Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эта тема для новичков форума, своего рода визитная карточка..ведь ,приходя в гости, мы всегда представляемся...

И пожалуй, начну с себя

Привет! Меня зовут Катерина, я на вашем форуме - новорожденный, живу и работаю в Коломне, девушка с чувством собственного достоинства, дочкой и попугаем, 29/7/ попугаю- год.
  • Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Давйте... может что-нибудь расскажете о себе ? Кем работаете как связаны с г. Озёры ?... О чем мечтаете ... и т.д.
Опубликовано
Paloma, предлагаю сделать тему не в форме рассказов о себе, а вот такого типа:

в тему приглашается человек, которому все форумчане будут задавать вопросы любого плана, а он должен на все эти вопросы ответить. При этом он имеет право не ответить только на три вопроса. теперь ищем новичка и кидаем ему приглашение в личку. Он отписывается, что готов ответить на все. Ну как? давай, может быть, начнем прямо с тебя?

Если ты согласна, то первый вопрос:

Что тебя привело на Озерский форум, какую ролль в твоей жизни играет он-лайн общение?

P.S. А назовем мы это все "Жесткое кресло".
Опубликовано
Что-то слабо вновь зарегиненые отписываются в эту и профильную тему [url="http://www.ozery.info/forum/index.php?showtopic=100"]http://www.ozery.info/forum/index.php?showtopic=100[/url] ! Хотя видно в другие темы они постят. Админ, кинь пожалуйста новичкам в личку ссылки! :wacko: Организуй рассылку!
Опубликовано
[quote name='Cherchill' post='33090' date='25.11.2007, 14:00']Paloma, предлагаю сделать тему не в форме рассказов о себе, а вот такого типа:

в тему приглашается человек, которому все форумчане будут задавать вопросы любого плана, а он должен на все эти вопросы ответить. При этом он имеет право не ответить только на три вопроса. теперь ищем новичка и кидаем ему приглашение в личку. Он отписывается, что готов ответить на все. Ну как? давай, может быть, начнем прямо с тебя?[/quote]
На каком то форуме я уже это слышала!Только там тема называлась "один день с ...",и учавствовали в основном не "новички",а "старички" форума.Я думаю это лишнее,на форуме столько тем,и по постам можно и познакомится с формучанами и узнать их!Принимайте активное участие в обсуждаемых темах,вот и познакомимся!!! :wacko:
Опубликовано
[quote name='Cherchill' post='33090' date='25.11.2007, 14:00']Paloma, предлагаю сделать тему не в форме рассказов о себе, а вот такого типа:

в тему приглашается человек, которому все форумчане будут задавать вопросы любого плана, а он должен на все эти вопросы ответить. При этом он имеет право не ответить только на три вопроса. теперь ищем новичка и кидаем ему приглашение в личку. Он отписывается, что готов ответить на все. Ну как? давай, может быть, начнем прямо с тебя?

Если ты согласна, то первый вопрос:

Что тебя привело на Озерский форум, какую ролль в твоей жизни играет он-лайн общение?

P.S. А назовем мы это все "Жесткое кресло".[/quote]

три любых вопроса новичку - момент оч. интересный, но все же давайте не забывать , что аксакалы данного форума тоже когда то были новичками не знакомыми друг другу и мне кажется что пытать "новорожденных" на жестком кресле тремя вопросами будет несколько несправедливо, все должно быть по доброй воле....
но на 1 вопрос я вам отвечу: оч. большую роль....огроменную: )))

я так поняла , что ссылка на сабж не работает ...поэтому дублирую...

[quote name='Paloma' post='32636' date='15.11.2007, 16:50']Привет! Меня зовут Катерина, я на вашем форуме - новорожденный, живу и работаю в Коломне, девушка с чувством собственного достоинства, дочкой и попугаем, 29/7/ попугаю- год.[/quote]

П.С. внимание вопрос, есть здесь увлеченные горными лыжам иль сноубордом ? где народ катается ?(про колычи и фруктовую нe надо)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
[quote name='Paloma' post='33641' date='3.12.2007, 14:55']...
П.С. внимание вопрос, есть здесь увлеченные горными лыжам иль сноубордом ? где народ катается ?(про колычи и фруктовую нe надо)[/quote]

Уверен, в этой теме вы найдете ответы на свои вопросы [url="http://www.ozery.info/forum/index.php?showtopic=1032"]http://www.ozery.info/forum/index.php?showtopic=1032[/url] :P
Опубликовано
Всем привет мароки очень много этого нельзя того нельзя обращаешся к справочнику там ниче хорошего
меня Сергей ) будет меньше головоломок появляться чаще буду )

[b] i [/b]
[b][color=blue]Уведомление Модератора:[/color][/b]

Если и следующие обязательные посты будут такими же содержательными - до голосования Вы можете не добраться. :wub:

ORG
Опубликовано
да ))) Знакомство - Дело хорошее ))))
Меня Дмитрий зовут.
Меня многие уже могли видеть! Был со своей девушкой - сестрой Joly на шашлыках в лесу))) :P
Опубликовано
[quote name='dmitry' post='37475' date='3.3.2008, 17:32']да ))) Знакомство - Дело хорошее ))))
Меня Дмитрий зовут.
Меня многие уже могли видеть! Был со своей девушкой - сестрой Joly на шашлыках в лесу))) :P[/quote]

Отлично, Дмитрий! Рад тебя видеть. Обязательно загляни в [url="http://www.ozery.info/forum/index.php?s=&showtopic=3738&view=findpost&p=37025"]эту[/url] ветку. :wub:
Опубликовано
[quote name='Кострома' post='37465' date='3.3.2008, 16:15']Привет всем! меня зовут Денис,я родился в этом славном городе!всем удачи![/quote]

Привет! Помню тебя еще маленьким. Но ты уже и армию отслужил. И наверно под два метра вырос?
Опубликовано
[quote name='ляпуся' post='37620' date='6.3.2008, 1:15']привет,я замученная женщина с еще более замученным мужем !!!!! если я сегодня еще куда-нибудь влезу то останусь без оного![/quote]

ответьте на вопрос. Вы употребляли спиртное? :)
как же вы живете , замученные
Опубликовано (изменено)
Ну...Здравствуйте! :)
Меня зовут Ваня, мне 20 лет, я из г. Озёры, верю в спартак. :) Изменено пользователем mouzzz
Опубликовано
Давайте знакомиться! Меня Лена зовут. В Озерах еще не пришлось побывать, но у меня есть друзья в Коломне, поэтому я думаю обязательно посещу ваш городок!
Опубликовано
Я Лёха, и пока я лишь думаю о чем бы написать во втором сообщении :rolleyes:

а нет, не только, еще о том что мне участница №8 нравится :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.