Милена Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Я свой выбор уже сделала!!! Реально и неоспоримо москвичи...Переубедите!! Все в ваших руках.. :P
Black_Widow Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Очередная родственница многоуважаемого Бориса Михайловича?
Нивовод Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Прааавильно... потому как в Озерах одни зомби... А если серьезно- попахивает очередной провокацией в стиле"Озеры-город сектантов", имхо. Админ, мочи топик!
Милена Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Какие сектанты?))) вы что люди?! расслабтесь! Борюсик это отдельная песня..возможно просто импотент..
KuziaYla Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Для меня лично нет и не будет никогда разницы, где мальчики живут и уж тем более чей он родственник, сколько у него комнат в его квартире за спиной, на какой тачке будет приезжать меня встречать и т.д. и т.п. Хотя не спорю, что материальный вопрос не на последнем месте. Для меня москвичи - халенные эгоисты, практически без исключения. А озёрские - обнаглевшее быдло, хотя здесь есть и исключения
makintosh00 Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 [quote name='Милена' post='29491' date='3.10.2007, 12:30']Какие сектанты?))) вы что люди?! расслабтесь! Борюсик это отдельная песня..возможно просто импотент.. [/quote] Если есть нормальные Озерские парни то их мало и они зависают в Москве.
Милена Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Ну тогда по твоим словам надо вообще иностранцев искать?)) кстати, иностранцы интереная тема..только вот англичане, французы-жадные....итальяшки добрые))) не жадные!!
KuziaYla Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 [quote name='Милена' post='29496' date='3.10.2007, 12:34']Ну тогда по твоим словам надо вообще иностранцев искать?)) кстати, иностранцы интереная тема..только вот англичане, французы-жадные....итальяшки добрые))) не жадные!![/quote] Да ну их, этих иностранцев!!! Глаза пустые, натянутая улыбка всегда только из вежливости, глупый взгляд.... Россия forever!!!!!
Милена Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Не согласна...не пустые они...возможно вы на разных языках говорили...твоя мааааяяя не понимать...
yuriymed Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 :P а мне без разницы какие мальчики лучше, озёрские или московские... Я "девочек" люблю!
KuziaYla Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 [quote name='Милена' post='29502' date='3.10.2007, 12:46']Не согласна...не пустые они...возможно вы на разных языках говорили...твоя мааааяяя не понимать... [/quote] Возможно, но как-то мне скучно с ними. Люблю красивых, здоровенных, наших молодцов!!!!
Нивовод Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 [b]KuziaYla[/b], решпект и уважуха за патриотизЬм! Мажоров ф топку!
Igelsoft Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Честно говоря - разговор ниочем))) Место жительства , конечно может наложить отпечаток, но все-таки - главное, что у человека внутри)) Совсем разных людей - и там и там хватает. А еще - это зависит от того,что вы в нас, мужиках, ищете и найти хотите ).. У вас интересы и жизненные приоритеты тоже а-а-абсолютно у всех разные. Так что, кто что ищет, то и находит.. Кто в Озерах, кто в Москве, а кто - неважно где..
Smile Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 [quote name='Igelsoft' post='29550' date='3.10.2007, 14:04']Честно говоря - разговор ниочем))) Место жительства , конечно может наложить отпечаток, но все-таки - главное, что у человека внутри)) Совсем разных людей - и там и там хватает. А еще - это зависит от того,что вы в нас, мужиках, ищете и найти хотите ).. У вас интересы и жизненные приоритеты тоже а-а-абсолютно у всех разные. Так что, кто что ищет, то и находит.. Кто в Озерах, кто в Москве, а кто - неважно где..[/quote] вот вот!!! теперь вопрос встречный к создателю темы, по каким параметрам вы выбираете/выбрали спутника?? то что он москвич мы уже поняли.....а еще есть за что его ценить?
Нивовод Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 да понятно, что ответит. Этож москвич, не быдлятина какая то озерская....
Smile Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 [quote name='Нивовод' post='29555' date='3.10.2007, 14:07']да понятно, что ответит. Этож москвич, не быдлятина какая то озерская....[/quote] это понятно, просто есть у него хотя бы еще какие-нибудь хорошие качества....
Милена Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 По параметрам того, что живем рядом и человек хороший))) а в озерах у меня бабушка на даче тусит))) просто зашла и решили поспрашивать)
Smile Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 [quote name='Милена' post='29487' date='3.10.2007, 12:09']......... Реально и неоспоримо москвичи......[/quote] "реально и неоспоримо" потому что живете рядом??????7 давно я так не смеялась)))))))))))))))))))))))
~VoV~ Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 [quote name='yuriymed' post='29528' date='3.10.2007, 13:43']:P а мне без разницы какие мальчики лучше, озёрские или московские... Я "девочек" люблю![/quote] +1
makintosh00 Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 [quote name='Black_Widow' post='29488' date='3.10.2007, 12:18']Очередная родственница многоуважаемого Бориса Михайловича? [/quote] Кто такой Борис Михайлович?
Фиалка Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 ну и темки сегодня! надо форумчанам давать номинации ПРОВОКАТОР! а лучшие мужчины , из Туркмении
=ORG= Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 [quote name='makintosh00' post='29626' date='3.10.2007, 16:12']Кто такой Борис Михайлович?[/quote] [url="http://www.ozery.info/forum/index.php?showuser=1374"] Борис Михайлович[/url] некоторые последствия его [url="http://www.ozery.info/forum/index.php?showtopic=139"]постов...[/url]
А.М.Бал Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 [quote name='Фиалка' post='29660' date='3.10.2007, 17:12']ну и темки сегодня! надо форумчанам давать номинации ПРОВОКАТОР! а лучшие мужчины , из Туркмении [/quote] +1! Темы просто супер!! Ручаюсь, что подобные темы будут появляться периодически, до тех пор, пока из каждого города к нам забредёт по человеку, который будет с пеной на губах доказывать, что его земляки/землячки лучше наших озерчан только по той причине что живут в одном городе с автором темы.. Милене предлагю присудить звание пользователя 'Мисс типа логика'..
Victory Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 [quote name='А.М.Бал' post='29684' date='3.10.2007, 17:58']+1! Темы просто супер!! Ручаюсь, что подобные темы будут появляться периодически, до тех пор, пока из каждого города к нам забредёт по человеку, который будет с пеной на губах доказывать, что его земляки/землячки лучше наших озерчан только по той причине что живут в одном городе с автором темы.. Милене предлагю присудить звание пользователя 'Мисс типа логика'..[/quote] Я голосую за В логике ей равных нет...
Igelsoft Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Ну вы чего на Милену ополчилисть то? )) Спросил человек и спросил... ) Хош отвечай, хош нет) Благо тут флейм...а темки ноне действительно ..м-мм.. занятные)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти