Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Где Вы работаете?  

56 проголосовавших

1. 1. **

• В Озерах
      8
    • В Москве
      31
    • В районе
      0
    • В области
      8
    • За областью
      0
    • Нигде не работаю
      1
    • Временно не работаю
      2
    • Отработал свое
      0
    • В отпуске по уходу за ребенком
      2
    • Работаю в близлежащем городе или населенном пункте
      2
    • За границей
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
[quote name='ORG' post='25415' date='23.8.2007, 17:01']Пополнил я ряды временных безработных, сдаю дела и в длительный отпуск за свой счет)[/quote]

чтойто случилочь?

а я в отпуске по уходу за ребенком))) такого ответа нет))
к временно безработным не могу отнестись,т.к. получаю денежки с работы))))) :P
Опубликовано
[quote name='Фиалка' post='25423' date='23.8.2007, 17:37']чтойто случилочь?[/quote]
Решил занятся другой деятельностью, кроме того основная прична в том что достали меня - как никак в этом коллективе проработал 5 лет ...

[quote name='Фиалка' post='25423' date='23.8.2007, 17:37']а я в отпуске по уходу за ребенком))) такого ответа нет))[/quote]
уже есть :)
Опубликовано
А я вот не могу дома сидеть))) У меня сразу начинается какой-то депрессняк :) Даже когда на больничном, и то с ума схожу. Не знаю, чем бы себя занять. Хотя не спорю, отдыхать - не работать!!! :P
Опубликовано
[quote name='KuziaYla' post='25427' date='23.8.2007, 17:47']А я вот не могу дома сидеть))) У меня сразу начинается какой-то депрессняк :) Даже когда на больничном, и то с ума схожу. Не знаю, чем бы себя занять. Хотя не спорю, отдыхать - не работать!!! :P[/quote]

роди ребенка, депрессия пройдет)))))
дома просто кайфффф
Опубликовано
Мне тоже дома скучно сидеть, а по поводу детей- еще не задумываюсь пока, рановато как то ...
Все-равно надо чем то себя занимать.
А вообще надо работать на той работе , которая тебе нравится и в ко торую ты вкладываешь частичку себя... правда это проблематично конечно в наше время и с нашими зарплатами...
Опубликовано
[quote name='Alegra' post='25447' date='23.8.2007, 19:34']А вообще надо работать на той работе , которая тебе нравится и в ко торую ты вкладываешь частичку себя... правда это проблематично конечно в наше время и с нашими зарплатами...[/quote]
Золотые слова! Мало кому нравится в наше время работа - ГЛАВНОЕ ДЕНЬГИ! Это невсегда главное в работе,поймите правильно...Хорошо получать каждый хочет естественно...но есть много "но"
Опубликовано
Работаю в Коломне, причем достаточно давно, лет так 8 уже..

Создателю опроса было бы не плохо на мой взгляд добавить такую строку "Работаю в близлежащем городе или населенном пункте". Мне кажется была бы более полная картина по расстоянию от Озёр работающих форумчан, ведь есть люди которые работают и в Коломне и в Ступино и в Кашире и т.д.
Опубликовано
[quote name='ORG' post='25424' date='23.8.2007, 17:41']Решил занятся другой деятельностью, кроме того основная прична в том что достали меня - как никак в этом коллективе проработал 5 лет ...
уже есть :rolleyes:[/quote]
Иван, я тебе нашел работу - [url="http://495.superjob.ru/vacancy/?id=934462"]http://495.superjob.ru/vacancy/?id=934462[/url]
Предложение еще действительно!!!
Люди ждут. Так что не медли.
Опубликовано
[quote name='Alexozery' post='25498' date='24.8.2007, 10:23']Иван, я тебе нашел работу - [url="http://495.superjob.ru/vacancy/?id=934462"]http://495.superjob.ru/vacancy/?id=934462[/url]
Люди ждут. Так что не медли.[/quote]
жестоко :rolleyes:
Опубликовано
[quote name='Alexozery' post='25498' date='24.8.2007, 10:23']Иван, я тебе нашел работу - [url="http://495.superjob.ru/vacancy/?id=934462"]http://495.superjob.ru/vacancy/?id=934462[/url]
К сожалению существуют возрастные ограничения, а так... предложение весьма симпотное :P
Опубликовано
Я проголосовал "за пределами области"... по сути это так... а на саом деле за границей. Уважаемый составитель опроса, не могли бы Вы в следующий раз быть более объективным ?
Опубликовано
Зп - то повысилась :D Во времена Ельцина этот должностной оклад составлял 150000 руб.))) (По книге "История болезни Ельцина"). Так что стоящее предложение :D :P
Опубликовано
[quote name='pescherutionok' post='25521' date='24.8.2007, 13:33']Уважаемый составитель опроса, не могли бы Вы в следующий раз быть более объективным ?[/quote]

Да, точно! И слово Озёры, пишите правильно! Ты же, Вовка, а Вовко..... :D
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='25524' date='24.8.2007, 14:01']Да, точно! И слово Озёры, пишите правильно! Ты же, Вовка, а Вовко..... :D[/quote]
Все это только мелкие придирки к автору своего первого (!) опроса на страницах сего форума. Так, что свои пожелания скидывайте автору в личку, а не на форум: в противном случае все посты на эту тему мною будут расценены как жесткий флуд во флуде.

Критика всегда полезна, но будьте в рамках...
Опубликовано
[quote name='yuriymed' post='25481' date='24.8.2007, 8:24']Работаю в Коломне, причем достаточно давно, лет так 8 уже..

Создателю опроса было бы не плохо на мой взгляд добавить такую строку "Работаю в близлежащем городе или населенном пункте". Мне кажется была бы более полная картина по расстоянию от Озёр работающих форумчан, ведь есть люди которые работают и в Коломне и в Ступино и в Кашире и т.д.[/quote]
по моему достаточно таких вариантов как "В области" и "В районе" т.е. в Ступино или Бояркино..........Кашира или Емельяновка.......Можайск или Паткино :D
Опубликовано
Читаю эту тему и не могу понять-- в чём смысл опроса? (хотя сам проголосовал)
моё мнение--не территория важна,а род занятий! потому что зная кто кем работает можно обратиться за помощью! лично мне помогала уже Иннусик и Вал! это круто! Ведь самое важное для тех кто работает это информашка,особенно если на себя.
З.Ы. Это моё мнение, мнение маленького беззащитного человечка,в этом огромном бездушном городе.... :D
Опубликовано
[quote name='daitedve' post='25554' date='24.8.2007, 16:44']Читаю эту тему и не могу понять-- в чём смысл опроса? (хотя сам проголосовал)[/quote]
Смысл посмотреть общую картину кто работает В Озерах а кто за городом....Цель проста :D
Опубликовано
[quote name='Вовка' post='25555' date='24.8.2007, 16:53']Смысл посмотреть общую картину кто работает В Озерах а кто за городом....Цель проста :D[/quote]
Я всегда был уверен,что 80% работают в Москве. :D а вообще спасиб,что уяснил! :D
Опубликовано
[quote name='daitedve' post='25554' date='24.8.2007, 16:44']моё мнение--не территория важна,а род занятий![/quote]
а это уже дело каждого,хочет рассказывает про работу свою,хочет нет. Можно отдельную тему создать,если ее нет конечно еще - "Ваш род занятий",но эта тема не моя... :D

[quote name='daitedve' post='25560' date='24.8.2007, 16:59']Я всегда был уверен,что 80% работают в Москве. :D а вообще спасиб,что уяснил! :D[/quote]
я тоже так считаю что большинство за городом и за районом,просто хочу убедиться,думаю и не я один,посмотрев на голосование в данной теме, вот поактивнее бы еще :D
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='25524' date='24.8.2007, 14:01']Да, точно! И слово Озёры, пишите правильно! Ты же, Вовка, а Вовко..... :D[/quote]
где я неправильно написал Озеры? В опросе "В Озерах", так помоему по простому,нормально написано ,понятно всем.. Если это неприятно уважаемому Владимиру, прошу Администраторов исправить "В Озерах" на "В г. Озеры". Я не считаю это грубой ошибкой,тут больше придирки... :D

[quote name='daitedve' post='25562' date='24.8.2007, 17:09']какая активность в пяттницу!))) уже все где то там! :D[/quote]
опа, а я забыл совсем что сегодня пятница :D .....Пора собираться. Извините что не в тему... И всем желаю провести эти выходные на высшем уровне !!! :D B)
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.