Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Нужен ли это форум  

20 проголосовавших

1. 1. Нужен ли это форум в дальнейшем?

• Да
      20
    • Нет
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Форум создался стихийно из-за того что на корбиновском не была обеспечена приватность красной комнаты. Разумеется никакого противостояния с корбиновским форумом не подразумевалось. Нам нужно было место, где была бы гарантирована защищенность от любопытных глаз. Спасибо Сорго за предоставленную возможность.

Наша комнатка получила как достоинство четко регламентируемый допуск. Это же достоинство породило и недостаток - многие, кто летал за красных не получили сюда допуска по причине или я не мог с ними связаться или медленно реагировали. Я в новостях предлагал кандидатов, вы либо давали отвод, но чаще молча соглашались.

Так же хотелось бы услышать ваши оценки и пожелания по форуму - что было интересно, а что просто так - мимо протекло.
Опубликовано
Форум нужен обязательно.
И вообще Wer ваша идея с отдельным форумом подчеркивает серьезность отношения к войне каждого пилота. Хорошее место для общения и бесценная копилка опыта.
Опубликовано
Я вот подумываю завести форум конкретно на сервере. С жёстким делением на синих красных. Ну и ТС тоже... А то перебор с комнатами в корбиновском..
Опубликовано
Да ТС Корбины из за его массовости жутко неудобен.
К тому же у меня например зависает Ил когда ТСдисп пытается отобразить всех говорящих...
Отдельный ТС с кодеком 5.2 был бы всем удобен, если нетрудно технически сделать думаю многие бы были благодарны.
Опубликовано
[quote]Отдельный ТС с кодеком 5.2 был бы всем удобен, если нетрудно технически сделать думаю многие бы были благодарны.[/quote]
Добавил каждой команде 06 подканал с кодеком CELP Windows 5.2 Kbit
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.