Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
На сегодняшний день зарегестрировано на форуме 666 человек. Прикольно :D
Верит ли кто в магию чисел и цифр?

всё, дьявол свалил, 667 зарегился ;) Изменено пользователем XVVX
Опубликовано (изменено)
Я не верю, как и в прочую чушь Задиаков и т.п.
Хотя с Козерогами-мужчинами у меня в общении - трайблы :D , я давно подметила, но это же просто совпадение! ;) Изменено пользователем Black_Widow
Опубликовано
Видимо не с проста придумали эти зодиаки, совместимость знаков и все т.п. Значит, действительно, какая-то сила этих знаков есть. Вот гороскопы практически всегда верны, лично для моего зодиака. И в них я верю, хочется или нет, но действительно все сбывается. А вот числа что-то несут в себе какую-то магическую силу. Мое любимое число 13. И оно меня везде сопровождает. 13 билет на экзаменах, 13 число, когда я познакомилась с мужем ну и прочая ерундистика. ;) Вот так вот бывает))) Все-таки в этом что-то есть ;)
Опубликовано
Один мой знакомый рассказал интересную историю. Никогда он тоже не верил ни в какие приметы, а уж тем более в магические числа. Недавно на дороге его мягко говоря "подрезают" и резко перед ним человек тормозит. Тут соответственно скрип тормозов, срабатывание подушек безопасности и все такое. Смотрит на спидометр, а там... 13666. :D Хочешь, не хочешь, а пришлось верить в такие вот совпадения. :)
Опубликовано
[quote name='KuziaYla' post='25377' date='23.8.2007, 14:08']Один мой знакомый рассказал интересную историю. Никогда он тоже не верил ни в какие приметы, а уж тем более в магические числа. Недавно на дороге его мягко говоря "подрезают" и резко перед ним человек тормозит. Тут соответственно скрип тормозов, срабатывание подушек безопасности и все такое. Смотрит на спидометр, а там... 13666. :) Хочешь, не хочешь, а пришлось верить в такие вот совпадения. :)[/quote]
Прикольно ..Вот вот ;)
  • 2 недели спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано
^_^ Я верю цифиркам, они самые логичные.
Гороскопы-предсказания - кошу под Станиславского. Их же пишут, я таких тоже наваять могу с десяток на месяц, да еще достоверных по самое не могу.
С описаловом зодиакальных знаков еще можно как-то примириться, ибо похоже на правду [i]иногда[/i].
А вообще - разуму надо быть логичным и рассудительным :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.