А.М.Бал Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Еду сейчас из Ступино до Озёр: не дорога - каток! На объездной через Образцово на первом повороте после полигона ТБО выкинуло сразу две фуры! Будьте внимательными - гололед обещали на всю эту неделю!
Нивовод Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Похоже мы с тобой почти одновременно ехали. Валялся на боку цементовоз, другой возомнил себя джипом и уехал в поле. Да и легковушек они понацепляли, по моему. Да, если б не блокировка дифференциала, я б тоже сейчас по полю катался бы.... А что будет утром?
=ORG= Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Что будет утром не знаю, а вот ночью Минка практически стояла - средняя скорость всего в обе стороны не выше 60 км/ч - машины крутило. Сегодня утром ехать по бетонке из Голицыно в Зеленоград, боюсь дорожники не успеют поработать над покрытием.
Dancer Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 [quote name='Нивовод' post='33235' date='27.11.2007, 21:32']А что будет утром? [/quote] На Супинских дорожником можно надеяться, всё исправят и вычистят к утру, наши же ребята, видимо "берегут" технику, по крайней мере в загородных работах, город сам чистят.
А.М.Бал Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Около девяти вечера вчера на подъезде к Коломне встретил два снегосборщика.. В нашем районе - ни одного.. Это к вопросу об уборке дорог в районах. Правда я ещё кое кого вчера встретил по дороге.. МОТОЦИКЛИСТА! Сказать, что он камикадзе - не сказать ничего..
Dancer Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 [quote name='А.М.Бал' post='33265' date='28.11.2007, 7:05']Правда я ещё кое кого вчера встретил по дороге.. МОТОЦИКЛИСТА! Сказать, что он камикадзе - не сказать ничего..[/quote] Это ещё что... я вот обратил внимание, что с приходом зимы активировались велосипедисты, ни кто не заметил и не видел данных любителей здорового образа жизни!? И резина у них однозначно не зимняя.
hozjin Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Третьего дня сам побывал в шкуре камикадзе. Купили в Озёрах (спантанно!) скутер,тут же вместе с женой оседлали и отправились в Клишино! Надеюсь,к весне нечищенные дороги района растают!
Нивовод Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Ехал утром до Ступино, (6:30-7:00) дорога, имхо, стала получше. Или мне так показалось?
=ORG= Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Сегодня вечером на окраине Ступино (дорога на каширку, в сторону Алеево) в 200-300 метрах от крайнего светофора в низине под ж/д мостом на обочину вылетели 2 машины по обеим сторонам дороги - образовался Живой Лед. На месте происшествия стояла машина ДПС, сотрудники милиции за 100 до опасного участка останавливали все машины и предупреждали об опасном участке дороги. Если погода не изменится в воскресенье - в этом месте возможно будет гололед.
yuriymed Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) Скользкая дорога в Коломенском районе. Утром ехал. Итог - одна машина улетела в кювет между Биорками и Первомайским и на въезде в Коломну на спуске авария: Газель в кювете, Ода на обочине, Джип поперёк дороги. Изменено 14 ноября, 2008 пользователем yuriymed
IvanAL Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Нам не страшен гололед [url="http://forum.ozery.info/index.php?autocom=gallery&req=si&img=4733"][img]http://forum.ozery.info/uploads/1292173845/gallery_2_54_2177.jpg[/img][/url]
Dancer Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Сегодня ночью был жуткий гололёд. Одну машину видел в кювете на ул. Весенней.Предложить помощь было не кому, машина была без владельца. Вторую вытаскивал на дорогу на ул. Железнодорожной.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти