Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Представьте ситуацию, что через минуту или даже меньше Вас не будет, не будет ничего, кроме пустоты...короче, как вы поняли, вы умираете...И отсюда вопрос, что вы бы сказали тем, кто рядом с Вами ? Осталось 15 секунд, а у вас есть силы и есть речь...какая фраза сольётся с ваших уст ??? Изменено пользователем pups
Опубликовано
После трагедии 9/11 в Америке, сотовые операторы обнародовали данные звонков из башней близнецов, во время трагедии, так вот каждый второй звонок, это признание в любви, к своим близким, родным... :) Вот о чем реально говорит человек в ожидании неминуемой смерти... :D
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='6813' date='13.9.2006, 6:08']После трагедии 9/11 в Америке, сотовые операторы обнародовали данные звонков из башней близнецов, во время трагедии, так вот каждый второй звонок, это признание в любви, к своим близким, родным... :blink: Вот о чем реально говорит человек в ожидании неминуемой смерти... :blink:[/quote]

Блин, мурашки по телу от всего этого бегают.
Я тоже думаю, что в последние минуты сказала бы о любви. А если честно, то я не могу представить эти 15 секунд - жутко.... :lol:
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='6813' date='13.9.2006, 6:08']После трагедии 9/11 в Америке, сотовые операторы обнародовали данные звонков из башней близнецов, во время трагедии, так вот каждый второй звонок, это признание в любви, к своим близким, родным... :blink: Вот о чем реально говорит человек в ожидании неминуемой смерти... :blink:[/quote]
как представишь - жутко становится...
Опубликовано
Друзья это весьма страшная тема. Один мудрейший сказал:
"Если подойдешь к краю пропасти и начнешь всматриваться в бездну...то через какое-то время бездна начнет всматриваться в тебя."
Опубликовано
[quote name='porter' post='6845' date='13.9.2006, 16:40']Друзья это весьма страшная тема. Один мудрейший сказал:
"Если подойдешь к краю пропасти и начнешь всматриваться в бездну...то через какое-то время бездна начнет всматриваться в тебя."[/quote]

Вы пророчите, как в каком-то страшном фильме.
  • 3 года спустя...
Опубликовано
Моя мама умерла в 2009 году за 4 часа до наступления "ПАСХИ". За минуту до кончины, она посмотрела на меня и сказала единственное слово "ВСЁ", после чего потеряла сознание. Эту МИНУТУ и это СЛОВО я никогда не забуду.
Опубликовано
[quote name='Серая белка' post='56958' date='7.2.2010, 17:00']"Счастливо оставаться".
Примерно так. Или придумаю что-нибудь донельзя пафосное. Смерть такая штука, нда...[/quote]
За 15 секунд до смерти врядли что-нибудь придумаешь, тем более пафосное...
Опубликовано
[quote name='МНВ' post='57060' date='12.2.2010, 9:19'][quote name='Серая белка' post='56958' date='7.2.2010, 17:00']"Счастливо оставаться".
Примерно так. Или придумаю что-нибудь донельзя пафосное. Смерть такая штука, нда...[/quote]
За 15 секунд до смерти врядли что-нибудь придумаешь, тем более пафосное...
[/quote]
Могу поведать свои ощущения. Когда я поняла, ЧТО мне сказали перед началом операции и когда я подписала бумагу, что они не несут ответственности за мою жизнь. В тот момент , когда я понимала, что я сейчас в здравом уме усну и может больше не проснусь... До сих пор у меня слёзы когда вспоминаю свои ощущения. В один миг передо мной пробежала вся жизнь. Я сразу ощутила то главное... Дикая тоска меня обуяла в одну минуту, когда я поняла что возможно никогда не увижу своих близких и я поняла насколько люблю их... Пишу и плачу...
Опубликовано (изменено)
Ну естественно, я скажу что-нибудь вроде "вот блин" или засмеюсь там, или еще какая реакция будет из того, что можно успеть за 15 секунд. Адреналин дело хорошее, но вряд ли у меня получится мгновенно придумать и выпалить пафосную эпитафию самой себе. А если я заранее придумаю что-то и уложусь в 15 секунд и умудрюсь вспомнить это, не растерявшись... Х-ха, "Если" (с). :) Изменено пользователем Серая белка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.