Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
[url="http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2763"]http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2763[/url]

Мой результат
Вы — царь или царица морей. Любимый человек тонет в аромате вашей души. Но так же, как и море, вы очень переменчивы в разных обществах и обстановках Изменено пользователем Фиалка
Опубликовано
Вы пахнете нежной гвоздикой!!! :)
Букет гвоздик всегда рядом с вами, в ваших волосах чувствуется его аромат. Вы любите дарить цветы или получать их. Ведь самый прекрасный подарок — ваше признание!!! :P
ВОТ ТАК!!! :D
Опубликовано
Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели)
:D :) ;)
Опубликовано
Цитата (ошибки не мои):

[quote]Вы пахнете всежестью лимона
Кислинка предаёт вас бунтарства характера и мятежности мысли. Управляя собой, вы можете дойти до вершины возможносте, но на это уйдёт много времени.[/quote]
Опубликовано
Иногда вы отталкиваете своим характером людей, которые вас окружают, но вас запах свежего холода только больше и больше манит поклонников или поклонниц :D :D :D
Опубликовано
Я тоже ваниль. Надо же, никогда бы не подумала. "Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели)"
Опубликовано
Ты многого боишься и потому очень ответственный, но иногда это переходит все пределы, отрезая тебя от общества. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь!
Да... я такой (наверно) :D
Опубликовано
Вы пахнете свежей булочкой
Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой.

Да уж наверное это прятно пахнуть свежей выпечкой :D
Опубликовано
Абсолютно все не так. Ерунда какая-то.

Вы пахнете книжной пылью
Ты получишь скоро премию за то, что днями сидишь, собирая информацию со всех уголков. Твоё общение сугубо изберательное. Вас считают очень странными.
Опубликовано
Неожиданный результ :D

[quote]Вы пахнете ванилью
Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели)[/quote]
Опубликовано
Получилось:
Вы пахнете тёплым чаем
Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают
Опубликовано
"Вы пахнете детьми
Ну разве ты не видишь, как поглащает тебя жизнь? Оставь немного время на себя. Заботы в тебе не дают отдахнуть. Представь, какой жуткое будет у тебя будущее без изменений "
Опубликовано
[quote name='BellaStella' post='5910' date='28.8.2006, 13:18']"Вы пахнете детьми
Ну разве ты не видишь, как поглащает тебя жизнь? Оставь немного время на себя. Заботы в тебе не дают отдахнуть. Представь, какой жуткое будет у тебя будущее без изменений "[/quote]
хех... я тоже... детьми ...
Опубликовано
[quote name='porter' post='5895' date='28.8.2006, 12:35']Получилось:
Вы пахнете тёплым чаем[/quote]

У меня такой же ответ получился.... :blink: Причем тут чай!? :D
Опубликовано
странно.. но хорошо что не спиртом:-)

Вы пахнете бумагой, газетами
Тебе всегда интересно, что твориться вокруг. Ты слушаешь сплетни, различные разговоры, делая свои выводы, но надо находить время и на отдых.
Опубликовано
цитата:

[quote]Вы пахнете дорогим рестораном
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пома :D[/quote]

ГРАМОТЕИ..... :lol:
Опубликовано
Вы пахнете красным вином
Твоё имя — изысканность! Ты не переносишь ложь и стремишься к правде. Наслаждаясь жизнью, ты манишь к себе многих даже не замечая этого.
о как...
Опубликовано
Вы пахнете красками
Ты творческий человек. Хочешь принести в этот серый мир новых цветов. Но ты не задумываешься, как на тебя реагируют другие. И именно это ухудшает твоё положение

неожиданно как-то
Опубликовано
:lol: - О как...

Вы пахнете сауной
Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам.
Опубликовано
Ты творческий человек. Хочешь принести в этот серый мир новых цветов. Но ты не задумываешься, как на тебя реагируют другие. И именно это ухудшает твоё положение

Абсолютно наоборот чем в действительности.
Опубликовано
Вы пахнете детьми
Ну разве ты не видишь, как поглащает тебя жизнь? Оставь немного время на себя. Заботы в тебе не дают отдахнуть. Представь, какой жуткое будет у тебя будущее без изменений.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Вы пахнете свежей булочкой
Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой.

Ахахахаха)) Какой жестокий стёб%)))
Опубликовано (изменено)
Вы пахнете сауной
Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам. Изменено пользователем CheMiss
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
"Вы пахнете свежей булочкой
Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой."

Хм. Интересные ассоциации.
Пока пытался понять, что это значит, понял, что мне это вполне смогут объяснить в дурке, куда я непременно попаду, если не перестану пытаться понять эти ассоциации.

Есть вопрос. Хоть кто-нибудь понял результаты своего теста?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.