Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Прааавильно... потому как в Озерах одни зомби... А если серьезно- попахивает очередной провокацией в стиле"Озеры-город сектантов", имхо. Админ, мочи топик!
Опубликовано
Для меня лично нет и не будет никогда разницы, где мальчики живут и уж тем более чей он родственник, сколько у него комнат в его квартире за спиной, на какой тачке будет приезжать меня встречать и т.д. и т.п. Хотя не спорю, что материальный вопрос не на последнем месте. Для меня москвичи - халенные эгоисты, практически без исключения. А озёрские - обнаглевшее быдло, хотя здесь есть и исключения :lol:
Опубликовано
Какие сектанты?))) вы что люди?! расслабтесь!

Борюсик это отдельная песня..возможно просто импотент.. :lol:

Если есть нормальные Озерские парни то их мало и они зависают в Москве.

Опубликовано
Ну тогда по твоим словам надо вообще иностранцев искать?)) кстати, иностранцы интереная тема..только вот англичане, французы-жадные....итальяшки добрые))) не жадные!!
Опубликовано
Ну тогда по твоим словам надо вообще иностранцев искать?)) кстати, иностранцы интереная тема..только вот англичане, французы-жадные....итальяшки добрые))) не жадные!!

Да ну их, этих иностранцев!!! Глаза пустые, натянутая улыбка всегда только из вежливости, глупый взгляд.... Россия forever!!!!!

Опубликовано
Не согласна...не пустые они...возможно вы на разных языках говорили...твоя мааааяяя не понимать... :rolleyes:

Возможно, но как-то мне скучно с ними. :lol: Люблю красивых, здоровенных, наших молодцов!!!! :blink:

Опубликовано

Честно говоря - разговор ниочем))) Место жительства , конечно может наложить отпечаток, но все-таки - главное, что у человека внутри)) Совсем разных людей - и там и там хватает.

А еще - это зависит от того,что вы в нас, мужиках, ищете и найти хотите ).. У вас интересы и жизненные приоритеты тоже а-а-абсолютно у всех разные. :blink:

Так что, кто что ищет, то и находит.. :rolleyes: Кто в Озерах, кто в Москве, а кто - неважно где..

Опубликовано
Честно говоря - разговор ниочем))) Место жительства , конечно может наложить отпечаток, но все-таки - главное, что у человека внутри)) Совсем разных людей - и там и там хватает.

А еще - это зависит от того,что вы в нас, мужиках, ищете и найти хотите ).. У вас интересы и жизненные приоритеты тоже а-а-абсолютно у всех разные. :blink:

Так что, кто что ищет, то и находит.. :rolleyes: Кто в Озерах, кто в Москве, а кто - неважно где..

вот вот!!! теперь вопрос встречный к создателю темы, по каким параметрам вы выбираете/выбрали спутника?? то что он москвич мы уже поняли.....а еще есть за что его ценить?

Опубликовано
да понятно, что ответит. Этож москвич, не быдлятина какая то озерская....

это понятно, просто есть у него хотя бы еще какие-нибудь хорошие качества.... :rolleyes:

Опубликовано
.........

Реально и неоспоримо москвичи......

"реально и неоспоримо" потому что живете рядом??????7 :) ;)

давно я так не смеялась:))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
ну и темки сегодня!

надо форумчанам давать номинации ПРОВОКАТОР!

а лучшие мужчины , из Туркмении :lol:

+1! Темы просто супер!!

Ручаюсь, что подобные темы будут появляться периодически, до тех пор, пока из каждого города к нам забредёт по человеку, который будет с пеной на губах доказывать, что его земляки/землячки лучше наших озерчан только по той причине что живут в одном городе с автором темы.. :)

Милене предлагю присудить звание пользователя 'Мисс типа логика'..

Опубликовано
+1! Темы просто супер!!

Ручаюсь, что подобные темы будут появляться периодически, до тех пор, пока из каждого города к нам забредёт по человеку, который будет с пеной на губах доказывать, что его земляки/землячки лучше наших озерчан только по той причине что живут в одном городе с автором темы.. :)

Милене предлагю присудить звание пользователя 'Мисс типа логика'..

Я голосую за :) В логике ей равных нет... :lol:

Опубликовано
Ну вы чего на Милену ополчилисть то? )) Спросил человек и спросил... ) Хош отвечай, хош нет) Благо тут флейм...а темки ноне действительно ..м-мм.. занятные)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.