Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу поделиться печальной лично для меня новостью.. Кафе-кофейня СТАТУС постепенно прекращает своё существование.. Причина просто дурацкая: нехватка кадров.. С момента открытия в СТАТУСЕ работал персонал исключительно из столицы.. 12 октября был в кафе был дан последний банкет.. А уже 13-го завершился срок действия контрактов с официантами, шеф поваром.. Из неформальной беседы с администратором стало понятно, что обращающийся за трудоустройством народ требовал достаточно высокой зарплаты, не имея должного опыта работы.. Объявления о вакансиях висело более трех месяцев и ни одного человека так и не удалось нанять..

Как итог - потеря весьма и весьма шикарного бренда.. Обидно..

Опубликовано
Эх.. Мне бы так платили за рекламу.. Ты вот всё глумишься, а мне действительно жалко..

Да ладно, я сам в печали. У них и наружка была неплохая. Скромно и стильно одновременно. Осталась "Нега", но там дорого, "Васаби" тоже, хотя давно там не был. "Викинг" и "Пицерию" не перевариваю. Скоро наведут порядок в "Погребке" у Конькобежки, кстати у них в обед мини-пица не хуже чем в Пицерии, "Намеки" на Лажечникова - нормально. Ну и гвоздь нашей программы "Созвездие-Хуторок", где глумятся над ресторанным бизнесом. В Перекрестке-Глобусе по народному "в Рейкстаге" на втором этаже неплохая (и по ценам тоже) кафешка. Супер-пупер ресторан "Отель" забыл извините. "Императрица" в Запрудах - вах. А теперь "Соло"... в Сандырях...

И это далеко не все

Коломна в этом плане меня устраивает. Вопрос в другом - где денег взять на трамвай, чтоб все это объехать.

Опубликовано
Да ладно, я сам в печали. У них и наружка была неплохая. Скромно и стильно одновременно. Осталась "Нега", но там дорого, "Васаби" тоже, хотя давно там не был. "Викинг" и "Пицерию" не перевариваю. Скоро наведут порядок в "Погребке" у Конькобежки, кстати у них в обед мини-пица не хуже чем в Пицерии, "Намеки" на Лажечникова - нормально. Ну и гвоздь нашей программы "Созвездие-Хуторок", где глумятся над ресторанным бизнесом. В Перекрестке-Глобусе по народному "в Рейкстаге" на втором этаже неплохая (и по ценам тоже) кафешка. Супер-пупер ресторан "Отель" забыл извините. "Императрица" в Запрудах - вах. А теперь "Соло"... в Сандырях...

И это далеко не все

Коломна в этом плане меня устраивает. Вопрос в другом - где денег взять на трамвай, чтоб все это объехать.

Ты забыл про кавказско-гостеприимные: Элиту, Софи, Де Жа Вю, Оазис.. :D

А вот насчет порядка в Погребке - сильнейшим образом сомневаюсь.. В обеденный час пик там тьма конторского народу обедает.. Все просто напроста ЖРУТ!! Другого слова не подберешь.. Гул стоит ужасный.. Вообще еда по-домашнему там хорошая, но атмосфера - весьма и весьма советская.. Больше другого добила официантка, стряхивающая крошки со стола прямо на пол.. Да и счет там приносят сразу, а не когда сам просишь - один раз обедал, да забыл хлебушка заказать, а мне чек уже принесли. Попросил добавить, так такое лицо в ответ увидел, мол, сразу надо было заказывать.. :D

Кстати, подобные небольшие косяки могу поведать про многие места в Коломне и Озёрах, за исключением разве что Вива Пиццы, нашего Гурмана, канувшего в лету Статуса, Намеков и.. Мадагаскара.. B)

Опубликовано
Ты забыл про кавказско-гостеприимные: Элиту, Софи, Де Жа Вю, Оазис..

Не забыл, ибо сам наружку разрабатывал (кроме Софи). Де ЖаВю - вообще красавцы - оправдали название: от монтажа вывески до открытия кабака прошло примерно три года. За то уважили - делают самсу - пицца отдыхает...

На счет Погребка ответственно заявляю (ИМХО) - наведут порядок - Шувалов рядом живет.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Кхм.. Давеча катил себе по Ленина, глядь - чудо! СТАТУС заработал.. :rolleyes:

Будете проездом, рекомендую - кофе отменный! :lol:

Да, давно хотела отписать, что Статус заработал, но всё забывала. Уже давно работает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.