Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хочу поделиться печальной лично для меня новостью.. Кафе-кофейня СТАТУС постепенно прекращает своё существование.. Причина просто дурацкая: нехватка кадров.. С момента открытия в СТАТУСЕ работал персонал исключительно из столицы.. 12 октября был в кафе был дан последний банкет.. А уже 13-го завершился срок действия контрактов с официантами, шеф поваром.. Из неформальной беседы с администратором стало понятно, что обращающийся за трудоустройством народ требовал достаточно высокой зарплаты, не имея должного опыта работы.. Объявления о вакансиях висело более трех месяцев и ни одного человека так и не удалось нанять..
Как итог - потеря весьма и весьма шикарного бренда.. Обидно..
Опубликовано
[quote name='А.М.Бал' post='31389' date='21.10.2007, 9:09']Как итог - потеря весьма и весьма шикарного бренда.. Обидно..[/quote]
За то есть Мадагаскар!
Опубликовано
[quote name='klik' post='31391' date='21.10.2007, 9:23']За то есть Мадагаскар![/quote]
Эх.. Мне бы так платили за рекламу.. Ты вот всё глумишься, а мне действительно жалко..
Опубликовано
[quote name='А.М.Бал' post='31394' date='21.10.2007, 12:40']Эх.. Мне бы так платили за рекламу.. Ты вот всё глумишься, а мне действительно жалко..[/quote]
Да ладно, я сам в печали. У них и наружка была неплохая. Скромно и стильно одновременно. Осталась "Нега", но там дорого, "Васаби" тоже, хотя давно там не был. "Викинг" и "Пицерию" не перевариваю. Скоро наведут порядок в "Погребке" у Конькобежки, кстати у них в обед мини-пица не хуже чем в Пицерии, "Намеки" на Лажечникова - нормально. Ну и гвоздь нашей программы "Созвездие-Хуторок", где глумятся над ресторанным бизнесом. В Перекрестке-Глобусе по народному "в Рейкстаге" на втором этаже неплохая (и по ценам тоже) кафешка. Супер-пупер ресторан "Отель" забыл извините. "Императрица" в Запрудах - вах. А теперь "Соло"... в Сандырях...
И это далеко не все
Коломна в этом плане меня устраивает. Вопрос в другом - где денег взять на трамвай, чтоб все это объехать.
Опубликовано
[quote name='klik' post='31403' date='21.10.2007, 20:57']Да ладно, я сам в печали. У них и наружка была неплохая. Скромно и стильно одновременно. Осталась "Нега", но там дорого, "Васаби" тоже, хотя давно там не был. "Викинг" и "Пицерию" не перевариваю. Скоро наведут порядок в "Погребке" у Конькобежки, кстати у них в обед мини-пица не хуже чем в Пицерии, "Намеки" на Лажечникова - нормально. Ну и гвоздь нашей программы "Созвездие-Хуторок", где глумятся над ресторанным бизнесом. В Перекрестке-Глобусе по народному "в Рейкстаге" на втором этаже неплохая (и по ценам тоже) кафешка. Супер-пупер ресторан "Отель" забыл извините. "Императрица" в Запрудах - вах. А теперь "Соло"... в Сандырях...
И это далеко не все
Коломна в этом плане меня устраивает. Вопрос в другом - где денег взять на трамвай, чтоб все это объехать.[/quote]
Ты забыл про кавказско-гостеприимные: Элиту, Софи, Де Жа Вю, Оазис.. :D
А вот насчет порядка в Погребке - сильнейшим образом сомневаюсь.. В обеденный час пик там тьма конторского народу обедает.. Все просто напроста ЖРУТ!! Другого слова не подберешь.. Гул стоит ужасный.. Вообще еда по-домашнему там хорошая, но атмосфера - весьма и весьма советская.. Больше другого добила официантка, стряхивающая крошки со стола прямо на пол.. Да и счет там приносят сразу, а не когда сам просишь - один раз обедал, да забыл хлебушка заказать, а мне чек уже принесли. Попросил добавить, так такое лицо в ответ увидел, мол, сразу надо было заказывать.. :D
Кстати, подобные небольшие косяки могу поведать про многие места в Коломне и Озёрах, за исключением разве что Вива Пиццы, нашего Гурмана, канувшего в лету Статуса, Намеков и.. Мадагаскара.. B)
Опубликовано
[quote name='А.М.Бал' post='31435' date='22.10.2007, 15:49']Ты забыл про кавказско-гостеприимные: Элиту, Софи, Де Жа Вю, Оазис..[/quote]
Не забыл, ибо сам наружку разрабатывал (кроме Софи). Де ЖаВю - вообще красавцы - оправдали название: от монтажа вывески до открытия кабака прошло примерно три года. За то уважили - делают самсу - пицца отдыхает...
На счет Погребка ответственно заявляю (ИМХО) - наведут порядок - Шувалов рядом живет.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
[quote name='А.М.Бал' post='35712' date='17.1.2008, 5:28']Кхм.. Давеча катил себе по Ленина, глядь - чудо! СТАТУС заработал.. :rolleyes:
Будете проездом, рекомендую - кофе отменный! :lol:[/quote]
Да, давно хотела отписать, что Статус заработал, но всё забывала. Уже давно работает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.