Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Анекдоты бывают c "бородой", а забавные истории о детях не стареют.
Что спрашивают наши дети или младшие братики/сестренки? О чем мечтают? Хоть это и невероятно,но может кто-нибудь из нас тоже был когда-нибудь мальчиком или девочкой? О чем мы
мечтали в детстве? Сбылись ли мечты? Может у кого-нибудь есть смешные фотографии.
Давайте не будем жадничать и поделимся друг с другом.
Опубликовано
[quote name='ДЫХАНИЕ НОЧИ' post='32886' date='21.11.2007, 18:36']О чем мы
мечтали в детстве?[/quote]

К своему сожалению, не отложилось в памяти ни чего из золотого детства, а вернее всё было стёрто нажатием кнопки RESET в Советской армии, по возращению оттуда даже одноклассников не всех помнил, с временем кое-что восстановилось, но не детство... :) А ведь о чём-то мечтал наверняка...
Опубликовано
Мне сказали,что я была непослушным ребенком...Как то зимой(мне тогда было около 5),я и еще 2 мои подружки(с одной из них до сих пор общаемся),собрались сбежать из садика.Так мы вырыли подкоп под оградой,пролезли через него и побежали в соседний двор на каруселях кататься.Из рассказов мамы у воспитательница аж все волосы от нервов поседели в тот день...

А у моей подружки сыну сейчас 3,5.Так он иногда так слова перековеркает,например:бутерброт-брудерброт,машина-бизика,сухарики-хуярики,конфеты-каки и в том же духе.
Опубликовано
Из жизни:
У двух девочек-блезняшек Кати и Даши (6 лет) был младший двоюродный братик Дима.
Однажды в песочнице Дима расплакался.
Его спросили: Почему ты плачешь?
- Меня Катя обидела!!!
Катя подбежала и возмутилась: Я его не обижала!
Дима показывая на Дашу: Не эта Катя, а другая!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.