XVVX Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) На сегодняшний день зарегестрировано на форуме 666 человек. Прикольно Верит ли кто в магию чисел и цифр? всё, дьявол свалил, 667 зарегился Изменено 14 августа, 2007 пользователем XVVX
Black_Widow Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Я не верю, как и в прочую чушь Задиаков и т.п. Хотя с Козерогами-мужчинами у меня в общении - трайблы , я давно подметила, но это же просто совпадение! Изменено 14 августа, 2007 пользователем Black_Widow
Лана Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 А я в зодиаков верю, а в цифры - нет
KuziaYla Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Видимо не с проста придумали эти зодиаки, совместимость знаков и все т.п. Значит, действительно, какая-то сила этих знаков есть. Вот гороскопы практически всегда верны, лично для моего зодиака. И в них я верю, хочется или нет, но действительно все сбывается. А вот числа что-то несут в себе какую-то магическую силу. Мое любимое число 13. И оно меня везде сопровождает. 13 билет на экзаменах, 13 число, когда я познакомилась с мужем ну и прочая ерундистика. Вот так вот бывает))) Все-таки в этом что-то есть
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 А я не в зодиака,не в цифры не верю,почему то!
Innysik Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Так же как и в приметы, не верю ни в какие зодиаки, цифры и прочую чушь ..... как я уже говорила в теме про приметы, это все предрассудки...
~VoV~ Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 родился 13-го Приходится верить. Я верю,доказано. Примеры не приведу (личное)
KuziaYla Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Один мой знакомый рассказал интересную историю. Никогда он тоже не верил ни в какие приметы, а уж тем более в магические числа. Недавно на дороге его мягко говоря "подрезают" и резко перед ним человек тормозит. Тут соответственно скрип тормозов, срабатывание подушек безопасности и все такое. Смотрит на спидометр, а там... 13666. Хочешь, не хочешь, а пришлось верить в такие вот совпадения.
~VoV~ Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 [quote name='KuziaYla' post='25377' date='23.8.2007, 14:08']Один мой знакомый рассказал интересную историю. Никогда он тоже не верил ни в какие приметы, а уж тем более в магические числа. Недавно на дороге его мягко говоря "подрезают" и резко перед ним человек тормозит. Тут соответственно скрип тормозов, срабатывание подушек безопасности и все такое. Смотрит на спидометр, а там... 13666. Хочешь, не хочешь, а пришлось верить в такие вот совпадения. [/quote] Прикольно ..Вот вот
Dinka Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 [font="Palatino Linotype"][size=3][i]ни в зодиаки, ни в числа, ни в приметы...только в себя[/i][/size] [/font]
Серая белка Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Я верю цифиркам, они самые логичные. Гороскопы-предсказания - кошу под Станиславского. Их же пишут, я таких тоже наваять могу с десяток на месяц, да еще достоверных по самое не могу. С описаловом зодиакальных знаков еще можно как-то примириться, ибо похоже на правду [i]иногда[/i]. А вообще - разуму надо быть логичным и рассудительным
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти