Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Давайте распишем места частых засад ГИБДД в городе, районе, и прилегающих районах (по дорогам из Озер до другого районного центра). Про "лучше правила соблюдали б" постить не надо - и так всем ясно. А вот лишняя осторожность и отсутствие неприятной встречи с инспектором водителям не повредит.
Итак: (бываю по выходным только в Озерах. поэтому где чаще видел):
Литерные - напротив стоматологии
Болотово на ул. Ленина (напротив старого двухэтажного жилого дома)
Микрорайон им. катукова - на площадке между 31 и 22 домом (редко)
Напротив церви на ул. Ленина

Район:
Тарбушево (в конце села - на ступино)
Комарево (давно почему то не видел)
Поворот на Бабурино с коломенского шоссе (или у автодора во второй половине дня на выходных, когда все из Коломны едут)
Поворот на Паткино
За Мостом

Соседние районы:
Развилка "Зарайск-серебрянные пруды"
Развилка "Ступино - малино" (напротив новой ТНК)
Кременье (ступ. район)

..............
Продолжаем:
  • Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
в Комарево видел засаду в необычном месте- практически уже на самом пордъеме в сторону Тарбушева в начале поля, т.е. справа от себя.

в городе любят тусоваться возле Автодора.

один раз был остановлен во чистом поле на дороге Бояркино-Тарбушево(4 августа), останавливали всех.

Коломна- Т-образный перекресток Озерского ш. и ул. Ленина, а также чуть дальше, у церкви. Изменено пользователем Нивовод
Опубликовано
Вечером, особенно в субботу:
1) в районе автобусной остановки Текстильщик (и остановки качуры),
2) на перекрестке в конце ул. Пролетарская (возле ж\д переезда).
Опубликовано
[quote]В районе школы №1[/quote]
Да, они там в выхи частенько стоят, на STOP у переезда ловят. Кстати, еще одна, боле "осенняя" засада - у Холменского переезда. Они и летом там бывают постоянно, но летом народ не влетает. А осенью дождями автоматику на подобных переездах частенько заливает, светофоры сутками красным моргают. Вот подлетает кто-то из неместных - какой-то переезд посередь леса-поля, глухая ветка, ни души, и красный. Постоит минутку бошкой покрутит, ни тебе поезда, ни народа - и поехал. ОПА-на! - гаец из кустов!Там качуру еще не видать, в лесу она за поворотом ползет ,а уже сработало А за переезд на красный денюжков ой немало теперь надо ;) Вот они а аккурат под Качуру туда в кусты с 2х сторон от переезда как на работу и ездят)))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
а на день города вообще по городу кашмар был-) Гайцев понаехало из других районов уйма - где только не стояли Изменено пользователем XVVX
Опубликовано
[quote]а на день города вообще по городу кашмар был-) Гайцев понаехало из других районов уйма - где только не стояли[/quote]
Меня один и тоже сотрудник тормознул 2 раза, на второй раз я сказал, что уже он меня проверял, опустил без проверки. Кстати, надо сказать, общение с сотрудниками ДПС в этот день было достаточно миролюбивым и сами сотрудники были достаточно лояльны.
Опубликовано (изменено)
Стоят частенько при въезде в д. Каменка, или чуть подальше на повороте в Стребково! Были замечаны в селе Горы, там где после продолжительного спуска с Горской горки (знак 40 в течении 1 км) у поворота на р. Ока и дальше при подъёме после плотины, проезжая чуть дальше Горского клуба! Это в дополнение по району!
В городе по маршруту 3-ки, за банком Минб, поворот у санатория стоят и далее по дороге, поворот в сторону Околицы, затем при въезде в город со стороны моста у фонтана, затем у Вечного огня (памятник), затем не доезжая первого мик-ра за памятником, у Нептуна(водоканал), переезд ЖД тот что идёт к фабрики у Челноков, у 45 магазина (не доезжая совхозного ЖД переезда) перекрёсток, на углу палатка, в обе стороны! Изменено пользователем victorium
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
А бывает просто едешь вечером по городу, после 20-00, а тебя догоняет сотрудник ГИБ(э)2Д с мигалками, и в матюгальник вежливо просит остановиться! Простая проверка документов! 2 раза остонавливали товарищи на руской 5-ке, один раз на 10-ке (якобы перегруз в машине, хотя я вёз 4 человека+Я сам, и все были не маленькие, под 100 кг весом!)!
Опубликовано
Возможно непосредственно к этой теме не относиться! Вчера, вечером наблюдал такую картину! Около "Берёзки", на остановке стоят 2 молодых парня в солдатской форме, бушлат и керзовые сапаги, ждут автобус! Останавливаеться рядом с ними машина сотрудников ДПС, выходят из неё 2 милиционера, с автоматами наперевес, подходят к парням, между ними происходит недолгий разговор, после чего сотрудники ДПС с автоматами, начинают обыск молодых людей, на что они заявляют что только что пришли с армии! Дальнейший разговор, как и всё происходящее я не видел, т.к. прошёл мимо по своим делам!
Я и не знал что вот так вот запросто сотрудники ДПС могут остановиться рядом с прохожими, обыскать, а ещё как думаеться отвезти в отделение до выяснения!
Опубликовано
[quote name='victorium' post='31822' date='30.10.2007, 16:08']Я и не знал что вот так вот запросто сотрудники ДПС могут остановиться рядом с прохожими, обыскать, а ещё как думаеться отвезти в отделение до выяснения![/quote]
Да запросто,если у них есть такие полномочия почему бы и нет.Вдруг это дизертиры,которые не успели переодеться :D
Опубликовано
[quote name='Лана' post='24422' date='14.8.2007, 12:38']В районе школы №1 (не помню как улица называется)[/quote]
Это если ехать в город, то они там как раз под знак 40 стоят частенько в закоулках... их и не видно... я там всегда соблюдаю скоростной режим...
З.Ы. Не святой в этом деле, что греха тоить...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Зря я затеял эту тему...Читают видно. За последнее время они стали отступать от стояния в традиционных местах, уже не предугадаешь....и началось это с этой темой.
А в воскресенье где то в 7.30 вообще спрятались у литерных за магазинчиком кирпичным (где еще запчасти в подвале) прямо у дома без забора (если ехать из микрорайона в центр). Обычно то посередине на бывшем развороте. А тут аккурат напротив этого места и практически у двухэтажного дома машина. Машин море наловили (меня нет)
Опубликовано (изменено)
:lol: А не пробовали ездить трезвыми, с документами и по Правилам?
Тогда и ГАЙцы по фигу! ;)

