Нивовод Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Ох, чувствую,придется собираться в поход к стоматологу, только я к нашим озерским не хочу. Кто знает про платные кабинеты в Коломне, поделитесь инфой, плиз...
Sonya Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Ох, чувствую,придется собираться в поход к стоматологу, только я к нашим озерским не хочу. Кто знает про платные кабинеты в Коломне, поделитесь инфой, плиз...Не советую Протекс, всё что там лечила уже давно перелечила заново! "Стоматология на Октябрьской" (Название официальное кажется "Жемчуг плюс") мне нравиться, у них подход очень тактичный и лечение мне понравилось и работают до поздна. Хорошие отзывы о Комусе (это на Гражданской в красных домах), советую. Появилась совсем новая стоматология "Зубр" на Яна Грунта - рекламируют, что всё без боли и современно, но сама не была, не знаю.
Laxy Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Особо рекомендую "Комус", находится во дворе квартала красных домов на Пионерской, рядом с "Глобусом". Врач Аверьянов делает очень быстро, безболезненно и качественно, уже третий год после капремонта, и никаких проблем! Но к нему только по предварительной записи, и где-то месяца полтора ждать придется...
klik Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Улица Калинина - самое начало - возле трамвайных путей на Окт. рев. не далеко от маг. Меркурий - частная клиника - Врач Бойков - шесть лет после капремонта, проблем нет, но идти думаю пора.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти