Smile Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Итак мои хорошие, в эту субботу ДР приюта, нужно что-то думать.... По словам ЗЕВы, Вадимовна сказала чтоб особо ниче не готовили (на сколько я поняла). Приезжают Мегановцы, привозят с собой артистов, которые будут показывыать какое-то историческое представление, и по моему потом салют.... нам бы тоже надо что-нить замутить, чтоб не упасть в грязь лицом.... давайте думать вместе....
Joly Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Ребятки, помогу материально, лично присутствовать не смогу - это 100%. С кем нибудь тогда передам в Оз на праздник. А что касается идей, то может не стоит отделяться от Мегановского форума, дабы не поломать ход праздника, а может мы просто свяжемся с ними и возьмем часть расходов и подготовки праздника на себя. Ну и вместе уже и договоримся, что будет покупаться от нас! Кто поддерживает связь и ребятами?
=ORG= Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Связь поддерживают? Никто, я думаю... Надо заново наводить мосты. Меня не будет, денюжку можно взять из "маечных"...
Smile Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 [quote name='ORG' post='29840' date='4.10.2007, 12:12']Связь поддерживают? Никто, я думаю... Надо заново наводить мосты. Меня не будет, денюжку можно взять из "маечных"...[/quote] по моей информации связь с мегановцами поддерживает Лана
DaK Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Мы тут еще на НГ собираемся.. в декабре где-то.
Рекомендуемые сообщения