Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ, я слышала, что в сентябре к Коломне будет концерт Гриргория Лепса.
Может кто-то в курсе , какого числа это будет? Где? И где можно билеты купить?
Опубликовано
[quote name='Ирина' post='24941' date='20.8.2007, 17:16']Народ, я слышала, что в сентябре к Коломне будет концерт Гриргория Лепса.
Может кто-то в курсе , какого числа это будет? Где? И где можно билеты купить?[/quote]

А кто это?
Опубликовано (изменено)
[quote name='Вовка' post='24954' date='20.8.2007, 18:50']Песни классные у него.... Натали,разбуди мои печали Натали....и т.д.[/quote]
точно не знаю его или не его эта песня
но как-то смотрел по телевизору его концерт - спецэффектов полно конечно
но песни в основном были другого плана - лирики было мало - эмоций много - меня даже напрягло малость - короче с женой домохозяйкой идти не рекомендую ;-))
не тот репертуар..... Изменено пользователем Рождённый в Озёрах
Опубликовано
[quote name='Рождённый в Озёрах' post='24950' date='20.8.2007, 18:28']к тому же на любителя - думаю билеты будут перед началом концерта ;-)[/quote]
Да че-то я сомневаюсь. У него в ноябре концерт в Москве в Кремлевском Дворце...
Как бы узнать про Коломенский концерт. Ончень надо для подарка на День рождения.
Опубликовано
Ну, "Натали" много кто пел. А вообще - интересный певец, хотя, действительно, на любителя. Своеобразная у него манера исполнения, нетипичная. Мне нравится )

Ну, "Натали" много кто пел. А вообще - интересный певец, хотя, действительно, на любителя. Своеобразная у него манера исполнения, нетипичная. Разве что с Носковым чем-то перекликается, но чуть боле резкая и эпатажная чтоли.. Мне не все, но нравится )
Опубликовано
А мне нравится! Не поеду,не фанат. Просто нравятся песенки.Согласен,на любителя. Но чего стоит песня под одноименым названием альбома "Лабиринт" :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.