Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ох, чувствую,придется собираться в поход к стоматологу, только я к нашим озерским не хочу. Кто знает про платные кабинеты в Коломне, поделитесь инфой, плиз...
Опубликовано
[quote name='Нивовод' post='24919' date='20.8.2007, 13:44']Ох, чувствую,придется собираться в поход к стоматологу, только я к нашим озерским не хочу. Кто знает про платные кабинеты в Коломне, поделитесь инфой, плиз...[/quote]
Не советую Протекс, всё что там лечила уже давно перелечила заново! "Стоматология на Октябрьской" (Название официальное кажется "Жемчуг плюс") мне нравиться, у них подход очень тактичный и лечение мне понравилось и работают до поздна. Хорошие отзывы о Комусе (это на Гражданской в красных домах), советую. Появилась совсем новая стоматология "Зубр" на Яна Грунта - рекламируют, что всё без боли и современно, но сама не была, не знаю.
Опубликовано
Особо рекомендую "Комус", находится во дворе квартала красных домов на Пионерской, рядом с "Глобусом". Врач Аверьянов делает очень быстро, безболезненно и качественно, уже третий год после капремонта, и никаких проблем! Но к нему только по предварительной записи, и где-то месяца полтора ждать придется...
Опубликовано
Улица Калинина - самое начало - возле трамвайных путей на Окт. рев. не далеко от маг. Меркурий - частная клиника - Врач Бойков - шесть лет после капремонта, проблем нет, но идти думаю пора.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.