Wer Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Всем кто найдет себя в списке срочно отписать за какую команду будет летать в новой войне. Тем кто не отпишется или не определится завтра до обеда (по Москве) будет закрыт допуск на этот форум. 1. -=S_ADD=-BRAVO 2. Timber 3. -=S_ADD=-Jager 4. =UMAN=Comrad 5. zick_zibn 6. =UMAN=HellMan 7. ILU_MDA 8. 12SaG_Inco 9. SG_Klaus 10. Ratsbane 11. Bruno
=ORG= Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Даю рассылку по всей базе - для ускорения процесса.
=NNIAP=Modest Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Закройте мне допуск, я пока-что перебрался на Грозавой фронт, мы сквадом шя тем летаем. если обратно сюда приду. то дам знать.
Wer Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 [quote name='=NNIAP=Modest' post='32201' date='8.11.2007, 3:08']Закройте мне допуск, я пока-что перебрался на Грозавой фронт, мы сквадом шя тем летаем. если обратно сюда приду. то дам знать.[/quote] Модест, удачи на Грозовом. Допуск пока не закрываю, т.к летаешь на другом проекте, а не здесь и не за противоположную сторону. Но если хочешь чтобы закрыли - отпиши еще раз. Разумеется страшная клятва остается в силе.
Wer Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 В связи с тем что началась война закрываю допуск тем кто не отметился.
Рекомендуемые сообщения