Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Предлагаю постить в этой теме, про хорошие места, где можно качественно и доступно перекусить, по дороге из Москвы в Озёры или наоборот, как бы холостякам на заметку! :)

Очень порадовала столовая в торговом центре "КЭМП", что на Новой Каширке, многие автолюбители знают этот магазин, как кладезь автозапчастей. Столовая находится на 3 этаже, работает с 11 до 19 часов. Кормят очень вкусно, по домашнему, видать из-за того, что питаются там все сотрудники КЭМПА от бухгалтерии до продавцов. Цены очень лояльные, так сегодня, за грибной суп (вкусняшка), рис отварной с мясным гуляшом, салат из огурцов и помидор, 2 компота и один чебурек (причём ручного изготовления, а не такие которые продают повсюду), так это всё обошлось в 150 руб. Я думаю, что очень даже ничего. :)
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='24591' date='15.8.2007, 19:07']Очень порадовала столовая в торговом центре "КЭМП", что на Новой Каширке...[/quote]

Я там умудрился обьесться до отвала на 90 рублей. Всем рекомендую!
Опубликовано
А я т олько МакДональдс знаю в Ступино... А, еще кафешка в Коломне, напротив администрации, на 1 этаже гостиницы. Какие там суши... ммммммм....Joly, Кошка, Иннусик не дадут соврать. Столько суши я не ела никогда. Очень уютное местечко!!!!
Опубликовано
[quote name='Лана' post='24646' date='16.8.2007, 11:22']А я т олько МакДональдс знаю в Ступино... А, еще кафешка в Коломне, напротив администрации, на 1 этаже гостиницы. Какие там суши... ммммммм....Joly, Кошка, Иннусик не дадут соврать. Столько суши я не ела никогда. Очень уютное местечко!!!![/quote]
наслышалась от Иннусика о этих сушах....
аж слюньки потекли.....
может продолжим обсуждение после обеденного перерыва?? :)
Опубликовано
А я без ума от Коломенской пицерии! Такой пиццы я никогда не ел! Всем советую!!! находится она в здании торгового центра на ул. Кирова.
Опубликовано
[quote]А я без ума от Коломенской пицерии! Такой пиццы я никогда не ел! Всем советую!!! находится она в здании торгового центра на ул. Кирова.[/quote]
Да, мне тоже это место нарвится. Боссы этого заведения специально ездили в Италию за печкой для пиццы и везли её из-за границы.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='24591' date='15.8.2007, 19:07']Очень порадовала столовая в торговом центре "КЭМП", что на Новой Каширке, многие автолюбители знают этот магазин, как кладезь автозапчастей. ....так это всё обошлось в 150 руб.[/quote]

Последний раз вчера ужинал там, цены чуток подросли, уже порядка 250 рублей нужно, чтобы аппетитно и плотно покушать. :)
Опубликовано
[quote name='Polevoyalex' post='24699' date='16.8.2007, 23:17']А я без ума от Коломенской пицерии! Такой пиццы я никогда не ел! Всем советую!!! находится она в здании торгового центра на ул. Кирова.[/quote]
Согласен, пица просто обалдеть !!! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.