pups Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Проверьте себя=) Мои результаты:Итак, Вы - Ангел Агонии Вы любите причинять другим страдания, как моральные, так и физические. Возможно вы сами не против испытать боль..
Val Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Можт я и правда такой? Вы - Ангел МилосердияВы — добрейшей души человек. Всегда стараетесь помочь людям и следите за тем, чтобы ненароком не оскорбить чьих-либо чувств. Однако будте осторожны — другие Ангелы наверняка пытаются частенько использовать вас.
Лана Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Упс.... Как-то нескромно получилось Забыли еще добавить, что я - самый Скромный Ангел.... :P Я - Ангел Тщеславия.... Вы считаете себя самым красивым Ангелом, который когда-либо был сотворен. и вы не делаете из этого секрета. Но будте осторожны — Падшего Ангела вам вряд-ли удастся провести. Где вы Падшие Ангелы?
Оля Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Я тоже Ангел Агонии.Хотя до ангела далеко мне...
Jai4nizZa Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Итак, Вы - Замаскированный АнгелВы посланы на землю, чтобы приглядывать за человечеством. Хотя и не слишком любите это занятие и стараетесь не связываться с глупыми людьми.
yuriymed Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Вы - Замаскированный Ангел Вы посланы на землю, чтобы приглядывать за человечеством. Хотя и не слишком любите это занятие и стараетесь не связываться с глупыми людьми. Наверно я ШПИЁН....
art Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Итак, Вы - Ангел Милосердия Вы — добрейшей души человек. Всегда стараетесь помочь людям и следите за тем, чтобы ненароком не оскорбить чьих-либо чувств. Однако будте осторожны — другие Ангелы наверняка пытаются частенько использовать вас.
Фрол Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Итак, Вы - Ангел Милосердия......Ха... Коллега... :P
ZEV Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 АБАЛДЕТЬ.......Я оказывается милосерден
Натуля Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Хм...неожиданный результат.Я оказывается Ангел Греха ("похоже в этом мире вас больше волнуют земные блага, чем духовные")
Innysik Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Оказывается я тоже - Ангел Милосердия
MisterX Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Как это просто оказывается. Кликаешь по ссылке, отвечаешь на несколько вопросиков и ты Ангел. И все вокруг ангелы. И все такие милосердные. Тест шуточный, а грустно. Наверное, ангелы - это не то, с чем стоит шутить.
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 А я ангел греха .Неужели все так запущено!
Арина Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 ОКАЗЫВАЕТСЯ МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!)))каждый второй-Ангел Милосердия))))
Smile Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 и я Ангел-Милосердия!!Вы - добрейшей души человек. Всегда стараетесь помочь людям и следите за тем, чтобы ненароком не оскорбить чьих-либо чувств. Однако будте осторожны - другие Ангелы наверняка пытаются частенько использовать вас. но по моему туповат как-то тест....
gei.jr Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 ангел-милосердия-странноооооооо
Sonya Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Хм, ну вообщем я в большинстве - Ангел Милосердия я.Буду помогать , но осторожно ...
Desdichado Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Замаскированный Ангел. Вы посланы на землю, чтобы приглядывать за человечеством. Хотя и не слишком любите это занятие и стараетесь не связываться с глупыми людьми.
Серая белка Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Ну один из самых предсказуемых тестов: Итак, Вы - Замаскированный Ангел. Вы посланы на землю, чтобы приглядывать за человечеством. Хотя и не слишком любите это занятие и стараетесь не связываться с глупыми людьми.А еще я не люблю, когда в конце теста спрашивают, понравился ли мне тест. Ужасно не люблю.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти