а кто-то как дедушка мороз. Вообщем у кого есть что сказать по данной проблематике, просьба оставлять свои коменты. p.s. А может кто и на собственной "шкуре" испытал ношение бороды!? :P Помню даже песня была такая, про Бороду, много лет назад, в передаче Утренняя почта её частенько исполняли... [/quote] Зачем отращивать длинную бороду, она идет только дедушкам и то не всем. Небольшую симпотичную бородку можно. Я одно время носил. Сейчас ненашу работа непозволяет, а так охото. Покупаешь себе тример и следишь за ней, бодбриваешь когда нужно и как хочешь, как тебе больше нравится. Некоторым парням идет и смотрится даже очень ничего. Борода тоже ведь это не просто так-она как сказать показывает внутреннее состояние человека его души определяет какую то часть понятия, у каждого свое. Девченки мало кто воспринимает(не понимают) молодого человека с бородкой. Почему и зачем это ему надо. Все твое только с тобой. А кто захочет тот поймет и без лишних обьяснений. Изменено 12 декабря, 2007 пользователем makintosh00
IvanAL Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) Борода обязательна нужна в Сибирской тайге. Много плюсов. Там желательно носить с собой ещё и ружьё! Но в Москве такой прикид (да ещё с пушкой! ) выглядит неуместным. Изменено 12 декабря, 2007 пользователем IvanAL
Dancer Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 [quote name='IvanAL' post='34221' date='12.12.2007, 23:58']Но в Москве такой прикид (да ещё с пушкой! ) выглядит неуместным.[/quote] [b]OFF:[/b] Слегка странное добавление к теме о бороде....
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 [b]Dancer[/b],а ты представь какого летом с бородой мучиться?!
Нивовод Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 [quote]Dancer,а ты представь какого летом с бородой мучиться?![/quote] равно как и с длинным хайром. К началу лета у меня хвост был ниже лопаток, пришлось состричь
IvanAL Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) [quote name='Dancer' post='34241' date='13.12.2007, 6:23'][b]OFF:[/b] Слегка странное добавление к теме о бороде.... [/quote] На первый взгяд. Борода (не бородка) ассоциируется с каким то образом. Явно не с городским. Ружьё просто усиливает образ. Можно было облачить его в рясу. Тогда образ - монастырский. даже Дед Мороз - не городской парень. Не представляю налогового инспектора, работника жэка и тд... Хотя для современной масмедиа и рекламщиков сотворить моду на бороду - не проблема! Через год вся страна будет ходить в ней. Вот борода. А не бородка. [img]http://www.zonaz.kz/site/images/stories/home6/h70911b.jpg[/img] [attachment=1792:p08.jpg] А щетина- чисто городской образ! [attachment=1793:p08.jpg] Изменено 13 декабря, 2007 пользователем IvanAL
Victory Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Смотрю я на этих "персонажей" и думаю, кто из них на внешний вид страшнее... Бен Ладен, конечно, хотя "чисто городской образ" не намного лучше будет, на вид... А вот на террориста №1 в рясе мне лично было бы интересно посмотреть.
klik Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) [quote name='Dancer' post='33599' date='3.12.2007, 5:52']Что-то klik не отписывается в эту тему!?[/quote] Спасибо за внимание к моей персоне в связи с этим вопросом: Носить или нет, отращивать, стричь или наголо брить? Конечно по теме мне есть что сказать. Сразу не прописался - ждал что выскажет уважаемая аудитория. Есть у меня в старых тетрадях времен бурной молодости стих-шок, который осмелюсь здесь опубликовать: У меня намедни вросла местами Жесткая щетина, цвета ржавой стали. Ох, уж эта челюсть вечно ей неймется: То щека распухнет, то губа порвется. То о корку хлеба пол резца сотрется, То во время ужина клык о вилку гнется. А теперь щетина рыжая с зеленым... Как же тут останешься в белый свет влюбленным? Я никогда не задавался вопросом: отращивать ли... она просто есть, всегда была, всем моим девчонкам [i]ндравиться[/i], зимной в ней теплей (стригу 2-3 см), летом прохладней чем без нее (стригу 1-2 см) Весной и осеньнью профилактика: сбриваю до 3 мм, те кто мало меня знает, бывают в шоке: "Помолодел", "молоденький какой", "пацан", "я не думала что Вы такой", "ты зачем бороду сбрил, дурик" - обычные фразы в таких случаях. Все в восторге, жена в трансе Мой аватар это как раз и есть мое безбородое душевное состояние. С гигиеной проблем нет - лицо помыть без бороды невозможно - не напрягает Стричь машинкой rowenta - элементарно - 5 минут. Про секс в бороде не расскажу. Седина в бороду - свершившийся факт. Усы вкусные! Попробовав раз - ем и сейчас Художникам в бороде хорошо: кисточки на "этюдах" можно засовывать. На добротной бороде можно зафиксировать до 12 кистей. Дизайнер, фотограф, предприниматель - все мы в борде, как сыры в масле. Да и вообще: бородачи - обычные люди. Изменено 15 декабря, 2007 пользователем klik
sweetiejulia Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Ну, не знаю, как другим, а мне мужчины с растительностью на лице очень нравятся!!! И усы, и борода, и просто легкая щитина-очень привлекательно!!!)))) Может, покажется смешным, но даже когда я играю в симов, то ВСЕГДА делаю мужичков с бородкой...))) Вот такой вот у меня бзик!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти