Нивовод Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Ох, чувствую,придется собираться в поход к стоматологу, только я к нашим озерским не хочу. Кто знает про платные кабинеты в Коломне, поделитесь инфой, плиз...
Sonya Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 [quote name='Нивовод' post='24919' date='20.8.2007, 13:44']Ох, чувствую,придется собираться в поход к стоматологу, только я к нашим озерским не хочу. Кто знает про платные кабинеты в Коломне, поделитесь инфой, плиз...[/quote] Не советую Протекс, всё что там лечила уже давно перелечила заново! "Стоматология на Октябрьской" (Название официальное кажется "Жемчуг плюс") мне нравиться, у них подход очень тактичный и лечение мне понравилось и работают до поздна. Хорошие отзывы о Комусе (это на Гражданской в красных домах), советую. Появилась совсем новая стоматология "Зубр" на Яна Грунта - рекламируют, что всё без боли и современно, но сама не была, не знаю.
Laxy Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Особо рекомендую "Комус", находится во дворе квартала красных домов на Пионерской, рядом с "Глобусом". Врач Аверьянов делает очень быстро, безболезненно и качественно, уже третий год после капремонта, и никаких проблем! Но к нему только по предварительной записи, и где-то месяца полтора ждать придется...
klik Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Улица Калинина - самое начало - возле трамвайных путей на Окт. рев. не далеко от маг. Меркурий - частная клиника - Врач Бойков - шесть лет после капремонта, проблем нет, но идти думаю пора.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти