А.М.Бал Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 [quote name='Ирина' post='21971' date='3.7.2007, 13:20']...ко дню города еще и площать с фонтаном построят...[/quote] Построили.. Немного, на мой взгляд, опаздывают и могут не успеть мелкие огрехи исправить, НО!! Сегодня был пробный пуск фонтана, правда с использованием пожарной машины!! Было весело, залили всю площадь, зато зеваки были довольны.. [attachment=1440:attachment] [attachment=1441:attachment]
Polevoyalex Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 [quote name='А.М.Бал' post='24696' date='16.8.2007, 22:53']Построили.. Немного, на мой взгляд, опаздывают и могут не успеть мелкие огрехи исправить, НО!! Сегодня был пробный пуск фонтана, правда с использованием пожарной машины!! Было весело, залили всю площадь, зато зеваки были довольны.. [/quote] Наблюдал сегодня на это с высоты птичьего полёта, очень красиво смотрится!
IvanAL Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Как назовём это место?! Автовокзала нет... так что не скажешь -у старого автовокзала. Напротив 1 магазина? Не звучит!
klik Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 [quote name='IvanAL' post='24702' date='16.8.2007, 23:30']Как назовём это место?! Автовокзала нет... так что не скажешь -у старого автовокзала. Напротив 1 магазина? Не звучит! [/quote] Там был сквер, значит "Скверный фонтан"; при царе это была Торговая площадь - меркантильный фонтан; последняя версия - Пивной фонтан в честь пивнушки, Луча и бочки с квасом которыенаходились тут же...
IvanAL Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 "Торговая площадь " ? - вряд ли в этом веке привьётся данное название. "Арбат" и "Бродвей" - мелковат размер .... Задумался... мелковат размер...сквера? площади? Как это теперь официально называется? Мне "это"сквер и площадь не напоминает. А другое слово на ум не приходит.
victorium Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Может назвать попроще, например "Фонтанка", "Фонтанка стрит", "Гейзер", "Поклонка".
Лана Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 А мне понравилось название "Скверный фонтан"
А.М.Бал Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 [quote name='Лана' post='24714' date='17.8.2007, 8:55']А мне понравилось название "Скверный фонтан" [/quote] Мне тоже понравилось! Парень с девушкой: - Наташа, мы увидимся завтра? - Да, Миша! (закатывая глазки..) - Чудесно, тогда в то же время у Скверного фонтана! Романтичность такой встречи будет обеспечена автоматически!! Хотя, может статься и так, что 'как вы яхту назовете, так она и поплывет..' Мне бы не хотелось, чтобы весьма достойная задумка стала бы скверно пахнуть окурками и останками воблы, скверно блестеть развитыми или плавающими в фонтане бутылками, а так же сквернословить матерным перегаром по вечерам.. ИМХО, в фонтане, из посторонних предметов, должны находится только монетки, брошенные в воду счастливыми людьми на удачу.. Только у нас наверняка их все попижжут..
Фиалка Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Мама вчера звонила,говорит дети уже на фонарях качаются.. а чтож будет в день города..наша супер-мега молодежжж полезет купаться? по поводу названия ,что то все замудренно.. просто будет "встретимся у фонтана" или у нас еще есть фонтаны?
KirpichOFF Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Дорогие форумчане!!! Открытие фонтана состоится завтра 18-го в 14:00!!! Сегодня проходя мимо летнего сада, увидел как там идёт активная уборка и установка новых лавочек!!! Готовят к празднику!!! [quote name='Фиалка' post='24726' date='17.8.2007, 11:18']Мама вчера звонила,говорит дети уже на фонарях качаются.. а чтож будет в день города..наша супер-мега молодежжж полезет купаться?[/quote] Будем надеяться, что жители домов стоящих на против фонтана, будут посматривать за порядком !!! И не плохо, чтобы там по вечерам милиция дежурила !!! (уже на фотке видно, как малый бежит по только, что постеленному газону !!!)
