Paloma Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Эта тема для новичков форума, своего рода визитная карточка..ведь ,приходя в гости, мы всегда представляемся... И пожалуй, начну с себя Привет! Меня зовут Катерина, я на вашем форуме - новорожденный, живу и работаю в Коломне, девушка с чувством собственного достоинства, дочкой и попугаем, 29/7/ попугаю- год.
Гость pescherutionok Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Давйте... может что-нибудь расскажете о себе ? Кем работаете как связаны с г. Озёры ?... О чем мечтаете ... и т.д.
Cherchill Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Paloma, предлагаю сделать тему не в форме рассказов о себе, а вот такого типа: в тему приглашается человек, которому все форумчане будут задавать вопросы любого плана, а он должен на все эти вопросы ответить. При этом он имеет право не ответить только на три вопроса. теперь ищем новичка и кидаем ему приглашение в личку. Он отписывается, что готов ответить на все. Ну как? давай, может быть, начнем прямо с тебя? Если ты согласна, то первый вопрос: Что тебя привело на Озерский форум, какую ролль в твоей жизни играет он-лайн общение? P.S. А назовем мы это все "Жесткое кресло".
Dancer Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Что-то слабо вновь зарегиненые отписываются в эту и профильную тему [url="http://www.ozery.info/forum/index.php?showtopic=100"]http://www.ozery.info/forum/index.php?showtopic=100[/url] ! Хотя видно в другие темы они постят. Админ, кинь пожалуйста новичкам в личку ссылки! Организуй рассылку!
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 [quote name='Cherchill' post='33090' date='25.11.2007, 14:00']Paloma, предлагаю сделать тему не в форме рассказов о себе, а вот такого типа: в тему приглашается человек, которому все форумчане будут задавать вопросы любого плана, а он должен на все эти вопросы ответить. При этом он имеет право не ответить только на три вопроса. теперь ищем новичка и кидаем ему приглашение в личку. Он отписывается, что готов ответить на все. Ну как? давай, может быть, начнем прямо с тебя?[/quote] На каком то форуме я уже это слышала!Только там тема называлась "один день с ...",и учавствовали в основном не "новички",а "старички" форума.Я думаю это лишнее,на форуме столько тем,и по постам можно и познакомится с формучанами и узнать их!Принимайте активное участие в обсуждаемых темах,вот и познакомимся!!!
Paloma Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 [quote name='Cherchill' post='33090' date='25.11.2007, 14:00']Paloma, предлагаю сделать тему не в форме рассказов о себе, а вот такого типа: в тему приглашается человек, которому все форумчане будут задавать вопросы любого плана, а он должен на все эти вопросы ответить. При этом он имеет право не ответить только на три вопроса. теперь ищем новичка и кидаем ему приглашение в личку. Он отписывается, что готов ответить на все. Ну как? давай, может быть, начнем прямо с тебя? Если ты согласна, то первый вопрос: Что тебя привело на Озерский форум, какую ролль в твоей жизни играет он-лайн общение? P.S. А назовем мы это все "Жесткое кресло".[/quote] три любых вопроса новичку - момент оч. интересный, но все же давайте не забывать , что аксакалы данного форума тоже когда то были новичками не знакомыми друг другу и мне кажется что пытать "новорожденных" на жестком кресле тремя вопросами будет несколько несправедливо, все должно быть по доброй воле.... но на 1 вопрос я вам отвечу: оч. большую роль....огроменную: ))) я так поняла , что ссылка на сабж не работает ...поэтому дублирую... [quote name='Paloma' post='32636' date='15.11.2007, 16:50']Привет! Меня зовут Катерина, я на вашем форуме - новорожденный, живу и работаю в Коломне, девушка с чувством собственного достоинства, дочкой и попугаем, 29/7/ попугаю- год.[/quote] П.С. внимание вопрос, есть здесь увлеченные горными лыжам иль сноубордом ? где народ катается ?(про колычи и фруктовую нe надо)
admin Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 [quote name='Paloma' post='33641' date='3.12.2007, 14:55']... П.С. внимание вопрос, есть здесь увлеченные горными лыжам иль сноубордом ? где народ катается ?(про колычи и фруктовую нe надо)[/quote] Уверен, в этой теме вы найдете ответы на свои вопросы [url="http://www.ozery.info/forum/index.php?showtopic=1032"]http://www.ozery.info/forum/index.php?showtopic=1032[/url] :P
Гость Серега Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Всем привет мароки очень много этого нельзя того нельзя обращаешся к справочнику там ниче хорошего меня Сергей ) будет меньше головоломок появляться чаще буду ) [b] i [/b] [b][color=blue]Уведомление Модератора:[/color][/b] Если и следующие обязательные посты будут такими же содержательными - до голосования Вы можете не добраться. ORG
Кострома Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Привет всем! меня зовут Денис,я родился в этом славном городе!всем удачи!
dmitry Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 да ))) Знакомство - Дело хорошее )))) Меня Дмитрий зовут. Меня многие уже могли видеть! Был со своей девушкой - сестрой Joly на шашлыках в лесу))) :P
Dancer Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 [quote name='dmitry' post='37475' date='3.3.2008, 17:32']да ))) Знакомство - Дело хорошее )))) Меня Дмитрий зовут. Меня многие уже могли видеть! Был со своей девушкой - сестрой Joly на шашлыках в лесу))) :P[/quote] Отлично, Дмитрий! Рад тебя видеть. Обязательно загляни в [url="http://www.ozery.info/forum/index.php?s=&showtopic=3738&view=findpost&p=37025"]эту[/url] ветку.
IvanAL Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 [quote name='Кострома' post='37465' date='3.3.2008, 16:15']Привет всем! меня зовут Денис,я родился в этом славном городе!всем удачи![/quote] Привет! Помню тебя еще маленьким. Но ты уже и армию отслужил. И наверно под два метра вырос?
Ponchik Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Всем привееет Я Наталья, сестричка Joly, многие знают, а кто не знает - надеюсь познакомимся
Кукузябра Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Привет всем Озерчанам я провела в этом городе детские годы теперь приезжаю часто в гости к родным и знакомым!Желаю всем удачи счастья и любви!!!
диса Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Привет меня зовут,Саша,всем привет!
диса Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Привет всем Озерчанам я провел в этом городе детские годы теперь приезжаю часто в гости к родным!
Kaliostro Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 приветик! Сергеем меня зовут, 29 лет,несколько раз приезжал к знакомым на летний отдых, теперь езжу чаще...
Antoshka Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 приветы всем! Я-Антон, зашел поддержать одну мою знакомую в конкурсе красоты
ляпуся Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 привет,я замученная женщина с еще более замученным мужем !!!!! если я сегодня еще куда-нибудь влезу то останусь без оного!
Фиалка Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 [quote name='ляпуся' post='37620' date='6.3.2008, 1:15']привет,я замученная женщина с еще более замученным мужем !!!!! если я сегодня еще куда-нибудь влезу то останусь без оного![/quote] ответьте на вопрос. Вы употребляли спиртное? как же вы живете , замученные
minmax Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Приветствую всех! В Озерах знакомые имеются, вот и заглянул...
mouzzz Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Ну...Здравствуйте! Меня зовут Ваня, мне 20 лет, я из г. Озёры, верю в спартак. Изменено 6 марта, 2008 пользователем mouzzz
Alenka Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Давайте знакомиться! Меня Лена зовут. В Озерах еще не пришлось побывать, но у меня есть друзья в Коломне, поэтому я думаю обязательно посещу ваш городок!
Светик Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Меня зовут Света, к городу Озёры я отношусь слабо, но все равно интересно, чем люди живут ))))
doom Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Я Лёха, и пока я лишь думаю о чем бы написать во втором сообщении а нет, не только, еще о том что мне участница №8 нравится :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти