Фрол Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Не прыгал еще, но очень хочу испытать притяжение земли. Мож соберем команду для апробации и сертификации поля ступинского аэроклуба.
Dancer Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Я прыгал ребята, скажу вам вещь сильная! Позже напишу подробнее как меня угораздило! :-)
victorium Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Отличный совет! Давайте совместный прыжок сделаем! Фиг с этими деньгами! Адреналин! Вот что нам нужно! И посмотрим у кого парашут не откроеться! Потом обсудим!!! Когда Земля будет!
Dancer Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Для справки, одиночные прыжки можно делать поблизости если только в Коломне, на базе школы ДОСАФ при аэродроме в Коробчеево, сам 2 раза прыгал, а в Ступино только если в тандэме с инструктором, они не хотят рисковать с одиночными прыжками несмысленышей типа нас! Подробнее тут [url="http://www.ozery.info/?p=spr&id=41"]http://www.ozery.info/?p=spr&id=41[/url] :-)
ZEV Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) [quote name='Dancer' post='584' date='17.5.2006, 17:57']Я прыгал ребята, скажу вам вещь сильная! Позже напишу подробнее как меня угораздило! :-)[/quote] На сколько я помню, прыгали мы как то вместе.Вроде был день рождения авторадио.Ветер был сильный, выбрасывали нас над лесом Может повторим!!!!!!!!!!!!! Изменено 8 августа, 2006 пользователем ZEV
Dancer Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 [quote name='Юрич' post='3666' date='1.8.2006, 22:13']На ступинском аеродроме с 12 по 19 августа - КУБОК МАЛЕВСКОГО по парашютному спорту.[/quote] Cтранно на их сайте не слово про это, сам посмотри [url="http://www.ozery.info/?p=catalog&topic=86"]http://www.ozery.info/?p=catalog&topic=86[/url] DZ STUPINO и на форуме тишина. [quote name='ZEV' post='4021' date='8.8.2006, 11:10']На сколько я помню, прыгали мы как то вместе.Вроде был день рождения авторадио.Ветер был сильный, выбрасывали нас над лесом Может повторим!!!!!!!!!!!!![/quote] Ба, вот дела колеги находятся на форуме!!! Да помню, у меня трабл, был, со спутанными стропами, приземлился жестковато!!!! Неделю, как Мересьев, ползал потом по квартире... :P Зато майки "АВТОРАДИО" заработали с брелочками!!!! А на счет, прыгуть, почему бы и нет, тем более у меня есть возможность в халявку сигануть с 3000 м, на DZ STUPINO, я и помогал в организации тусы, так что, они уверили, что прыжки будут бесплатными.
ZEV Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 [quote name='Dancer' post='4081' date='8.8.2006, 17:44']Ба, вот дела колеги находятся на форуме!!! Да помню, у меня трабл, был, со спутанными стропами, приземлился жестковато!!!! Неделю, как Мересьев, ползал потом по квартире... :P Зато майки "АВТОРАДИО" заработали с брелочками!!!! А на счет, прыгуть, почему бы и нет, тем более у меня есть возможность в халявку сигануть с 3000 м, на DZ STUPINO, я и помогал в организации тусы, так что, они уверили, что прыжки будут бесплатными. [/quote] На самом деле мечта прыгнуть затяжным....Только вот одному не по себе, а соратника по прыжкам найти не могу............
VESta Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 [quote name='ZEV' post='4127' date='9.8.2006, 11:47']Лично знаю только "арт"а и Дансера(вместе прыгали с парашютом 1раз) остальных только виртуально .Надеюсь что на день города многие узнаются лично.Присоединяйся [/quote] Если еще раз поедете прыгать - позовите меня (по дружбе ), прыгать не буду, но хочу на самолетике полетать а про день города не знаю, где буду пока
Igelsoft Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 [quote name='VESta' post='4166' date='9.8.2006, 16:19']Если еще раз поедете прыгать - позовите меня (по дружбе ),[/quote] Э-э! Я тоже хочу!! Давно этой идейкой болею!))) PS. Ну заодно и из самолета выкините )), ежели в последний момент сдрейфлю!
ZEV Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 [quote name='VESta' post='4166' date='9.8.2006, 16:19']Если еще раз поедете прыгать - позовите меня (по дружбе ), прыгать не буду, но хочу на самолетике полетать а про день города не знаю, где буду пока[/quote] Обязательно........Если Дансер не против можно будет собрать команду желающих и как- нибудь рвануть попрыгать полетать
Alegra Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 [quote name='Igelsoft' post='4199' date='9.8.2006, 19:57']Э-э! Я тоже хочу!! Давно этой идейкой болею!))) PS. Ну заодно и из самолета выкините )), ежели в последний момент сдрейфлю! [/quote] Давно ищу единомышленников...так что давайте соберёмся и прыгнем.Я ЗА!
Dancer Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 [quote name='ZEV' post='4257' date='10.8.2006, 11:55']Обязательно........Если Дансер не против можно будет собрать команду желающих и как- нибудь рвануть попрыгать полетать[/quote] Блин, а это тема, супер!!! Все в майках от OZERY.info и сигаем с 3000 м! Вау! Класс!!! :P Главное, чтобы в самолете, потом, кто нить не передумал, с бледно синим лицом от страха, помнишь ZEV ???
ZEV Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 [quote name='Dancer' post='4260' date='10.8.2006, 12:11']Блин, а это тема, супер!!! Все в майках от OZERY.info и сигаем с 3000 м! Вау! Класс!!! :P Главное, чтобы в самолете, потом, кто нить не передумал, с бледно синим лицом от страха, помнишь ZEV ??? [/quote] Ага с тобой девушка была..........Ей явно в тот момент прыгать не хотелось . Давай собираться.Я всеми руками ЗА..............
Innysik Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 [quote name='Dancer' post='4260' date='10.8.2006, 12:11']Блин, а это тема, супер!!! Все в майках от OZERY.info и сигаем с 3000 м! Вау! Класс!!! :P Главное, чтобы в самолете, потом, кто нить не передумал, с бледно синим лицом от страха, помнишь ZEV ??? [/quote] Аааааааа я тоже хочу ... только боюсь ужасно ....
ZEV Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 [quote name='Innysik' post='4267' date='10.8.2006, 13:18']Аааааааа я тоже хочу ... только боюсь ужасно ....[/quote] Ничего страшного....Там только выпрыгнуть страшно ....А потом красиво.Обалденный обзор .И такой долгий-приятный отходняк.Короче это незабываемо.......У меня кассета есть с первого прыжка.Вот если-б её отцифровать.Посмеялись бы всем "форумом"
Innysik Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 [quote name='ZEV' post='4271' date='10.8.2006, 13:52']Ничего страшного....Там только выпрыгнуть страшно ....А потом красиво.Обалденный обзор .И такой долгий-приятный отходняк.Короче это незабываемо.......У меня кассета есть с первого прыжка.Вот если-б её отцифровать.Посмеялись бы всем "форумом"[/quote] первый раз это надо с опытным инструктором прыгать ... я очень давно хочу прыгнуть, но все не решусь никак, как нарасказывают всяких страшных историй ... Надо хотябы посмотреть для начала .. может сразу в первых рядах побегу
VESta Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) [quote name='ZEV' post='4271' date='10.8.2006, 13:52']Ничего страшного....Там только выпрыгнуть страшно ....А потом красиво.Обалденный обзор .И такой долгий-приятный отходняк.Короче это незабываемо.......[/quote] Прыгнуть я не решилась и не решусь, наверное, никогда! Летала в кабине пилота, когда знакомые прыгали, никогда не забуду - сначала от страха потеряла сознание на секунду. Хорошо пилот заметил, расшевелил! А еще особенность, когда самолет летит с парашютистами, то летит плавно и спокойно, а когда все выпрыгнут, уж, не знаю, в целях экономии топлива что ли, приземляется под 45 градусов к земле! Уффф, до сих пор жутко вспоминать как земля неслась мне навстречу А то что обалденно красиво сверху - это точно! Первое время снилось! Очень хоечется повторить! Изменено 10 августа, 2006 пользователем VESta
Smile Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 [quote name='Innysik' post='4274' date='10.8.2006, 14:04']первый раз это надо с опытным инструктором прыгать ... я очень давно хочу прыгнуть, но все не решусь никак, как нарасказывают всяких страшных историй ... Надо хотябы посмотреть для начала .. может сразу в первых рядах побегу [/quote] я вот первые 2 раза прыгала одна, без инструктора, правда с 900 м, но впечатлений хватило, вот мечтаю теперь с 3000 сигануть, и огромное желание сделать это 16.09.2006 г. на свою днюху, отметить , так сказать, свой четвертак в небе!!! нисчем не сравнимаю днюха получиться! на всю жизнь запомниться!!! так что давайте уже собирать команду! я смотрю желающих тут предостаточно!
