Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Еду сейчас из Ступино до Озёр: не дорога - каток! На объездной через Образцово на первом повороте после полигона ТБО выкинуло сразу две фуры! Будьте внимательными - гололед обещали на всю эту неделю!
Опубликовано
Похоже мы с тобой почти одновременно ехали. Валялся на боку цементовоз, другой возомнил себя джипом и уехал в поле. Да и легковушек они понацепляли, по моему. Да, если б не блокировка дифференциала, я б тоже сейчас по полю катался бы.... А что будет утром? :wacko:
Опубликовано
Что будет утром не знаю, а вот ночью Минка практически стояла - средняя скорость всего в обе стороны не выше 60 км/ч - машины крутило. Сегодня утром ехать по бетонке из Голицыно в Зеленоград, боюсь дорожники не успеют поработать над покрытием.
Опубликовано
[quote name='Нивовод' post='33235' date='27.11.2007, 21:32']А что будет утром? :wacko:[/quote]

На Супинских дорожником можно надеяться, всё исправят и вычистят к утру, наши же ребята, видимо "берегут" технику, по крайней мере в загородных работах, город сам чистят.
Опубликовано
Около девяти вечера вчера на подъезде к Коломне встретил два снегосборщика.. В нашем районе - ни одного.. Это к вопросу об уборке дорог в районах. Правда я ещё кое кого вчера встретил по дороге.. :wacko: МОТОЦИКЛИСТА! :( Сказать, что он камикадзе - не сказать ничего..
Опубликовано
[quote name='А.М.Бал' post='33265' date='28.11.2007, 7:05']Правда я ещё кое кого вчера встретил по дороге.. :( МОТОЦИКЛИСТА! :) Сказать, что он камикадзе - не сказать ничего..[/quote]

Это ещё что... я вот обратил внимание, что с приходом зимы активировались велосипедисты, ни кто не заметил и не видел данных любителей здорового образа жизни!? И резина у них однозначно не зимняя. :wacko:
Опубликовано
Третьего дня сам побывал в шкуре камикадзе. Купили в Озёрах (спантанно!) скутер,тут же вместе с женой оседлали и отправились в Клишино!
Надеюсь,к весне нечищенные дороги района растают!
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано
Сегодня вечером на окраине Ступино (дорога на каширку, в сторону Алеево) в 200-300 метрах от крайнего светофора в низине под ж/д мостом на обочину вылетели 2 машины по обеим сторонам дороги - образовался Живой Лед. На месте происшествия стояла машина ДПС, сотрудники милиции за 100 до опасного участка останавливали все машины и предупреждали об опасном участке дороги.
Если погода не изменится в воскресенье - в этом месте возможно будет гололед.
Опубликовано (изменено)
Скользкая дорога в Коломенском районе. Утром ехал. Итог - одна машина улетела в кювет между Биорками и Первомайским и на въезде в Коломну на спуске авария: Газель в кювете, Ода на обочине, Джип поперёк дороги. Изменено пользователем yuriymed
  • 2 года спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Сегодня ночью был жуткий гололёд.

Одну машину видел в кювете на ул. Весенней.Предложить помощь было не кому, машина была без владельца. Вторую вытаскивал на дорогу на ул. Железнодорожной.

post-8-0-32012700-1419153510_thumb.jpg

post-8-0-77105300-1419153510_thumb.jpg

post-8-0-00045300-1419153550_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.