Ирина Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Народ, я слышала, что в сентябре к Коломне будет концерт Гриргория Лепса. Может кто-то в курсе , какого числа это будет? Где? И где можно билеты купить?
kindel Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 [quote name='Ирина' post='24941' date='20.8.2007, 17:16']Народ, я слышала, что в сентябре к Коломне будет концерт Гриргория Лепса. Может кто-то в курсе , какого числа это будет? Где? И где можно билеты купить?[/quote] А кто это?
Рождённый в Озёрах Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 [quote name='Ирина' post='24946' date='20.8.2007, 17:59']Да певец такой кажись[/quote] к тому же на любителя - думаю билеты будут перед началом концерта ;-)
~VoV~ Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Песни классные у него.... Натали,разбуди мои печали Натали....и т.д.
Рождённый в Озёрах Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) [quote name='Вовка' post='24954' date='20.8.2007, 18:50']Песни классные у него.... Натали,разбуди мои печали Натали....и т.д.[/quote] точно не знаю его или не его эта песня но как-то смотрел по телевизору его концерт - спецэффектов полно конечно но песни в основном были другого плана - лирики было мало - эмоций много - меня даже напрягло малость - короче с женой домохозяйкой идти не рекомендую ;-)) не тот репертуар..... Изменено 20 августа, 2007 пользователем Рождённый в Озёрах
Ирина Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 [quote name='Рождённый в Озёрах' post='24950' date='20.8.2007, 18:28']к тому же на любителя - думаю билеты будут перед началом концерта ;-)[/quote] Да че-то я сомневаюсь. У него в ноябре концерт в Москве в Кремлевском Дворце... Как бы узнать про Коломенский концерт. Ончень надо для подарка на День рождения.
Igelsoft Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Ну, "Натали" много кто пел. А вообще - интересный певец, хотя, действительно, на любителя. Своеобразная у него манера исполнения, нетипичная. Мне нравится ) Ну, "Натали" много кто пел. А вообще - интересный певец, хотя, действительно, на любителя. Своеобразная у него манера исполнения, нетипичная. Разве что с Носковым чем-то перекликается, но чуть боле резкая и эпатажная чтоли.. Мне не все, но нравится )
~VoV~ Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 А мне нравится! Не поеду,не фанат. Просто нравятся песенки.Согласен,на любителя. Но чего стоит песня под одноименым названием альбома "Лабиринт"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти