Инженер СГА Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Вот это погуляли!!! Вот так охлождались в жаркую погоду!!!
Innysik Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Вот уроды ... не было ни какого сомнения, что с фонтаном так и будет, очень жалко если его уже через неделю загадят
Smile Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 вообщем-то что и следовало ожидать..... меня это нисколько не удивило....
KuziaYla Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Я была удивлена хорошей организации праздника. На моей памяти не было еще такого, например, упряжка с собаками, паровозик, много атракционов и даже лотерей))) Единственное, что расстроило, то это груды мусора, что неудивительно, т.к. в моем поле зрения не попадались урны. Было все загажено Жаль только, по причине здоровья, не смогла увидеть всю красоту салюта и провести весь День города на улице Если есть у кого-нибудь фото, выложите, please
Инженер СГА Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 [quote name='KuziaYla' post='24896' date='20.8.2007, 10:34']Я была удивлена хорошей организации праздника. На моей памяти не было еще такого, например, упряжка с собаками, паровозик, много атракционов и даже лотерей))) Единственное, что расстроило, то это груды мусора, что неудивительно, т.к. в моем поле зрения не попадались урны. Было все загажено Жаль только, по причине здоровья, не смогла увидеть всю красоту салюта и провести весь День города на улице Если есть у кого-нибудь фото, выложите, please [/quote] У меня есть видео! Хорошее качество но обьём большой 230 mb
kylak Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 С утречка пораньше приехали на стадион, площадку для воллейбола зделали песочную за территорией стадиона. Духотища стояла жуткая, поэтому тем кому постарше пришлось тяжеловато, отигрались, всё нормально прошло. Пора всётаки участвующие команды какими нибудь маечками с городской символикой презентовать, собственно в других городах так и делается. Да и не только спорстменов, а и всех, кто принимает активное участие в празднике. Потом по пути на карьер зашли в центр города . Организация прздника приятно удивила. Понравился джазовый оркестр, но только присесть послушать не дали , прогнали . Вечером жара спала , дискотека прошла нормально без экцессов. Было весело.
klik Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Не смог попасть на праздник, а интересно - народ, выкладывайте плиз инфу и фотки! [quote name='Инженер СГА' post='24902' date='20.8.2007, 11:27']У меня есть видео! Хорошее качество но обьём большой 230 mb[/quote] Игорь, выкладывай пожалуста! Прокачаем!
А.М.Бал Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Сегодня где-то "без тридцати девять" прогуливался по городу, ради интереса зашёл к фонтану.. Должен признаться, я был приятно удивлён - много света, относительно чисто, в большей массе своей приятный контингент: несколько пожилых пар, дети с родителями (традиционно посасывающими пивко), а в основном - молодёжь.. В общем и целом, атмосфера понравилась.. Наверное, за исключением малосущественных мелочей, именно таким - спокойным, млеющим от жары, окутанным туманом провинциальной непосредственности - я бы и хотел видеть родной город лет эдак несколько назад.. Быть может, именно под влиянием того красивого города-мечты, я иначе относился бы к сегодняшним реалиям.. Мне не казалась умилительно смешной стайка молоденьких красавиц, прошелестевшая мимо меня тысячей накрашенных ресничек.. Я всеръёз воспринимал бы планы становления нашей малой родины, искренне веря в лозунг: "больше пива - шире шея".. Быть может именно тогда я бы жил не задумываясь о чём-то большом и несбыточном и был бы счастлив.. А сегодня я стоял снимая телефоном НАШ ФОНТАН и улыбался.. Улыбался молодым красавицам, прижимающим к ушкам сотовые телефоны, скрипящие их любимые мелодии.. Улыбался навстречу неробким взгядам подрастающих быдлачков, смотрящих так, будто я им должен кучу денег.. Улыбался детям, быть может впервые видящим фонтан и от того не мешающим своим родителям болтать с друзьями.. Но более всего, искреннее всего я улыбался пожилой паре, нежно обнимающейся на самой дальней скамейке.. Улыбался им и радовался.. Значит, живо ещё нечто гораздо большее суеты, сабвуферов в ржавой классике и лакированных туфлях на белые носки.. Они заметили меня и улыбнулись в ответ.. "Не хватает лишь малого - подумал я, - музыки не хватает.." Лёгкой, лирической, чтобы как в классических добрых американских фильмах - с медленной сменой кадров и нечётким, с поволокой изображением, непременно заканчивающихся хеппи-эндом.. Спасибо, НАШ ФОНТАН, за настроение-блюз, за бриз срывающихся ветерком брызг, за умиротворённость моего сегодняшнего вечера..
Нивовод Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 [b]А.М.Бал[/b], эк тебя торкнуло! Аж дух захватывает!Решпект
daitedve Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Вот это высказался! Я как классики почитал! Аж глаз радуется и мозг расслабляется!)) Хочу к фонтану!
Black_Widow Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Странно, с моей нелюбовью ко всем празднествам такого типа считаю что Праздник удался!!! Удалось создать именно атмосферу праздника! Её я почувствовала сразу как только вышла из московского автобуса. Вся шоу-программа прошла на глазах, ибо окна квартиры выходят прям на ул. Ленина. Правда была такая испепеляющая жара, что просто не было сил выйти из дома под безжалостные лучи палящего солнца! Зато радовал взгляд на атракцион Радео Сколько участников за день прошло!!! Порадовал мастер-класс ведущего!!! И вообще была удивлена количеством всяких развлекалочек, почему раньше такого не было?! Удачно место выбрали, не на отшибе, а в самом центре!!! Вечером вышла прогуляться, с верху всё выглядело гораздо приличней Горы мусора под ногами, пьянь... У фонтана народ топчет газон... стоит, ходит, мусорит... Не зря немцы называли нас "русские свиньи" А что было на следующий день?! ГОРЫ МУСОРА!!! Не знаю убрали сейчас или нет скверик у почты... Но в принципе на всё это можно закрыть глазы, тем более когда перед твоим взгядом распукаются огромные гроздья праздничного салюта! Захватывает дух, чувствуешь себя ребёнком и только слышится сдавленное "Ах!" Праздник удался! Ура! Polevoyalex, спасибо за полёт! Если это был ты! Пронёсся мото-параплан мимо моего балкона, оставив за собой ворох листовочек, которые тут же подобрал народ! А что там было то?!
Smile Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 [quote name='Black_Widow' post='25016' date='21.8.2007, 11:49']... Polevoyalex, спасибо за полёт! Если это был ты! Пронёсся мото-параплан мимо моего балкона, оставив за собой ворох листовочек, которые тут же подобрал народ! А что там было то?! [/quote] а мы тоже тебя Polevoyalex видели, гнались за тобой до моста, думали у тебя там посадко, но видимо нет, куда-то за речку ты полетел, и на сколько я понимаю это был все таки ты, еще и с флагом был, герба нашего города!!
KuziaYla Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 [quote name='Smile' post='25020' date='21.8.2007, 11:58']а мы тоже тебя Polevoyalex видели, гнались за тобой до моста, думали у тебя там посадко, но видимо нет, куда-то за речку ты полетел, и на сколько я понимаю это был все таки ты, еще и с флагом был, герба нашего города!![/quote] Смотрелся весь полет очень эффектно)) Спасибки))) Радовало глаз
KirpichOFF Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 В украшении праздничной дискотеки, на балконе, хочется сказать спасибо Dancer-у!!! Как наверное все заметили , Озерчан приветствовал "Айрмен", дружелюбно размахивая руками, в лучах "Poperfilda"!!! А в левои углу красовался плакат ozery.info !!! Кстати за футболки тоже спасибо!!! Прикольные вышли!!!
Smile Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 а вот фотоотчет от Drivera, спасибо ему огромное! и все присутсвующим, все как всегда на высшем уровне!!! [url="http://foto.mail.ru/mail/_elya/1337"]http://foto.mail.ru/mail/_elya/1337[/url]
Нивовод Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) эххх, диффчонки то у нас на форуме какие шикарные! Изменено 21 августа, 2007 пользователем Нивовод
Smile Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) [quote name='Нивовод' post='25142' date='21.8.2007, 16:38']эххх, диффчонки то у нас на форуме какие шикарные![/quote] не то слово, ты еще нас не всех видел, а если уж мы при параде......мммммммммммммм....сама себя хочу Изменено 21 августа, 2007 пользователем Smile
Нивовод Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 [quote]ты еще нас не всех видел[/quote]нуу еще все впереди, я так думаю!
Smile Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 [quote name='Нивовод' post='25151' date='21.8.2007, 17:04']нуу еще все впереди, я так думаю![/quote] конечно, главное чтоб было желание!!! с нами весело!
Igelsoft Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Да, не то слово весело! )) А фотки с реки у кого? Тоже в студию!!! PS. Глянул Смайликов фотоотчет... Девченки наши - та да!!)) Ну, а моей рожицей как всегда - тока детей пугать! Блин, вечно вы ракурс выберете..))
Smile Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 [quote name='Igelsoft' post='25169' date='21.8.2007, 17:34']Да, не то слово весело! )) А фотки с реки у кого? Тоже в студию!!! PS. Глянул Смайликов фотоотчет... Девченки наши - та да!!)) Ну, а моей рожицей как всегда - тока детей пугать! Блин, вечно вы ракурс выберете..))[/quote] фотоотчет не мой, а Drivera, все претензии к нему но у меня, как впрочем и всегда, никаких к нему претензий нет!!!!
Polevoyalex Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 [quote name='KuziaYla' post='25026' date='21.8.2007, 12:08']Смотрелся весь полет очень эффектно)) Спасибки))) Радовало глаз [/quote] Наша милиция мне разрешила только один проход над людьми сделать, поэтому многие даже разглядеть не успели!
Black_Widow Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 [quote name='Polevoyalex' post='25173' date='21.8.2007, 17:39']Наша милиция мне разрешила только один проход над людьми сделать[/quote] А потом стрелять по тебе собрались?! Я тебя хорошо разглядела, вас там 2-е было!!!
Polevoyalex Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 [quote name='Black_Widow' post='25177' date='21.8.2007, 17:43']А потом стрелять по тебе собрались?! Я тебя хорошо разглядела, вас там 2-е было!!![/quote] Если ослушаюсь, обещали полёты запретить!
А.М.Бал Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Все как всегда супер!! Девушкам - отдельная увага!! =)) Тот самый НАШ ФОНТАН [attachment=1454:attachment] Изменено 21 августа, 2007 пользователем А.М.Бал
Рекомендуемые сообщения