Лана Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 [quote name='Smile' post='5883' date='28.8.2006, 11:22']я вот первые 2 раза прыгала одна, без инструктора, правда с 900 м, но впечатлений хватило, вот мечтаю теперь с 3000 сигануть, и огромное желание сделать это 16.09.2006 г. на свою днюху, отметить , так сказать, свой четвертак в небе!!! нисчем не сравнимаю днюха получиться! на всю жизнь запомниться!!! так что давайте уже собирать команду! я смотрю желающих тут предостаточно![/quote] Я хочу, но боюсь. Что-то с возврастом инстинкт самосохранения преобладает над другими....
ZEV Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Ну что дамы и господа..........Встреча форумчан на земле прошла!!!! Давайте сообразим встречу в воздухе.........
Smile Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 [quote name='ZEV' post='5944' date='28.8.2006, 16:08']Ну что дамы и господа..........Встреча форумчан на земле прошла!!!! Давайте сообразим встречу в воздухе.........[/quote] какой-то неактивный народ!!!! скока можно сидеть на месте!!!! давайте шевелиться, так всю жизнь прожить можно сидя! надо бегать, прыгать, веселиться, летать в конце концов!!!
Joly Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 [quote name='ZEV' post='4261' date='10.8.2006, 12:15']Ага с тобой девушка была..........Ей явно в тот момент прыгать не хотелось . Давай собираться.Я всеми руками ЗА..............[/quote] [quote name='ZEV' post='5944' date='28.8.2006, 16:08']Ну что дамы и господа..........Встреча форумчан на земле прошла!!!! Давайте сообразим встречу в воздухе.........[/quote] Хорошо Вам говорить..... вы хоть прыгали..... хочется все свои взгляды на жизнь пересмотреть, но страшно, блин, очень...... мне кажется, что вот мне тоже прыгать даже в на земле расхочется, а не то что в самолете.... хочется, но колется! :P но вы меня все равно возьмите, может и соберу всю волю в кулачок да и сигану, ну а если не соберу, то хоть посмотрю на вас!
ZEV Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 [quote name='Joly' post='6050' date='29.8.2006, 12:43']но вы меня все равно возьмите, может и соберу всю волю в кулачок да и сигану, ну а если не соберу, то хоть посмотрю на вас! [/quote] Конечно возмем(если конечно поедем) и морально поддержим.
Smile Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 [quote name='ZEV' post='6052' date='29.8.2006, 12:58']Конечно возмем(если конечно поедем) и морально поддержим. [/quote] Еще как поедем!!!!! давайте ближе к делу уже, а не просто языками..., верней пальцами перебирать.... давайте посчитаемся.... и огромная просьба к Dancer-у, расписать сколько это стоит??
Innysik Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 [quote name='ZEV' post='5944' date='28.8.2006, 16:08']Ну что дамы и господа..........Встреча форумчан на земле прошла!!!! Давайте сообразим встречу в воздухе.........[/quote] Очень хочется ... так что надеюсь все таки собраться с духом и сигануть со всеми .... хотя от одной мысли дрожь в коленках [quote name='Smile' post='6451' date='5.9.2006, 15:33']Еще как поедем!!!!! давайте ближе к делу уже, а не просто языками..., верней пальцами перебирать.... давайте посчитаемся.... и огромная просьба к Dancer-у, расписать сколько это стоит??[/quote] Вот правильно надо уже собираться .... а то болтать много можно .. Dancer скажи плиз инфо !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти