Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хе, синяки подползают потихоньку. Завтра они получают первые Ф4 и думаю их станет побольше. И игра станет поинтереснее, правда и труднее.
Опубликовано (изменено)
Только у меня корбина грохнулась? или всех постигла столь замечательная участь. Точней не работают, только внутренние ресурсы корбины. Внешнка с горем пополам, но работает. Изменено пользователем Timber
Опубликовано
Спасибо за информацию, а то я незнал с какой стороны начать. С моей или звонить с поддержкой ругаться. Значит роутинг полетел, сегодня буду перенастраивать
Опубликовано (изменено)
[quote name='Timber' post='27197' date='11.9.2007, 12:59']Спасибо за информацию, а то я незнал с какой стороны начать. С моей или звонить с поддержкой ругаться. Значит роутинг полетел, сегодня буду перенастраивать[/quote]
Если тебе закрыли доступ за неуплату в течении 2 недель после окончания срока, то, после внесения денег на счет, сначала откроется доступ в интернет, а через часок-другой доступ к внутрисетевым ресурсам. Я, как профессиональный неплатежник ;) знаю :) Изменено пользователем tescatlipoka
Опубликовано
[quote]Если тебе закрыли доступ за неуплату в течении 2 недель после окончания срока, то, после внесения денег на счет, сначала откроется доступ в интернет, а через часок-другой доступ к внутрисетевым ресурсам. Я, как профессиональный неплатежник знаю[/quote]
Все гораздо проще) Плачу за инет регулярно, просто на компе рухнула маршрутизация, прописав ее заново, все заработало.
Но вчера рухнула магистраль в 3-х районах СВАО, называется дожди пошли, так что теперь опять сижу без инета, надеюсь к сегодняшнему вечеру все заработает.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.