Кстати, господа автолюбители, интересная ссылка!
[url="http://www.nomer.org/mosgibdd/"]http://www.nomer.org/mosgibdd/[/url] Изменено пользователем master
Опубликовано
[quote name='master' post='34001' date='10.12.2007, 13:09']:Кстати, господа автолюбители, интересная ссылка!
[url="http://www.nomer.org/mosgibdd/"]http://www.nomer.org/mosgibdd/[/url][/quote]

старая база... я уже давно на другой машине езжу...
Опубликовано
[quote name='kindel' post='34010' date='10.12.2007, 14:38']старая база... я уже давно на другой машине езжу...[/quote]
Да не о машине речь. Вспомни свои нарушения. Есть? :lol:
У меня информация о трех нарушениях ПДД. Долго вспоминал, за что? Но все вспомнил! 1 - ремень не пристегнут (его вообще не было!) и 2 раза за тех. осмотр.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
[quote name='master' post='34001' date='10.12.2007, 13:09']:( А не пробовали ездить трезвыми, с документами и по Правилам?
Тогда и ГАЙцы по фигу! :([/quote]
А вы не пробовали быть такими же правильными в жизни, а не в сети инкогнито. Сколько форумов посещая - ну все такие правильные всегда, что аш диву даешься просто-)))))
Опубликовано
[b]XVVX[/b], быть в жизни ПРАВИЛЬНЫМ невозможно априори, потомушно правила наши зачастую взаимоисключаемы и входят в конфликт друг с другом. Допустим, выпил я вечером две бутылочки пивка за ужином, а утром ехать надо. Я же трезвый полностью по своим ощущениям, поведению и реакции на происходящее. А у гиббона приборчик показывает, что я нетрезв, со всеми вытекающими..
Опубликовано
Передвигаюсь всегда без ремней. Потому что уверен, что они якобы спасают, это бабка надвое сказала. Машина тонированная, гайцы меня то не видят, не то что ремни. Сегодня в Озерах гайцы вообще ни на кого внимание не обращали, все дежурили только около избирательных учасках. Работали!
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
обнаружил еще довольно часто окучиваемую точку - на стыке 2 микрорайона и Болотово, там где бывш. профилакторий. В выходные был свидетелем(сам там с дочкой гулял) как подлетела дпсовская Газель и начала активно всех притормаживать, работали не покладая жезла :blink: А вообще- неплохо бы замутить карту города и района со значками ДПС.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.