Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемые форумчане!!! Я часто задумываюсь о судьбах обездоленных людей. Иногда как задумаешся об этом, и твои проблемы кажутся незначительными и несерьезными... Короче, насколько я знаю, в Озерах есть детский дом, было бы здорово если бы мы приехали туда с подарками, конкурсами, играми и устроили детишкам праздник. Думаю, больших денежных вложений не потребуется (все равно, больше пропиваем), а детишкам важно внимание. Кто поддерживает эту идею?
  • Ответов 555
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
[quote name='Лана' post='5889' date='28.8.2006, 12:03']Уважаемые форумчане!!! Я часто задумываюсь о судьбах обездоленных людей. Иногда как задумаешся об этом, и твои проблемы кажутся незначительными и несерьезными... Короче, насколько я знаю, в Озерах есть детский дом, было бы здорово если бы мы приехали туда с подарками, конкурсами, играми и устроили детишкам праздник. Думаю, больших денежных вложений не потребуется (все равно, больше пропиваем), а детишкам важно внимание. Кто поддерживает эту идею?[/quote]
Ты хочешь это сделать в выходной день или в рабочий?
Опубликовано
[quote name='Alexozery' post='5935' date='28.8.2006, 15:38']Ты хочешь это сделать в выходной день или в рабочий?[/quote]
В выходной, т.к. в будни в Москве.
Просто хочется помочь нуждающимся. Давно думала об этом, но одна не могла решиться....
Опубликовано (изменено)
Это отличная идея.Думаю надо её осуществить......У кого есть дети можно всякое шмотье детское ненужное(которое нормальный вид имеет), игрушек собрать.Купить сладостей всяких.Вобщем устроить на выходных детишкам праздник. Изменено пользователем ZEV
Опубликовано
я за...
вещичек полно нормальных..все складывается и складывается..всегда хотела в приют отнести.как то уже относили..давненько правда
но если мы и праздник устроим то супер будет..!
Опубликовано
Рада, что услышала поддержку... Можно выбрать день, встретиться все обсудить. Я считаю, что нам нужно подготовить именно ПРАЗДНИК!!! а не передачу вещей, продуктов....
Опубликовано
[quote name='Лана' post='6015' date='29.8.2006, 10:25']Рада, что услышала поддержку... Можно выбрать день, встретиться все обсудить. Я считаю, что нам нужно подготовить именно ПРАЗДНИК!!! а не передачу вещей, продуктов....[/quote]
Предлагаю 9 сентября.Это будет суббота.А в эти выходные встретиться и обговорить что и как.
Опубликовано
[quote name='ZEV' post='6018' date='29.8.2006, 10:31']Предлагаю 9 сентября.Это будет суббота.А в эти выходные встретиться и обговорить что и как.[/quote]
Поддерживаю предложение....
Опубликовано
[quote name='Лана' post='6022' date='29.8.2006, 11:15']Поддерживаю предложение....[/quote]
Давай тогда собирать форумчан,кому это интересно, в эту субботу к "Октябрю".Обсудим

Думаю надо все скорректировать с Dancer-ом.Он отличный организатор :D
Опубликовано (изменено)
предложение отличное, даже не знала, что есть детский дом в Озерах :lol:
давайте съездим конечно .....
приму посильное участие в данном процессе.... Изменено пользователем Joly
Опубликовано
К сожалению на выходных (на этих) вряд ли смогу встретится. Буду ждать команды на форуме. А вообще кто-нибудь знает тел. дет.дома, можно было им бы позванить и узнать (из первых уст) что им необходимо в первую очередь.
Опубликовано
[quote name='porter' post='6054' date='29.8.2006, 13:07']К сожалению на выходных (на этих) вряд ли смогу встретится. Буду ждать команды на форуме. А вообще кто-нибудь знает тел. дет.дома, можно было им бы позванить и узнать (из первых уст) что им необходимо в первую очередь.[/quote]
Я заеду на выходных туда.Все поточнее узнаю и в понедельник на форум отрапортую...
Опубликовано
[quote name='ZEV' post='6062' date='29.8.2006, 13:25']Я заеду на выходных туда.Все поточнее узнаю и в понедельник на форум отрапортую...[/quote]
Куда? В детский дом? Как вариант: можно в субботу съездить непосредственно в детский дом, посмотреть, поспрашивать....
Опубликовано
Детский приют "Гнездышко". Заведующая Ефремова Ирина Львовна. Тел. 23458, 23466. Благодарны любой помощи, это не Москва.
Опубликовано
[quote name='Laxy' post='6072' date='29.8.2006, 14:20']Детский приют "Гнездышко". Заведующая Ефремова Ирина Львовна. Тел. 23458, 23466. Благодарны любой помощи, это не Москва.[/quote]
Спасибо, Лакси. А они случайно не возле 1-й школы находятся?
Опубликовано
[quote name='Laxy' post='6072' date='29.8.2006, 14:20']Детский приют "Гнездышко". Заведующая Ефремова Ирина Львовна. Тел. 23458, 23466. Благодарны любой помощи, это не Москва.[/quote]

Супер.Так что договорились.В субботу все решим
Опубликовано
Нет.........Мы просто съездим, обговорим все и в форуме спишемся. Придумаем как лучше провести детский праздник.
Опубликовано
О ,а эт уже реальные дела :D Я в эти выходные не смогу подъехать,но на форуме я думаю всё расскажете.что к чему. Постараюсь посильно поддержать. Сам главное тему не потерять,а наоборот поттягивать народ......
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.