Дмитрий1 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Добрый день,форумчане,мы приглашаем Вас на закрытие летнего танцевального сезона в закрытый летний клуб на территории лагеря "Москвич". В волшебном лесу, неподалеку от города Москвы, Вас ждет прекрасная возможность вновь погрузиться в незабываемую атмосферу последних дней уходящего лета. Вас ждет: Световое шоу, fireshow,Салют, девочки GO-GO, танцпол с мощным звуком, бар с приятными ценами, вежливая охрана и многое другое. На нашем мероприятии Вы незабываемо проведете время со своими друзьями и близкими Вам людьми. Для Вас играют: DJ Night (Megapolis FM)DJ Karat (Neo Club)DJ Malina (Moscow)DJ Prize (progroup) Девушкам в юбках короче 25 см вход бесплатно)Модераторам и админам спец предложение (в личку)Вход с флаером :250 р, без флаера 300р.Мероприятие проходит в Чеховском районе, на территории лагеря «Москвич»Флаер скоро выложу. Ждём Вас!
juice Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Мероприятие проходит в Чеховском районе, на территории лагеря «Москвич» это что еще за лагерь?? оздоровительный?
Dancer Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Добрый день,форумчане,мы приглашаем Вас на закрытие летнего танцевального сезона в закрытый летний клуб на территории лагеря "Москвич". Очень сильно сомневаюсь, что кого либо, заинтересует твоё предложение. Далековато это раз, а прекрасных лесов и природы у нас самих много!
Арина Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Очень сильно сомневаюсь, что кого либо, заинтересует твоё предложение. Далековато это раз, а прекрасных лесов и природы у нас самих много! ну отчего же?я вот живу в бутово)))до Чехова мне удобно добираться,так что посмотрим)))предложу своим,может и съездим))
juice Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Очень сильно сомневаюсь, что кого либо, заинтересует твоё предложение. Далековато это раз, а прекрасных лесов и природы у нас самих много! да и какое отношение это событие имеет к городу!и даже это не соседний район, и не города соседи!!
Оля Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 А почему бы и нет? Мы же живем в Московской области. Пусть у нас герб с мега-короной, но не отдельное же мы королевство, а составная часть субъекта РФ. Мне вот наоборот приятно осознавать что в области и другие города есть. И все они мне интересны. И в соседние районы ездить удается, и в отдаленные (в прошедшие выходные, к примеру, в Жуковском на МАКСе была). Давайте жить дружно
juice Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 А почему бы и нет? Мы же живем в Московской области. Пусть у нас герб с мега-короной, но не отдельное же мы королевство, а составная часть субъекта РФ. Мне вот наоборот приятно осознавать что в области и другие города есть. И все они мне интересны. И в соседние районы ездить удается, и в отдаленные (в прошедшие выходные, к примеру, в Жуковском на МАКСе была). Давайте жить дружно ну то Макс,а то лагерь на карте!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти