Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
[url="http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0000P5000003"]Проверьте себя=)[/url]

Мои результаты:
Итак, Вы - Ангел Агонии
Вы любите причинять другим страдания, как моральные, так и физические. Возможно вы сами не против испытать боль..
Опубликовано
Можт я и правда такой? <_<
Вы - Ангел Милосердия
Вы — добрейшей души человек. Всегда стараетесь помочь людям и следите за тем, чтобы ненароком не оскорбить чьих-либо чувств. Однако будте осторожны — другие Ангелы наверняка пытаются частенько использовать вас.
Опубликовано
Упс.... Как-то нескромно получилось <_< Забыли еще добавить, что я - самый Скромный Ангел.... :P
Я - Ангел Тщеславия....
Вы считаете себя самым красивым Ангелом, который когда-либо был сотворен. и вы не делаете из этого секрета. Но будте осторожны — Падшего Ангела вам вряд-ли удастся провести.
Где вы Падшие Ангелы? :angry:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Итак, Вы - Замаскированный Ангел
Вы посланы на землю, чтобы приглядывать за человечеством. Хотя и не слишком любите это занятие и стараетесь не связываться с глупыми людьми.
Опубликовано
Вы - Замаскированный Ангел
Вы посланы на землю, чтобы приглядывать за человечеством. Хотя и не слишком любите это занятие и стараетесь не связываться с глупыми людьми.

Наверно я ШПИЁН....
Опубликовано
Итак, Вы - Ангел Милосердия
Вы — добрейшей души человек. Всегда стараетесь помочь людям и следите за тем, чтобы ненароком не оскорбить чьих-либо чувств. Однако будте осторожны — другие Ангелы наверняка пытаются частенько использовать вас.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Как это просто оказывается. Кликаешь по ссылке, отвечаешь на несколько вопросиков и ты Ангел. И все вокруг ангелы. И все такие милосердные. Тест шуточный, а грустно. Наверное, ангелы - это не то, с чем стоит шутить.
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано
и я Ангел-Милосердия!!
Вы - добрейшей души человек. Всегда стараетесь помочь людям и следите за тем, чтобы ненароком не оскорбить чьих-либо чувств. Однако будте осторожны - другие Ангелы наверняка пытаются частенько использовать вас.

но по моему туповат как-то тест.... :(
  • 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
[b]Замаскированный Ангел.[/b] ;) :lol: :D Вы посланы на землю, чтобы приглядывать за человечеством. Хотя и не слишком любите это занятие и стараетесь не связываться с глупыми людьми. :blink:
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
^_^ Ну один из самых предсказуемых тестов: [quote]Итак, Вы - Замаскированный Ангел. Вы посланы на землю, чтобы приглядывать за человечеством. Хотя и не слишком любите это занятие и стараетесь не связываться с глупыми людьми.[/quote]
А еще я не люблю, когда в конце теста спрашивают, понравился ли мне тест. Ужасно не люблю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.