Дмитрий1 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Добрый день,форумчане,мы приглашаем Вас на закрытие летнего танцевального сезона в закрытый летний клуб на территории лагеря "Москвич". В волшебном лесу, неподалеку от города Москвы, Вас ждет прекрасная возможность вновь погрузиться в незабываемую атмосферу последних дней уходящего лета. Вас ждет: Световое шоу, fireshow,Салют, девочки GO-GO, танцпол с мощным звуком, бар с приятными ценами, вежливая охрана и многое другое. На нашем мероприятии Вы незабываемо проведете время со своими друзьями и близкими Вам людьми. Для Вас играют: [b]DJ Night (Megapolis FM) DJ Karat (Neo Club) DJ Malina (Moscow) DJ Prize (progroup)[/b] Девушкам в юбках короче 25 см вход бесплатно) Модераторам и админам спец предложение (в личку) Вход с флаером :250 р, без флаера 300р. Мероприятие проходит в Чеховском районе, на территории лагеря «Москвич» Флаер скоро выложу. Ждём Вас!
juice Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 [quote name='Дмитрий1' post='25775' date='29.8.2007, 8:38']Мероприятие проходит в Чеховском районе, на территории лагеря «Москвич»[/quote] это что еще за лагерь?? оздоровительный?
Dancer Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 [quote name='Дмитрий1' post='25775' date='29.8.2007, 8:38']Добрый день,форумчане,мы приглашаем Вас на закрытие летнего танцевального сезона в закрытый летний клуб на территории лагеря "Москвич".[/quote] Очень сильно сомневаюсь, что кого либо, заинтересует твоё предложение. Далековато это раз, а прекрасных лесов и природы у нас самих много!
Арина Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 [quote name='Dancer' post='25789' date='29.8.2007, 11:43']Очень сильно сомневаюсь, что кого либо, заинтересует твоё предложение. Далековато это раз, а прекрасных лесов и природы у нас самих много! [/quote] ну отчего же?я вот живу в бутово)))до Чехова мне удобно добираться,так что посмотрим)))предложу своим,может и съездим))
juice Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 [quote name='Dancer' post='25789' date='29.8.2007, 11:43']Очень сильно сомневаюсь, что кого либо, заинтересует твоё предложение. Далековато это раз, а прекрасных лесов и природы у нас самих много! [/quote] да и какое отношение это событие имеет к городу!и даже это не соседний район, и не города соседи!!
Оля Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 А почему бы и нет? Мы же живем в Московской области. Пусть у нас герб с мега-короной, но не отдельное же мы королевство, а составная часть субъекта РФ. Мне вот наоборот приятно осознавать что в области и другие города есть. И все они мне интересны. И в соседние районы ездить удается, и в отдаленные (в прошедшие выходные, к примеру, в Жуковском на МАКСе была). Давайте жить дружно
juice Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 [quote name='Оля' post='25858' date='30.8.2007, 10:47']А почему бы и нет? Мы же живем в Московской области. Пусть у нас герб с мега-короной, но не отдельное же мы королевство, а составная часть субъекта РФ. Мне вот наоборот приятно осознавать что в области и другие города есть. И все они мне интересны. И в соседние районы ездить удается, и в отдаленные (в прошедшие выходные, к примеру, в Жуковском на МАКСе была). Давайте жить дружно [/quote] ну то Макс,а то лагерь на карте!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти