Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Павлюченко ГЕРОЙ МАТЧА :) МО ЛО ДЕЦ !!! РОССИЯ ВПЕРЕД !!
Встретимся 17го ноября с Израилем , Нужна только победа!!!

Стадион гудит , 80000человек.Вот бы там оказаться в такой момент :)
Хидинг супер тренер! Какая замена - Каков ход - Ввести в игру Павлюченко
  • Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я тоже не футбольный болельщик, но тоже рад! Хотя краем уха слышал, что сегодня наши не могли не выиграть - мол, им непомерно огромные барыши пообещали за победу.. :) Хотя не так уж это теперь и важно.. Молодцы, одно слово.. :)
Опубликовано
Я тоже признаться не ярый боллельщик.НО ЭТОМУ НЕЛЬЗЯ НЕПОРАДОВАТЬСЯ!!!Еслиб наши выиграли в таком решающем матче допустим у сборной Белоруссии,я не так радовался и не создал думаю эту тему, НО выиграть у САМИХ Англичан - это ОЧЕНЬ дорогого стоит! Молодцы ребята, ТАК ДЕРЖАТЬ. И что там говорить, Г.Хидинг оправдывает пока надежды боллельщиков российского футбола :)
А что касается проплаты наших игроков - ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!! Нужно и надо пооддерживать и стимулировать игроков Российской Сборной!! Российский футбол в лице нашей сборной переживает не самые лучшие времена,да что там говорить,мы в полной попе :P Естественно как то надо поощрять и стимулировать ребят и нельзя конечно не отдать должное тренеру Г.Хидингу!
Отклонюсь от темы - Вспоминаю чемпионат мира по хоккею,там 100% думаю проплатили и немало наших игроков,вот тока печальный исход той встречи с Финнами не простителен (не удался реванш за поражение на оллимпиаде 2006) за это надо было ваще у них все ганарары заморозить, отобрать!! :P
Опубликовано
Вов.. ты эта... на хоккей то бочку не кати :) Не путай- там были смешаны совершенно разные две школы- российская и НХЛ. Долларовые миллионеры и почти что любители из Шинника, Акбарса и т.д. Там немного не то, что в футболе. Вернее совсем не то.
Опубликовано
[quote name='Нивовод' post='31239' date='17.10.2007, 22:55']Вов.. ты эта... на хоккей то бочку не кати :) Не путай- там были смешаны совершенно разные две школы- российская и НХЛ. Долларовые миллионеры и почти что любители из Шинника, Акбарса и т.д. Там немного не то, что в футболе. Вернее совсем не то.[/quote]
Вот тут я с тобой не соглашусь!!!!!! Не путай уважаемый Нивовод, Наши игроки по всем показателям лучшие!! На статистику даже посмотри, чего стоит Морозов (Ак-Барс) и вратарь(извени запамятовал имя) У НАС НЕТ КОМАНДЫ, СЫГРАННОСТИ, тока и могли слабеньких обыгрывать в начале, а потом пошли Швеция и т.д, Финов даже обыграси )) А потом нехватило нас , сломались перед ихней проффесиональной и именитой командой в таком решающем матче - полуфинал.Я ехал с Москвы в машине с футбола ЦСКА _ СПАРТАК и слухал по радио эту игру Наши с Финнами,даже повтор не смотрел, потомучто стыдно стало и не интересно. Я боллельщик ЦСКА хоккей Москва и очень уважаю Ак-барс, чего там стоит тройка Морозов-Зарипов...и опять запамятовал,простите ))
Да, там смешали ребят в сборной, НО мы обязаны были быть ЧЕМПИОНАМИ МИРА!!!!! По всем показателям мы лучшие, в десятке лучших наших там помоему 4 или 5 было!

Я нехочу спорить и нелюблю. Я еще раз повторюсь я не ярый боллельщик и футбола и хоккея,хоккея правда поболее...Просто высказал свою точку зрения,и думаю я прав,может и не на все 100% но все же ))))) Бывал на матчах пару раз ЦСКА хоккей, и был на полуфинале ЦСКА - Ак-Барс, ЦСКА тогда выиграли 3-2 !!! Супер игра была ))) На хоккее больше понравилось ,чем на футболе. На хоккее все рядом все видно и шумно,захватывает !!!!А Широков Сереня молодец малый (помошник капитана, нападающий ХК ЦСКА Москва)
Опубликовано
To [b]~VoV~ [/b] Сам же написал в названии темы - [u]ФАНТАСТИКА[/u]! Я думаю смысл значения слова тебе объяснять не нужно. Нашим футболистам, просто повезло и не более, играли они посредственно, впрочем, как всегда, уверен, что с более слабой командой, на следующей встрече, они пролетят как фанера, над известным в европе местом. :lol:
Опубликовано
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!! Россия вперед :lol:

Писимист: На кой это победа нужна, все ровно Израилю проиграем...

Реалист: Мда, просто повезло, на один матч всегда можно настроится...раз в год как говориться и палка стреляет, но теперь шанс есть...

Оптимист: Ребята, это же первые плоды Хидинка, теперь то мы заиграем и на EURO-2008 в троичку сможем попасть, а там глядишь и ого-го

По натуре я скорее реалист...но как же после таких побед хочется быть оптимистом.
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='31262' date='18.10.2007, 9:47']Нашим футболистам, просто повезло и не более, играли они посредственно, впрочем, как всегда, уверен, что с более слабой командой, на следующей встрече, они пролетят как фанера, над известным в европе местом. :D[/quote]
Нам повезло,а им нет! Но признаться честно,мы выглядели сильнее в этой встрече,начиная со второго тайма :lol: И не надо так категорично высказываться ,что мы проиграем Израилю, мы выиграем,уверен. :D
Опубликовано
[font="Palatino Linotype"][size=3][i][color="#333399"]И хоть и редко бывают победы ,но метко !!!!!! классно на 4 минуты 2 гола!!! повезло!!!! теперь в ожидании следующей игры...[/color] [/i] [/size] [/font]
Опубликовано
[quote name='~VoV~' post='31230' date='17.10.2007, 21:11']Стадион гудит , 80000человек.Вот бы там оказаться в такой момент :lol:
Хидинг супер тренер! Какая замена - Каков ход - Ввести в игру Павлюченко[/quote]
Я там была.Сама игра была суппер!Но что было потом,ужас дикий!У меня друг там на усилении стоял,столько ужаса понарассказывал.А в метро вообще невозможно было ехать,все фанаты ликуют,кричат аж вагон тресется!Такие матчы лучше смотреть дома,безопаснее хотя бы!
Опубликовано
Турнирное положение в группе Е:

1. Хорватия – 26 очков (10 матчей)
2. Англия – 23 (11)
3. Россия – 21 (10)
4. Израиль – 17 (10)
5. Македония – 8 (9)
6. Эстония – 4 (11)
7. Андорра – 0 (9)

Оставшиеся матчи:

17 ноября: Израиль – Россия, Македония – Хорватия, Андорра – Эстония
21 ноября: Андорра – Россия, Англия – Хорватия, Израиль – Македония

И в дополнении : 50000$ каждому игроку сборной за победу над Англией
И по 100000$ за выход в финальную часть ЧЕ2008
По-моему стимул в денежном эквиваленте неплохой!!!
Вот такой расклад !!
Удачи !! :lol:
Опубликовано
[quote name='~VoV~' post='31302' date='19.10.2007, 2:02']И в дополнении : 50000$ каждому игроку сборной за победу над Англией
И по 100000$ за выход в финальную часть ЧЕ2008[/quote]

Однако!!! :lol:
Опубликовано (изменено)
вы знаете, я люблю футбол, болею за сборную нашей страны, но я была в ШОКЕ!!! :)
на самом деле.... не смогла досмотреть матч.... когда объявили результат по радио, сначала подумала, что мы проиграли, ну ладно, думаю.... хоть один заколотили. А то у Англичан 8 побед всухую..... потом меня смутили радостные вопли комментаторов.....и "о, Боже!!!"..... да быть такого не может!!! ну что можно сказать - наши ребята просто герои!!! я все понимаю, поддержка наших и все такое, но "Англия"..... это "Англия"....

и сегодня в Инете прочитала - как раз в тему! :lol:

"Вы не поверите - сборная России выиграла у сборной Англии. У мужской сборной Англии. У мужской сборной Ангии по футболу. В футбол." :lol: :lol: Изменено пользователем Joly
Опубликовано
[quote name='Joly' post='31344' date='19.10.2007, 17:24']"Вы не поверите - сборная России выиграла у сборной Англии. У мужской сборной Англии. У мужской сборной Ангии по футболу. В футбол." :) :lol:[/quote]
.... НО ЭТО ТАК, УРРААА!!! :lol: :lol: :P
Опубликовано (изменено)
Не очень хочется загадывать на перед, НО что может все же произойти :Сама [u]сборная Англии[/u] борется с [u]Российской сборной[/u] за выход в финальную стадию ЧЕ,до меня тока доходит это :lol:
Либо МЫ либо Англия!И что бы [u]Англия[/u] не попала на ЧЕ - это тоже сенсация!!!Не из-за такой сборной как скажем к примеру [u]Франция[/u],а,чего уж греха таить из-за не сильной сборной как [u]Российская[/u] :) Изменено пользователем ~VoV~
Опубликовано
[quote name='~VoV~' post='31230' date='17.10.2007, 21:11']Павлюченко ГЕРОЙ МАТЧА :lol: МО ЛО ДЕЦ !!! РОССИЯ ВПЕРЕД !!
Встретимся 17го ноября с Израилем , Нужна только победа!!!

Стадион гудит , 80000человек.Вот бы там оказаться в такой момент :)
Хидинг супер тренер! Какая замена - Каков ход - Ввести в игру Павлюченко[/quote]
Ярые болельщики не болельщики, ярые были на стадионах и не болельщикам там делать невига, там творилось что-то невероятное. А в метро то в Москве, что они вытворяли-безбашеный народ, минты отдыхали :) :lol: :lol:
ВЫГРАЛИ И ОТЛИЧНО. ЭТО ЕСТЬ ОЧЕНЬ ХО РО ШООООООООООООО.....
Опубликовано
[quote name='~VoV~' post='31302' date='19.10.2007, 2:02']И в дополнении : 50000$ каждому игроку сборной за победу над Англией
И по 100000$ за выход в финальную часть ЧЕ2008
По-моему стимул в денежном эквиваленте неплохой!!!
Вот такой расклад !!
Удачи !! :)[/quote]
:( Блин,надо было в футболисты идти!!!
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='31262' date='18.10.2007, 9:47']Нашим футболистам, просто повезло и не более, играли они посредственно, впрочем, как всегда, уверен, что с более слабой командой, на следующей встрече, они пролетят как фанера, над известным в европе местом. :([/quote]
Поддерживаю.
А потом: обыграли Англию! Ну и что?! Кто такие Англичане?! Когда они последний раз выигрывали Чемпионат Мира или Европы?!
Опубликовано (изменено)
[quote name='Black_Widow' post='31591' date='25.10.2007, 11:26']А потом: обыграли Англию! Ну и что?! Кто такие Англичане?! Когда они последний раз выигрывали Чемпионат Мира или Европы?![/quote]
Я не помню когда они выигрывали тот или иной чемпионат...Но все же Англия есть Англия!Это никакая там нибудь Япония или Корея и даже не Испания! :(
И нельзя судить команду только потому,выигрывала ли она чемпионат или нет.Ведь можно и быть на 2-м,3-м , 4-м месте - это тоже неплохой результат.
А если разбирать этот матч с Англией, то мы были сильнее!!!я смотрел много передач на эту тему,после того как мы выиграли...И все говорят в один голос,что мы были сильнее!Только англичане винили во всем арбитра.... И я слышал что главому треннеру англичан грозит отставка...но эт тока слухи,по телику слыхал... :) Изменено пользователем ~VoV~
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Ну вот и сыграли мы с Израилем! Результат этого неудачного матча,мягко говоря - не в нашу пользу (1 -2) ;)
А расклад такой,если Англия не проигрывает Хорватии,то мы НЕ ПОПАДАЕМ на чемпионат европы!
Хорватия уже там,значит у Англии стимул и желание не проиграть поболее будет,чем у Хорватов!А нам только остается смотреть,кусая локти и болеть естественно за Хорватию.Помоему игра 21 ноября :lol:
Опубликовано
[quote name='~VoV~' post='32814' date='20.11.2007, 17:44']Ну вот и сыграли мы с Израилем! Результат этого неудачного матча,мягко говоря - не в нашу пользу (1 -2) ;)[/quote]
вот так всегда!!!Только обрадуешься победе над Англией,как они возьмут и проиграют Израилю!Этож вообще беспредел!!! :lol:
Опубликовано
[quote name='~VoV~' post='32814' date='20.11.2007, 17:44']Ну вот и сыграли мы с Израилем! Результат этого неудачного матча,мягко говоря - не в нашу пользу (1 -2) ;)[/quote]

Мне кажется, этого и следовало ожидать. :lol: Мы умеем только детей делать и ракеты в космос пулять, футбол, это не наше.
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='32831' date='20.11.2007, 19:58']Мне кажется, этого и следовало ожидать. :lol: Мы умеем только детей делать и ракеты в космос пулять, футбол, это не наше.[/quote]
Эт точно!Но с другой то стороный,мы ведь у АНГЛИИ выиграли!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.