Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
[quote name='gei.jr' post='5095' date='21.8.2006, 22:05']У меня почему то только 46 чего то.я так и не понял ,в чем фишка[/quote]
чем меньше процентов тем более ты испорчен :(
чем больше процентов чем менее ты испорчен .. все просто :(
Опубликовано
Дети мои, встаньте на путь истиный и да прибудет с Вами счастье и душевное равновесие ! :(
гы гы гы ))))))))))))))))))) :P :D :(
Опубликовано
У меня 46 испорченности,и сказали что я в аду :) но предупредили,что можно не расстраиваться,секс здесь 24 часа в сутки и 7 дней в неделю..........я хороший?????
Опубликовано
вимдимо Я тут самая маньячка:D)) у меня 23 %:)))))))))))))) даж не знаю хорошо это или нет:))

мне даже дали какой-то огненый шар:D)) зачем он мне
Опубликовано
[quote name='Smile' post='5940' date='28.8.2006, 15:59']вимдимо Я тут самая маньячка:))) у меня 23 %:D))))))))))))) даж не знаю хорошо это или нет:D)

мне даже дали какой-то огненый шар:))) зачем он мне[/quote]
:D Шухер!!!!! Разбегайтесь все!!! Среди нас появилась маньячка :)
Опубликовано
[quote name='byaka' post='6091' date='29.8.2006, 16:37']77% чистоты! может пойти погрешить...[/quote]
срочно меняй ник на "Ангел" :) , "бяка" из тебя не получается. Ты у нас на форуме оказывается самая святая.
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.