Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
[quote name='SWINGER' post='4870' date='18.8.2006, 12:12']Если кто умеет и хочет поиграть - то можно как нибудь встретиться...
У меня только с сетки нету...[/quote]

Сетку можно на общак купить! <_< У меня есть ракетка Wilson Carbon и мячи Major! Так что, я за! Еще Эмиля можно привлечь, он все таки тренер, могет быть научит рвать соперников! :D
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='4872' date='18.8.2006, 12:29']Сетку можно на общак купить! ;) У меня есть ракетка Wilson Carbon и мячи Major! Так что, я за! Еще Эмиля можно привлечь, он все таки тренер, могет быть научит рвать соперников! ;)[/quote]
Хорошее предложение, вот только с местом надо сразу определиться... Как думаешь пустят нас на корт спрот школу ????
другие варианты даже не рассматриваю - играл - площадки Ж..ПА ! :(
Опубликовано
[quote name='SWINGER' post='4881' date='18.8.2006, 12:38']Как думаешь пустят нас на корт спрот школу ????[/quote]

Было бы желание! Мы же все таки предствители OZERY.info ! ;) Договоримся, а с другой стороны, спорт школа, для народа, а не закрытый частный клуб. :(
Опубликовано (изменено)
[quote name='Dancer' post='4883' date='18.8.2006, 12:44']Было бы желание! Мы же все таки предствители OZERY.info ! ;) Договоримся, а с другой стороны, спорт школа, для народа, а не закрытый частный клуб. :([/quote]
Я тоже так думал - даже поиграл там (часок), потом пришла тетка с метлой, и сказалО "Вали сынок - НЕ ВЕЛОНО пущать !!!" - Я был в ШОКЕ, и даже не стал приводить довод который сказал, и понял что надо договариваться... Изменено пользователем SWINGER
Опубликовано
а у нас Озёрах есть вообще плоцадке съиграть можно, раньше вроде на стадионе была и сетка там висела..
как сейчас -не знаю..
Опубликовано (изменено)
[quote name='Innysik' post='4908' date='18.8.2006, 14:13']У меня тоже есть ракетка, только вот играть ни разу не пробывала .. хотелось бы научиться..[/quote]
Попробуй - прикольно, а главное и дыхалка, и ноги, и руки - ВСЕ работает (ой голову забыл ;) ). Опять таки похудеть можно достаточно быстро...
А поучить? Так Дансер писал что у него дружок есть - тренер, может поможет... Хотя я напр. вообще не учился, просто встал и стал играть... Может поэтому и играю слабовато, если чесно, Но нравиться... :(

[quote name='yuriymed' post='4911' date='18.8.2006, 14:16']а у нас Озёрах есть вообще плоцадке съиграть можно, раньше вроде на стадионе была и сетка там висела..
как сейчас -не знаю..[/quote]
Там асфальт весь выгнулся - геометрия страшная - ждешь мячь в левую руку, а он гад в правую летит... И сетку снимают (а может просто не вешают...) Изменено пользователем SWINGER
Опубликовано
[quote name='SWINGER' post='4915' date='18.8.2006, 14:20']А поучить? Так Дансер писал что у него дружок есть - тренер, может поможет...[/quote]
Да Эмиля я тоже знаю .. но на это же время надо ...
Опубликовано
[quote name='SWINGER' post='4881' date='18.8.2006, 12:38']Хорошее предложение, вот только с местом надо сразу определиться... Как думаешь пустят нас на корт спрот школу ????
другие варианты даже не рассматриваю - играл - площадки Ж..ПА ! :huh:[/quote]
Я как раз разглядывал в эти выходные площадки в спортшколе из окна, после дождичка там образовались лужи, так что поверхность тоже не совсем идеальная. А внешне с земли кажется все очень здорово.
Опубликовано
[quote name='Alexozery' post='5012' date='21.8.2006, 9:18']Я как раз разглядывал в эти выходные площадки в спортшколе из окна, после дождичка там образовались лужи, так что поверхность тоже не совсем идеальная. А внешне с земли кажется все очень здорово.[/quote]
А про дождливый день никто и не говорил... В дождик даже Уимблдон останавливают...
Маленькие ямки в которых лужи остаются - это нормально, а вот когда трещины, и мячь не в ту сторону отскакиевает - это "немного" напрягает...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
[b]В финальном матче Кубка Дэвиса, который проходил в Москве на кортах спорткомплекса "Олимпийский", россияне со счетом 3-2 победили команду Аргентины.[/b]
Решающее очко сборной России принес Марат Сафин, в четырех сетах переигравший Хосе Акасусо.
До триумфа Сафина и Ко отечественные теннисисты трижды играли в финале Кубка Дэвиса, но только один раз праздновали победу. Оба поражения россияне потерпели на своей площадке - на кортах "Олимпийского": в 1994 году хозяева уступили шведам (1-4), а год спустя - американцам во главе с Питом Сампрасом (2-3). Зато в Париже в 2002 году в красивом и драматичном по развитию финале команда Шамиля Тарпищева обыграла французов (3-2), причем решающий поединок выиграл Михаил Южный.
Опубликовано
[quote name='Alexozery' post='11504' date='4.12.2006, 8:52'][b]В финальном матче Кубка Дэвиса, который проходил в Москве на кортах спорткомплекса "Олимпийский", россияне со счетом 3-2 победили команду Аргентины.[/b][/quote]

Это мы в курсе!!!! Сидел вчера смотрел в спорт баре финал, с специалистом по большому тенису, Эмилем, он часто бывает на встречах форумчан! Давал мне разъяснения по игре!!! Рад за [b]Россию[/b]!!! Хотя бы в тенисе мы рулим!!!!

з.ы. Ни какой Хидинг не поможет нашему футболу.... :rolleyes:
Опубликовано
я, блин, тоже не умею... :rolleyes: очень хоца научиться.....
может нам Эмиль групповое обучение устроит??? :P Хоть разок.... :P
а то вдруг у нас талланты откроются и мы встанем в один ряд с Маратом Сафиным, Николаем Давиденко, Курниковойи т.д..... а....?!
Ведь кажется в профессиональном теннисе жесткого ограничения в возрасте нет???!!
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано
Да уж , вот и ипределился победитель розыгрыша кубка Девиса 2008 - [b]USA[/b]
Со счетом [b]1-4[/b] мы пролетели у них дома как фанера над Москвой :rolleyes:
Жаль что не было в команде [b]Сафина и Давыденко[/b]!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.