pups Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 [url="http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0000P5000003"]Проверьте себя=)[/url] Мои результаты: Итак, Вы - Ангел Агонии Вы любите причинять другим страдания, как моральные, так и физические. Возможно вы сами не против испытать боль..
Val Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Можт я и правда такой? Вы - Ангел Милосердия Вы — добрейшей души человек. Всегда стараетесь помочь людям и следите за тем, чтобы ненароком не оскорбить чьих-либо чувств. Однако будте осторожны — другие Ангелы наверняка пытаются частенько использовать вас.
Лана Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Упс.... Как-то нескромно получилось Забыли еще добавить, что я - самый Скромный Ангел.... :P Я - Ангел Тщеславия.... Вы считаете себя самым красивым Ангелом, который когда-либо был сотворен. и вы не делаете из этого секрета. Но будте осторожны — Падшего Ангела вам вряд-ли удастся провести. Где вы Падшие Ангелы?
Оля Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Я тоже Ангел Агонии. Хотя до ангела далеко мне...
Jai4nizZa Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Итак, Вы - Замаскированный Ангел Вы посланы на землю, чтобы приглядывать за человечеством. Хотя и не слишком любите это занятие и стараетесь не связываться с глупыми людьми.
yuriymed Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Вы - Замаскированный Ангел Вы посланы на землю, чтобы приглядывать за человечеством. Хотя и не слишком любите это занятие и стараетесь не связываться с глупыми людьми. Наверно я ШПИЁН....
art Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Итак, Вы - Ангел Милосердия Вы — добрейшей души человек. Всегда стараетесь помочь людям и следите за тем, чтобы ненароком не оскорбить чьих-либо чувств. Однако будте осторожны — другие Ангелы наверняка пытаются частенько использовать вас.
Фрол Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 [quote name='art' post='6890' date='14.9.2006, 14:50']Итак, Вы - Ангел Милосердия ......[/quote] Ха... Коллега... :P
ZEV Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 АБАЛДЕТЬ.......Я оказывается милосерден
Натуля Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Хм...неожиданный результат. Я оказывается Ангел Греха ("похоже в этом мире вас больше волнуют земные блага, чем духовные")
Innysik Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Оказывается я тоже - Ангел Милосердия
MisterX Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Как это просто оказывается. Кликаешь по ссылке, отвечаешь на несколько вопросиков и ты Ангел. И все вокруг ангелы. И все такие милосердные. Тест шуточный, а грустно. Наверное, ангелы - это не то, с чем стоит шутить.
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 А я ангел греха .Неужели все так запущено!
Арина Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 ОКАЗЫВАЕТСЯ МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!)))каждый второй-Ангел Милосердия))))
Dinka Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 [font="Palatino Linotype"][size=3][i]Ангел Милосердия[/i][/size] [/font]
Smile Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 и я Ангел-Милосердия!! Вы - добрейшей души человек. Всегда стараетесь помочь людям и следите за тем, чтобы ненароком не оскорбить чьих-либо чувств. Однако будте осторожны - другие Ангелы наверняка пытаются частенько использовать вас. но по моему туповат как-то тест....
gei.jr Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 ангел-милосердия-странноооооооо[font="Verdana"] [/font]
Sonya Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Хм, ну вообщем я в большинстве - Ангел Милосердия я. Буду помогать , но осторожно ...
Desdichado Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 [b]Замаскированный Ангел.[/b] Вы посланы на землю, чтобы приглядывать за человечеством. Хотя и не слишком любите это занятие и стараетесь не связываться с глупыми людьми.
Серая белка Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Ну один из самых предсказуемых тестов: [quote]Итак, Вы - Замаскированный Ангел. Вы посланы на землю, чтобы приглядывать за человечеством. Хотя и не слишком любите это занятие и стараетесь не связываться с глупыми людьми.[/quote] А еще я не люблю, когда в конце теста спрашивают, понравился ли мне тест. Ужасно не люблю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти