Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня выехал в столицу позновато, где то в районе 11.00 утра. Проехав по городу очень удивился, тем, что дороги как то не убраны от снега. Выдвинулся в сторону новой каширки и о чудо въехав в ступинский район обнаружил чистую дорогу. Так что у Озёрских дорожников забастовка? Или они как французкие железнодорожники?
Опубликовано
Ты знаешь [b]gei.jr[/b] , выехал в столицу в 10 утра в сторону новой рязанки, Озёрский район и Коломенский не чищен вообще. Возращался же по новой кашире, въехал в Ступинский район, поразила просто ЧИСТОТА дорожного покрытия! Всё как будто под метёлочку, как только въехал в Озёрский район, жесть, как по полю, да ещё лёд, накатали за день. Благо резина шипованная у меня, справляется с этими "недочётами" Озёрских дорожных служб. :)
Опубликовано
аналогичное состояние сегодня утром. Четко на границе Ступинского и Озерского районов заметна разница - как в другое государство въезжаешь.. Хотя где-то оно так и есть
Опубликовано
Я совсем не удивлена... Прошлый зимой вообще поражало состояние дорог города, проезжую часть хоть как-то, плохо конечно, но иногда чистили, а вот тротуары вообще ни разу не убирали!!! Месиво, замёрзшая каша, колтышки... Похоже вся администрация и начальники оных служб не ходят пешком вообще! :)
Опубликовано
Хоть и запоздало, но присоединяюсь! За последние пять лет моей сознательной жизни этой едва начавшейся зимой наш автодор в корне испортил о себе моё мнение.. :( Коломенский, кстати, не испортил - как не убирали они озерское шоссе, так и не убирают.. :lol: Такое бы завидное постоянство да в другое русло.. :lol:
  • 4 года спустя...
Опубликовано
[quote name='А.М.Бал' post='32741' date='19.11.2007, 7:29']Хоть и запоздало, но присоединяюсь![/quote]
Ну тоже присоединюсь :)
А меня вот сегодня работа озерских дорожников в первую очередь [b]очень порадовала[/b], а во вторую можно сказать и удивила :)
За кои то века!!!!! весь Озерский район в такой снегопад!!! почищен своевременно!!! Ехал рано утром (7.00) с работы, Ступинский район не чищен был совсем, можно сказать на брюхе полз, и! тут на тебе, в Озерском районе такая красота!!! За рекой кстати тоже, было почищено :diablo:
А в самом городе как всегда... по колено. :angry:
Опубликовано
[quote name='MIGUEL' post='75186' date='15.1.2012, 11:09'][quote name='А.М.Бал' post='32741' date='19.11.2007, 7:29']Хоть и запоздало, но присоединяюсь![/quote]
Ну тоже присоединюсь :diablo:..
[/quote]

Клёвое такое присоединение спустя четыре года затишья темы.. :angry: :)
Опубликовано
[quote name='А.М.Бал' post='75191' date='15.1.2012, 16:26']Клёвое такое присоединение спустя четыре года затишья темы.. :angry: :)[/quote]
Надо было новую открыть
:diablo:
  • 9 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.