Smile Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 даю голову на отсечение, что на дне города все таки найдутся умные люди, которые не откажут себе в удовольствии загадить фонтан и обязательно окунуться в него....
victorium Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 [quote name='Smile' post='24737' date='17.8.2007, 11:52']даю голову на отсечение, что на дне города все таки найдутся умные люди, которые не откажут себе в удовольствии загадить фонтан и обязательно окунуться в него.... [/quote] Помню тот день Города! Так у каждего газона стояли тётеньки и активно отгоняли от газонов у администрации молодёж! А потом когда стемнего и мусор и бутылки! Я думаю желающих прогуляться в ночи к теперь уже достопримечательности Озёр найдёться с лихвой! Будем надеяться на лучшее!
Лана Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 [quote name='Smile' post='24737' date='17.8.2007, 11:52']все таки найдутся умные люди, которые не откажут себе в удовольствии загадить фонтан и обязательно окунуться в него.... [/quote] ну вот, наконец-таки нашим десантникам есть где купаться 2 августа. Все как у взрослых....
driver Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 [quote name='Лана' post='24739' date='17.8.2007, 12:05']ну вот, наконец-таки нашим десантникам есть где купаться 2 августа. Все как у взрослых.... [/quote] Мы должны быть ПЕРВЫМИ!!!!!!!!!!!!!
Лана Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 [quote name='driver' post='24740' date='17.8.2007, 12:08']Мы должны быть ПЕРВЫМИ!!!!!!!!!!!!! [/quote] в новых футболочках
s-v-a-r-t Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 ...точно..пока туда пустых бутылок и окурков не накидали
Smile Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 вот не понимала никогда...., эти быдлы, они самореализуются чтоли такими поступками... вот какой кайф плюнуть или намусорить рядом с собой...?? ведь самому же приятно , когда чисто вокруг..... у нас раньше подъезд на столько загажен был, благодаря одним жильцам с 4-го этажа, мы их курёные называли...семья была многодетная, причем одни пацаны, их штук 7 было наверное... так такой срач был в подъезде и мочились, и даже, простите, какали.... не говоря о плевках и изцарапанных стенах... в лифт без противогаза вообще войти сложно было, не даст соврать KirpichOFF.....он тоже счастливый жилец этого подъезда... и когда они съехали, в подъезде стало значительно чище.. хотя и щас находятся отморозки, которые заплевывают все на своем пути...
KirpichOFF Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Да!!! А ещё у нас около дома есть «Беседка», где собирается «Молодёжь» «Мудыхи» и «отдыхает» часов до пяти утра, «напевая» весёлые песни!!!
KuziaYla Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Все-таки фонтан - это хорошо!!! :P Меня прям радует он, хотя я его еще не видела))
Smile Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 [quote name='KuziaYla' post='24754' date='17.8.2007, 14:56']Все-таки фонтан - это хорошо!!! :P Меня прям радует он, хотя я его еще не видела)) [/quote] конечно хорошо, ктож говорит что плохо!!! уцелел бы он.....
KuziaYla Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 [quote name='Smile' post='24755' date='17.8.2007, 15:14']конечно хорошо, ктож говорит что плохо!!! уцелел бы он..... [/quote] Надеюсь, крепко и основательно его построили, так на всякий случай
victorium Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 [quote name='KuziaYla' post='24757' date='17.8.2007, 15:39']Надеюсь, крепко и основательно его построили[/quote] До зимы дотянет! А потом перестраивать по новой будут! Потому что всегда так! По 2 раз одно дела делают!
s-v-a-r-t Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 [quote name='KuziaYla' post='24757' date='17.8.2007, 15:39']Надеюсь, крепко и основательно его построили, так на всякий случай [/quote] ....главное, чтоб там цветного металла не было...а то как бы крепко его не построили- все равно сопрут чего-нить. З.Ы.- ...чего-то у меня плохие предчуствия насчет него....не сломают..так загадят
Innysik Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Молодцы фонтан поставили ... красота ... только вот действительно, озерское быдло обязательно там простите за выражение насрет... уж тут ничего не поделаешь менталитет такой .... я тут в выходные убедилась еще раз, что не понимаю я как можно мыслить так как те которые там живут (к счастью)
Нивовод Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 [quote]чего-то у меня плохие предчуствия насчет него....не сломают..так загадят[/quote] не факт. Парк с пушкой уже сколько стоит? И ведь стоит. Был, правда, один случай вандализма. Детские площадки в микрорайонах все еще живы как ни странно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти