Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как писал портал несколько лет назад в новостной колонке, [url="http://www.ozery.info/?p=news&id=4"]http://www.ozery.info/?p=news&id=4[/url] об открытии гостиницы, удивительно, почему на форуме, за столь продолжительный период, не оказалось темы, где можно было высказать своё мнение. Думаю надо исправиться. :P Чтобы гости нашего города, могли прочитать объективную информацию, каковой она бы не была!

От себя могу сказать, номерной фонд гостиницы мне нравиться, питание в ресторане, считаю самым качественным и вкусным! Вообщем молодцы ребята! Так держать, на вас надо равняться всем бизнесменам города!

з.ы. И мне тоже кстати... ;)
Опубликовано
Встречал меня клуб "Dancing-party". Поселили в городскую гостиницу "ОЗЁРЫ". Скажу честно, гостиница просто супер, ухоженые номера, быстрый сервис, хорошая кухня в ресторане, телефон, TV и т.д. Огромное спасибо и респект за прием. ;)
Опубликовано
Мы оказались с женой Викой первыми посетителями гостиницы, в первую брачную ночь , а на утро я пошел и избавился от перепива и пережора простым способом , доступным еще со времен древнего Рима, в красивый унитаз, не потому что было плохо, а просто чтобы избавить организм от ненужного напряга все выпитое и съеденное переваривать. Ну затем было время рассмотреть обстановку: достойно, новенький чистый номер, сверкающая ванна(сантехника то новая ;) ), с персоналом почти не сталкивался, потому что уже собирали вещи и выезжали, лишь только пьяные лица некоторых друзей, которых уже увозили в Москву, продолжать день второй они не могли ))))
Вообщем мне понравилось, вот собираемся кухню опробовать вскорости.
Опубликовано
Нужны в городе еще гостиницы:
эконом класса, студент класса, гостарбайрер класса, гостиница типа "молодая семья снимет однушку".... ;)

Недавно был в гостинице Обнинска. Копия нашей. Цена в 3 раза ниже... причем - с едой!
Опубликовано
Про ресторан в Гостинице Озёры я писала уже не однократно, как мне нравится кухня, сервис, новый дизайн зала и т. д. В номерах не была не знаю, а вот сауну могу порекомендовать! Искупаться, попариться, милое дело. Уютная обстановка, бильярд, все очень аккуратно, чисто. Супер, вдвоем там просто расчудесно ;) Кто еще не был, всем советую.
Опубликовано
ГОстиница супер)))мне лично всегда туда тянет )незнаю почему оченьмного ностальгического связано с ней и покушать там можно с удовольствием и недорого)Народ необламывайтесь приезжайте начуйте )))тусите одним словом там народ одобрит мое мнение))номера отличные инет есть все дела)правда сауну непоситил но увер на фото классная,да и говорили)
Опубликовано
[quote name='Victory' post='32566' date='14.11.2007, 11:11']Супер, вдвоем там просто расчудесно :( Кто еще не был, всем советую.[/quote]
Почему именно вдвоем?? Помоему скучновато...В четвером или 6, вот это тема :P
А сауна и впрямь классная!!
Опубликовано
все отлично и главное вкусно и чисто))))
номера обалденные. в VIP даже тапочки с халатиками есть :lol:
в сауне поаккуратнее, ;) вас снимает скрытая камера
Опубликовано
[quote name='Фиалка' post='32795' date='20.11.2007, 13:28']:
в сауне поаккуратнее, :lol: вас снимает скрытая камера[/quote]
Откуда там камера? Обычно предупреждают,когда ее вешают ;)
Опубликовано
[quote name='~VoV~' post='32813' date='20.11.2007, 17:29']Откуда там камера? Обычно предупреждают,когда ее вешают :lol:[/quote]

ага..
таблички везде вешают..я тут)))
в программе "смешные и голые" (почему то она мне на ум пришла) тоже не говорят что камеры. ;)
Опубликовано
[quote name='Фиалка' post='32795' date='20.11.2007, 13:28']в сауне поаккуратнее, :) вас снимает скрытая камера[/quote]

Я думаю всё же это слухи... Не пойдёт руководство гостиницы на это, зачем им это нужно!??? Это тогда и в номерах смело можно ставить камеры, и передачу "за стеклом" организовывать. :P Вообщем, не берите в голову, нет там камер и всё! Приличное заведение ни когда на это не пойдёт. Для чего!? Для сбора компрамата!? На кого!? На Васю Пупкина? А на кой он нужен этот Вася Пупкин!? Согласитесь, не нужно это не кому.
Опубликовано
[quote name='Фиалка' post='32822' date='20.11.2007, 18:45']в программе "смешные и голые" (почему то она мне на ум пришла) тоже не говорят что камеры. ;)[/quote]
Там голые то актеры ;) А в сауне гости
Опубликовано
Гостиница, это лучшее, что на данный момент, есть в Озёрах, пример грамотных инвестиций и качественный подход к бизнесу, в прямом его проявлении.

p.s. Правда, цены на услуги по проживанию, и питанию, которые в последнее время увеличились, по моему мнению, пока преждевременны, может отпугнуть рост посещаемости.
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='32901' date='21.11.2007, 23:45']Я думаю всё же это слухи... Не пойдёт руководство гостиницы на это, зачем им это нужно!??? Это тогда и в номерах смело можно ставить камеры, и передачу "за стеклом" организовывать. :P Вообщем, не берите в голову, нет там камер и всё! Приличное заведение ни когда на это не пойдёт. Для чего!? Для сбора компрамата!? На кого!? На Васю Пупкина? А на кой он нужен этот Вася Пупкин!? Согласитесь, не нужно это не кому.[/quote]

слухи слухами говорили люди которые там работают..для чего не понятно..чтоб инвентарь не разворовали))но тогда и в номерах надо ставить...
в общем все может быть.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='35608' date='15.1.2008, 19:03']Гостиница, опять на высоте! [url="http://www.ozery.info/?p=news&id=217"]http://www.ozery.info/?p=news&id=217[/url] :rolleyes:[/quote]
МОЛОДЦЫ!!! :rolleyes:
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='35608' date='15.1.2008, 19:03']Гостиница, опять на высоте! [url="http://www.ozery.info/?p=news&id=217"]http://www.ozery.info/?p=news&id=217[/url] :rolleyes:[/quote]

Понравилась Гостиница Озёры? :rolleyes: Ещё бы, уютные номера, внизу ресторан, бар, сауна. B) Я думаю, что владельцы по праву заслужили хорошие отзывы о ней. Ни в какое сравнение не идет старая гостиница, и то, что есть сейчас. В летний сезон номера бронируются за неделю вперёд. B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.