Wer Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 [b]Что получилось:[/b] На мой взгляд у нас получилась команда, пока слабенькая, но как говорится перспективная. Те кто впервой на подобных проектах приняли на себя правила и старались их соблюдать, постепенно вникаю в геймплей. Получилось с командованием. По большей части мы летали под командованием Мориса, думаю что не покривлю душой если скажу, что Морис пользовался у нас авторитетом и в этом залог практически бесконфликтной игры. Так же вышесказанное можно отнести и к другим опытным парням с Нуля. [b] Что не получилось[/b] Не получилось радикальным образом изменить свои вредные привычки. Медленный рост каждого, кто в первые на войне, но это понятно, тут нужно время. Не получилось настоящего обсуждения наболевших проблем здесь на форуме всеми(!). Многие, даже те кто постоянно летал больше созерцали посты других. Наверное в этом моя недоработка. Мало времени уделяем расширению своих навыков (освоению смежных специальностей), наверное в силу занятости. Я например в простой редактор залез всего один раз.
=E95=Volchar Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Ну может оно и к лучшему, что читают и принимают ко вниманию, а не флудят. По вредным привычкамм да... Порой очень трудно сдержаться.
RikkiNadir Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Я скажу так: главное -- команда, и личное мастерство. С первым у вас очень хорошо (правда, придется искать своих командиров), со вторым пока плохо. Тренируйтесь!!! И еще, для справки. Я-то не такой уж ветеран нуля, у меня полноценных войн -- всего пять. Когда мы пришли, и решили всерьез за это взяться, красной команды на тот момент не было, как класса. Нам потребовалось две войны, чтобы сколотить и вырастить команду (одну закончили вничью, вторую проиграли), которая потом уверенно выиграла две войны подряд, потом ушла в летний отпуск, и сейчас собирается снова Так что время нужно. Не расстраивайтесь, если сразу не получается -- это ничего. ОБЯЗАТЕЛЬНО ТРЕНИРУЙТЕСЬ!!! Команда держится на умелых. Оттачивайте мастерство!
Рекомендуемые сообщения