=ORG= Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 В этой теме указываются ники пилотов по тем или иным причинам утратившие допуск в тему: Приостановлен доступ в тему для следующих пилотов: 1. [b]-=S_ADD=-RaptoR[/b] - основание: отсутствие подтверждения участия за красную сторону на текущей войне; 2. [b]-=S_ADD=-Roma[/b] - основание: по собственному желанию;
=ORG= Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 3. [b] =LM=Bug[/b] - основание: выбор синей стороны в предстоящей войне 4. [b] tescatlipoka[/b] - доступ восстановлен 5. [b]VArgant[/b] - основание: выбор синей стороны в предстоящей войне
Wer Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Приостановлен допуск следующим пилотам: 1. -=S_ADD=-BRAVO 2. -=S_ADD=-Jager 3. =UMAN=Comrad 4. zick_zibn - переход за другую команду 5. =UMAN=HellMan - переход за другую команду 6. ILU_MDA 7. ............. 8. SG_Klaus - переход за другую команду. 9. Ratsbane 10. Bruno 11. KarlsonUfa - переход за другую команду Если кто просто не успел подтвердить участие в команде напишите в личку мне или ORG и допуск будет немедленно возобновлен. Если решили перейти в синюю команду то тоже неплохо отписаться для полной ясности
12SaG_Inco Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Прошу восстановить допуск. Летать буду за красных.
nicola Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Привет Всем!!! Вот и Я !!! Ладно от слов к делу... Активное участие в полётах принимать смогу ни чаще 1-2 раз в месяц, (работа - будь она не ладна). Ну а так всех рад снова видеть и С Наступающим "Новым Годом" !!!
Wer Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 приостановлен допуск Зету по причине перехода за другую команду.
=ORG= Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Приостановлен допуск пилоту VAgrant84 по причине выбора синей стороны.
Рекомендуемые сообщения