Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тут, совершенно неожиданно, я бы сказал, даже случайно, мне попался, 10 минутный, фильм-ролик "От Винта!" снятый творческими людьми, которым не безразлична наша малая Родина, Озёры и Озёрский район. Фильм снят с помощью и непосредственным участием, нашего форумчанина, Полевого Александра. Это с его параплана, производилось съёмка. Скажу прямо, смотрел и радовался, какая красотища, у нас! Леса, поля, реки, озёра и всё это родина моя! :) Рекомендую всем, кто вдали от неё! 10 минут позитива гарантированы! А для тех кто любит небо, тем более.

p.s. Попробую выложить на хост сжатый вариант, 280 мегабайт, у кого халявный инет, качнёт в лёгкую. У кого есть возможность, пересечься со мной в Озёрах, есть DVD вариант.
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='32593' date='14.11.2007, 22:29']Скажу прямо, смотрел и радовался, какая красотища, у нас! Леса, поля, реки, озёра и всё это родина моя! :)[/quote]

Я думаю, после просмотра этого фильма всем захочется подняться в небо!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='32593' date='14.11.2007, 22:29']У кого есть возможность, пересечься со мной в Озёрах, есть DVD вариант.[/quote]

Оставьте по возможности пожалуйста контакт, можно мне в личку.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
[quote name='Polevoyalex' post='32604' date='15.11.2007, 4:48']Я думаю, после просмотра этого фильма всем захочется подняться в небо![/quote]

Согласен с тобой, Александр. :)
  • 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='32593' date='14.11.2007, 23:29']p.s. Попробую выложить на хост сжатый вариант, 280 мегабайт, у кого халявный инет, качнёт в лёгкую. У кого есть возможность, пересечься со мной в Озёрах, есть DVD вариант.[/quote]

ждём!

при случае и DVD вариант попрошу! <_<

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.