=LM=Bug Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Бойцы! Все на фронт, синяки прут!
Wer Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Хе, синяки подползают потихоньку. Завтра они получают первые Ф4 и думаю их станет побольше. И игра станет поинтереснее, правда и труднее.
Zet Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Поскольку офицеров нет на горизонте. Поднял пеху ,3 серии, до старших сержантов.
Timber Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Только у меня корбина грохнулась? или всех постигла столь замечательная участь. Точней не работают, только внутренние ресурсы корбины. Внешнка с горем пополам, но работает. Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Timber
Timber Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Спасибо за информацию, а то я незнал с какой стороны начать. С моей или звонить с поддержкой ругаться. Значит роутинг полетел, сегодня буду перенастраивать
tescatlipoka Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) [quote name='Timber' post='27197' date='11.9.2007, 12:59']Спасибо за информацию, а то я незнал с какой стороны начать. С моей или звонить с поддержкой ругаться. Значит роутинг полетел, сегодня буду перенастраивать[/quote] Если тебе закрыли доступ за неуплату в течении 2 недель после окончания срока, то, после внесения денег на счет, сначала откроется доступ в интернет, а через часок-другой доступ к внутрисетевым ресурсам. Я, как профессиональный неплатежник знаю Изменено 13 сентября, 2007 пользователем tescatlipoka
Timber Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 [quote]Если тебе закрыли доступ за неуплату в течении 2 недель после окончания срока, то, после внесения денег на счет, сначала откроется доступ в интернет, а через часок-другой доступ к внутрисетевым ресурсам. Я, как профессиональный неплатежник знаю[/quote] Все гораздо проще) Плачу за инет регулярно, просто на компе рухнула маршрутизация, прописав ее заново, все заработало. Но вчера рухнула магистраль в 3-х районах СВАО, называется дожди пошли, так что теперь опять сижу без инета, надеюсь к сегодняшнему вечеру все заработает.
Wer Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Тоже надеемся, давай Тимбер, подтягивайся, а то синяки временами поджимают.
Рекомендуемые сообщения