Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Прааавильно... потому как в Озерах одни зомби... А если серьезно- попахивает очередной провокацией в стиле"Озеры-город сектантов", имхо. Админ, мочи топик!
Опубликовано
Для меня лично нет и не будет никогда разницы, где мальчики живут и уж тем более чей он родственник, сколько у него комнат в его квартире за спиной, на какой тачке будет приезжать меня встречать и т.д. и т.п. Хотя не спорю, что материальный вопрос не на последнем месте. Для меня москвичи - халенные эгоисты, практически без исключения. А озёрские - обнаглевшее быдло, хотя здесь есть и исключения :lol:
Опубликовано
[quote name='Милена' post='29491' date='3.10.2007, 12:30']Какие сектанты?))) вы что люди?! расслабтесь!

Борюсик это отдельная песня..возможно просто импотент.. :lol:[/quote]

Если есть нормальные Озерские парни то их мало и они зависают в Москве.
Опубликовано
Ну тогда по твоим словам надо вообще иностранцев искать?)) кстати, иностранцы интереная тема..только вот англичане, французы-жадные....итальяшки добрые))) не жадные!!
Опубликовано
[quote name='Милена' post='29496' date='3.10.2007, 12:34']Ну тогда по твоим словам надо вообще иностранцев искать?)) кстати, иностранцы интереная тема..только вот англичане, французы-жадные....итальяшки добрые))) не жадные!![/quote]
Да ну их, этих иностранцев!!! Глаза пустые, натянутая улыбка всегда только из вежливости, глупый взгляд.... Россия forever!!!!!
Опубликовано
[quote name='Милена' post='29502' date='3.10.2007, 12:46']Не согласна...не пустые они...возможно вы на разных языках говорили...твоя мааааяяя не понимать... :rolleyes:[/quote]
Возможно, но как-то мне скучно с ними. :lol: Люблю красивых, здоровенных, наших молодцов!!!! :blink:
Опубликовано
Честно говоря - разговор ниочем))) Место жительства , конечно может наложить отпечаток, но все-таки - главное, что у человека внутри)) Совсем разных людей - и там и там хватает.
А еще - это зависит от того,что вы в нас, мужиках, ищете и найти хотите ).. У вас интересы и жизненные приоритеты тоже а-а-абсолютно у всех разные. :blink:
Так что, кто что ищет, то и находит.. :rolleyes: Кто в Озерах, кто в Москве, а кто - неважно где..
Опубликовано
[quote name='Igelsoft' post='29550' date='3.10.2007, 14:04']Честно говоря - разговор ниочем))) Место жительства , конечно может наложить отпечаток, но все-таки - главное, что у человека внутри)) Совсем разных людей - и там и там хватает.
А еще - это зависит от того,что вы в нас, мужиках, ищете и найти хотите ).. У вас интересы и жизненные приоритеты тоже а-а-абсолютно у всех разные. :blink:
Так что, кто что ищет, то и находит.. :rolleyes: Кто в Озерах, кто в Москве, а кто - неважно где..[/quote]
вот вот!!! теперь вопрос встречный к создателю темы, по каким параметрам вы выбираете/выбрали спутника?? то что он москвич мы уже поняли.....а еще есть за что его ценить?
Опубликовано
[quote name='Нивовод' post='29555' date='3.10.2007, 14:07']да понятно, что ответит. Этож москвич, не быдлятина какая то озерская....[/quote]
это понятно, просто есть у него хотя бы еще какие-нибудь хорошие качества.... :rolleyes:
Опубликовано
[quote name='Милена' post='29487' date='3.10.2007, 12:09'].........
Реально и неоспоримо москвичи......[/quote]
"реально и неоспоримо" потому что живете рядом??????7 :) ;)
давно я так не смеялась:))))))))))))))))))))))))
Опубликовано
[quote name='yuriymed' post='29528' date='3.10.2007, 13:43']:P а мне без разницы какие мальчики лучше, озёрские или московские...

Я "девочек" люблю![/quote]
+1
Опубликовано
[quote name='Black_Widow' post='29488' date='3.10.2007, 12:18']Очередная родственница многоуважаемого Бориса Михайловича? :)[/quote]
Кто такой Борис Михайлович?
Опубликовано
[quote name='makintosh00' post='29626' date='3.10.2007, 16:12']Кто такой Борис Михайлович?[/quote]
[url="http://www.ozery.info/forum/index.php?showuser=1374"] Борис Михайлович[/url]
некоторые последствия его [url="http://www.ozery.info/forum/index.php?showtopic=139"]постов...[/url]
Опубликовано
[quote name='Фиалка' post='29660' date='3.10.2007, 17:12']ну и темки сегодня!
надо форумчанам давать номинации ПРОВОКАТОР!

а лучшие мужчины , из Туркмении :lol:[/quote]
+1! Темы просто супер!!
Ручаюсь, что подобные темы будут появляться периодически, до тех пор, пока из каждого города к нам забредёт по человеку, который будет с пеной на губах доказывать, что его земляки/землячки лучше наших озерчан только по той причине что живут в одном городе с автором темы.. :)
Милене предлагю присудить звание пользователя 'Мисс типа логика'..
Опубликовано
[quote name='А.М.Бал' post='29684' date='3.10.2007, 17:58']+1! Темы просто супер!!
Ручаюсь, что подобные темы будут появляться периодически, до тех пор, пока из каждого города к нам забредёт по человеку, который будет с пеной на губах доказывать, что его земляки/землячки лучше наших озерчан только по той причине что живут в одном городе с автором темы.. :)
Милене предлагю присудить звание пользователя 'Мисс типа логика'..[/quote]

Я голосую за :) В логике ей равных нет... :lol:
Опубликовано
Ну вы чего на Милену ополчилисть то? )) Спросил человек и спросил... ) Хош отвечай, хош нет) Благо тут флейм...а темки ноне действительно ..м-мм.. занятные)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.