Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Cегодня отправился в столицу в полдень, при въезде в лес после Комарёвской горки, мне в глаза бросилась картина, которая меня заставила остановиться. Слева, на опушке леса, сидело несколько забавных щенят. Вышел из машины, перешёл дорогу, и отправился к ним. На вид щенкам, около 3 месяцев, пухленькие, сытые, симпатяжки. Но что они делают в лесу рядом с автомобильной дороги!? Понятно мне стало сразу, их просто вывезли в лес и выкинули. Щенки преданно смотрели на меня и виляли хвостами, мысли в голове, что делать с ними? Решил их поймать, посадить в машину, и отвезти в деревню Комарёво, может к кому прибьются, приглядятся. Но не удалось, начинаешь к ним подходить, он убегают в лес, отходишь, снова возращаются на то место, где их оставил ХОЗЯИН, да в их щенячей памяти он ХОЗЯИН, тот кто их кормил, до настоящего времени. И они не могут понять своим детским умом, что он никогда не вернётся, он просто бросил их в лесу на погибель, от холода и голода, а возможно и от колёс автомобилей, с расположенной рядом автотрассой.

Возращаясь вечером, заехал в лес с пачкой сосисек, думал подманю, и отвезу, в деревню, но к сожалению, ни кого не обнаружил... :unsure:

Давайте, оставаться людьми, человеком разумным с большой буквы!

Опубликовано

Ужасно :) . А я вчера стала случайным свидетелем другого случая жестокого обращения с животными. Возвращаясь домой, я спустилась в метро, которое в это время, как обычно напоминало зоопарк: толпа, давка, все друг друга пихают, как будто бы они опаздывают на вселенский поезд! :) И вы представляете во всем этом месиве не находит себе места дворняжка. На улице похолодало, и она, наверное, хотела посидеть в тепле… Пара человек отталкивали ее от себя пинками, народ матерился по чем зря.

В конце концов, собака забилась в угол, и люди, уже не обращая на нее внимания, продолжали пихать друг друга и проталкиваться к турникету. В этот момент мне по-настоящему ее стало жаль, я вспомнила, что в сумке у меня лежит в ланч-боксе кусок мяса с гарниром, (коллеги ездили в кафе и захватили мне от туда небольшой ужин,) выкидывать было жалко, а есть не охота, вот и везла домой, и я отдала его собаке.

Опубликовано
... я вспомнила, что в сумке у меня лежит в ланч-боксе кусок мяса с гарниром, (коллеги ездили в кафе и захватили мне от туда небольшой ужин,) выкидывать было жалко, а есть не охота, вот и везла домой, и я отдала его собаке.

Ты просто Умничка!

• 2 года спустя...
Опубликовано
Мир вообще жесток, отношение к людям не сильно разнится с отношением к животным. А потом люди ведь тоже относятся к животным, хоть и сапиенс... типа.
Опубликовано
Отсутствие дома для животных фактор не отрицательный. Есть животные живущие без логова и даже без определенных территорий. Жалко людей пожалевших небольшую сумму денег на стериализацию, людей воспитавших щенка, котенка и т.д. до определенного возраста и выбросивших его на улицу. Жалко родителей не сумевших разъяснить своему чаду, что живое и игрушечное не есть одно и тоже. Жаль в первую очередь человеков так как они по образу созданы и даже по некоторым источникам обладают логическим мышлением и моралью. Жалко видеть сюсюканье дам и господ при виде щенков, и как щенки подкармливаются остатками домашней пищи (которую жаль выбросить), а когда щенки подрастают и начинают создавать угрозу окружающим жаль видеть как бывшеи кормильцы обращаются к закону, мужику с ружьем или потихонечку травят недавно столь любимых. Жаль видеть двух здоровых девок на мопеде при виде коровы ударившихся в панику и кричащих "Мамочки, заберите этого быка." Жаль хозяина большого кавказца или стаффорда который выводит его без намордника, зачастую на рулетке и кричащего всем- он не кусается. Жаль видеть "опущенных" людей. Животных опустить невозможно, нет у них морали, ответственности. И как правило животный мир нуждаются в защите от действий предпринимаемых людским сообществом. Думаю главный лозунг животных по отношению к нам людям звучал бы так- "Не мешайте нам жить". Животный мир не знает жалости.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

300 тысяч цыплят выбросили погибать на мороз

С 10 декабря на птицефабрике «Красная поляна» (Курская область, Железногорский район, п. Студенок)

уничтожено более 300 тысяч цыплят бройлеров. Их нечем кормить. 14 декабря работницы птицефабрик

и со слезами на глазах уничтожили еще 40 тысяч однодневных цыплят.

<noindex>http://community.livejournal.com/polit_eco...842.html#cutid1</noindex>

<noindex>http://i056.radikal.ru/1012/00/8bd1dd06776a.jpg</noindex>

ps

пример,когда налоговая из за несущественных налогов убивает производство.

В сентябре-ноябре 2010 года птицефабрику «закошмарили»

<noindex>http://s47.radikal.ru/i117/1012/40/fffbd06e19e9.jpg</noindex>

Жалко смотреть. Наверху ещё живые. Их пока на морозе греет тепло нижних циплят.

Впервые вижу такое массовое жестокое обращение к животным.

ps

если кто то когда то будет мне говорить о защите российского производителя,

то в глазах будет стоять эта картина.

на словах одно, на деле противоположное.

Изменено пользователем IvanAL
Опубликовано

Я вчера снова посмотрел двухсерийный фильм "Белый Бим черное ухо", вместе со своим ребенком. Пытаюсь с детства приучить ребенка к добру и доброму отношению к окружающим его людям и животным.

Посмотрел на фото и вспомнил слова профессора-хирурга из фильма, про то, что не все осколки можно вытащить из сердца, а также вспомнил слова отца Толика "... не там ты за чистотой следишь...".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.