pups Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 [url="http://www.psyhelp.ru/test_age/test.htm"]http://www.psyhelp.ru/test_age/test.htm[/url] У меня не сошлось категорически. Получилось 14. Долго думала(трудно, блин). Решила, что, может, часть личности из-за какого-то стресса задержалась в этом возрасте. Стрессов много было. Давайте проверим, повспоминаем. Может, правда?
Фрол Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Ваш психосоциальный возраст - 35. Не пугайтесь, если разница между Вашим физиологическим и психофизическим возрастами велика: в следствие того, что данный вариант реализации - всего лишь адаптация общей методики, результат её работы может иметь погрешность, иногда - весьма значительную. Однако же нельзя не принимать результат во внимание. Если разница достигает 30-35%, во-первых, попробуйте пройти тестирование ещё раз. Если результат не изменился, обратите внимание на своё социальное окружение, постарайтесь побольше отдыхать, уменьшите потребление алкоголя, табака, наркотических средств.
art Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 - 19 несогласен, логики теста не понял.
Фрол Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 [quote name='art' post='6342' date='4.9.2006, 13:56']- 19 несогласен, логики теста не понял.[/quote] А там ее как раз и нет))))
Innysik Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Ваш психосоциальный возраст - 32. какой то странный тест .... вообще ничего не поняла
Борис Михайлович Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Определение психосоциального возраста человека Ваш психосоциальный возраст - 19. Ггыы... Тупизм!
Dinka Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 [font="Palatino Linotype"][size=3][i]Ваш психосоциальный возраст - 15. Не пугайтесь, если разница между Вашим физиологическим и психофизическим возрастами велика: в следствие того, что данный вариант реализации - всего лишь адаптация общей методики, результат её работы может иметь погрешность, иногда - весьма значительную. Однако же нельзя не принимать результат во внимание. Если разница достигает 30-35%, во-первых, попробуйте пройти тестирование ещё раз. Если результат не изменился, обратите внимание на своё социальное окружение, постарайтесь побольше отдыхать, уменьшите потребление алкоголя, табака, наркотических средств.[/i] [/size] [/font]
Smile Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Ваш психосоциальный возраст - 30. чета бред какой-то..... в чем фишка-то?!?!
gei.jr Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 ты цалуй меня везде я ведь взрослая уже :P .Меня порадовало,правда не понял в чем фишка
Lelik Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Ваш психосоциальный возраст - 28. Физический -29
KuziaYla Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Полная ерунда какая-то. У меня даже зависло потом все!!!
Val Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 35 (проходил раз пять подряд)... Не поня-а-а-на!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти