XVVX Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Давайте распишем места частых засад ГИБДД в городе, районе, и прилегающих районах (по дорогам из Озер до другого районного центра). Про "лучше правила соблюдали б" постить не надо - и так всем ясно. А вот лишняя осторожность и отсутствие неприятной встречи с инспектором водителям не повредит. Итак: (бываю по выходным только в Озерах. поэтому где чаще видел): Город: Литерные - напротив стоматологии Болотово на ул. Ленина (напротив старого двухэтажного жилого дома) Микрорайон им. катукова - на площадке между 31 и 22 домом (редко) Напротив церви на ул. Ленина Район: Тарбушево (в конце села - на ступино) Комарево (давно почему то не видел) Поворот на Бабурино с коломенского шоссе (или у автодора во второй половине дня на выходных, когда все из Коломны едут) Поворот на Паткино За Мостом Соседние районы: Развилка "Зарайск-серебрянные пруды" Развилка "Ступино - малино" (напротив новой ТНК) Кременье (ступ. район) .............. Продолжаем:
Нивовод Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) в Комарево видел засаду в необычном месте- практически уже на самом пордъеме в сторону Тарбушева в начале поля, т.е. справа от себя. в городе любят тусоваться возле Автодора. один раз был остановлен во чистом поле на дороге Бояркино-Тарбушево(4 августа), останавливали всех. Коломна- Т-образный перекресток Озерского ш. и ул. Ленина, а также чуть дальше, у церкви. Изменено 13 августа, 2007 пользователем Нивовод
yuriymed Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Вечером, особенно в субботу: 1) в районе автобусной остановки Текстильщик (и остановки качуры), 2) на перекрестке в конце ул. Пролетарская (возле ж\д переезда).
Лана Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 В районе школы №1 (не помню как улица называется)
Igelsoft Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 [quote]В районе школы №1[/quote] Да, они там в выхи частенько стоят, на STOP у переезда ловят. Кстати, еще одна, боле "осенняя" засада - у Холменского переезда. Они и летом там бывают постоянно, но летом народ не влетает. А осенью дождями автоматику на подобных переездах частенько заливает, светофоры сутками красным моргают. Вот подлетает кто-то из неместных - какой-то переезд посередь леса-поля, глухая ветка, ни души, и красный. Постоит минутку бошкой покрутит, ни тебе поезда, ни народа - и поехал. ОПА-на! - гаец из кустов!Там качуру еще не видать, в лесу она за поворотом ползет ,а уже сработало А за переезд на красный денюжков ой немало теперь надо Вот они а аккурат под Качуру туда в кусты с 2х сторон от переезда как на работу и ездят)))
XVVX Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) а на день города вообще по городу кашмар был-) Гайцев понаехало из других районов уйма - где только не стояли Изменено 23 августа, 2007 пользователем XVVX
yuriymed Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 [quote]а на день города вообще по городу кашмар был-) Гайцев понаехало из других районов уйма - где только не стояли[/quote] Меня один и тоже сотрудник тормознул 2 раза, на второй раз я сказал, что уже он меня проверял, опустил без проверки. Кстати, надо сказать, общение с сотрудниками ДПС в этот день было достаточно миролюбивым и сами сотрудники были достаточно лояльны.
victorium Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) Стоят частенько при въезде в д. Каменка, или чуть подальше на повороте в Стребково! Были замечаны в селе Горы, там где после продолжительного спуска с Горской горки (знак 40 в течении 1 км) у поворота на р. Ока и дальше при подъёме после плотины, проезжая чуть дальше Горского клуба! Это в дополнение по району! В городе по маршруту 3-ки, за банком Минб, поворот у санатория стоят и далее по дороге, поворот в сторону Околицы, затем при въезде в город со стороны моста у фонтана, затем у Вечного огня (памятник), затем не доезжая первого мик-ра за памятником, у Нептуна(водоканал), переезд ЖД тот что идёт к фабрики у Челноков, у 45 магазина (не доезжая совхозного ЖД переезда) перекрёсток, на углу палатка, в обе стороны! Изменено 24 августа, 2007 пользователем victorium
juice Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 а напротив магазина 1000 мелочей там же знак по Ленина - 40 повесили!и там стрегут!
~VoV~ Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 у аптеки где"Еда" . И еще недоезжая 1000 мелочей (со стороны Октября) первый поворот слепой за забором
ВОРОН Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 а недавно стояли перед школой номер3
ВОРОН Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 еще они паслись возле дома 35.Ждали выезжающих из леса.Я так на права встрял.Потом признались что долго ждали нашу компанию
victorium Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 А бывает просто едешь вечером по городу, после 20-00, а тебя догоняет сотрудник ГИБ(э)2Д с мигалками, и в матюгальник вежливо просит остановиться! Простая проверка документов! 2 раза остонавливали товарищи на руской 5-ке, один раз на 10-ке (якобы перегруз в машине, хотя я вёз 4 человека+Я сам, и все были не маленькие, под 100 кг весом!)!
victorium Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Возможно непосредственно к этой теме не относиться! Вчера, вечером наблюдал такую картину! Около "Берёзки", на остановке стоят 2 молодых парня в солдатской форме, бушлат и керзовые сапаги, ждут автобус! Останавливаеться рядом с ними машина сотрудников ДПС, выходят из неё 2 милиционера, с автоматами наперевес, подходят к парням, между ними происходит недолгий разговор, после чего сотрудники ДПС с автоматами, начинают обыск молодых людей, на что они заявляют что только что пришли с армии! Дальнейший разговор, как и всё происходящее я не видел, т.к. прошёл мимо по своим делам! Я и не знал что вот так вот запросто сотрудники ДПС могут остановиться рядом с прохожими, обыскать, а ещё как думаеться отвезти в отделение до выяснения!
~VoV~ Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 [quote name='victorium' post='31822' date='30.10.2007, 16:08']Я и не знал что вот так вот запросто сотрудники ДПС могут остановиться рядом с прохожими, обыскать, а ещё как думаеться отвезти в отделение до выяснения![/quote] Да запросто,если у них есть такие полномочия почему бы и нет.Вдруг это дизертиры,которые не успели переодеться
Val Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 [quote name='Лана' post='24422' date='14.8.2007, 12:38']В районе школы №1 (не помню как улица называется)[/quote] Это если ехать в город, то они там как раз под знак 40 стоят частенько в закоулках... их и не видно... я там всегда соблюдаю скоростной режим... З.Ы. Не святой в этом деле, что греха тоить...
XVVX Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Зря я затеял эту тему...Читают видно. За последнее время они стали отступать от стояния в традиционных местах, уже не предугадаешь....и началось это с этой темой. А в воскресенье где то в 7.30 вообще спрятались у литерных за магазинчиком кирпичным (где еще запчасти в подвале) прямо у дома без забора (если ехать из микрорайона в центр). Обычно то посередине на бывшем развороте. А тут аккурат напротив этого места и практически у двухэтажного дома машина. Машин море наловили (меня нет)
master Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) А не пробовали ездить трезвыми, с документами и по Правилам? Тогда и ГАЙцы по фигу! Кстати, господа автолюбители, интересная ссылка! [url="http://www.nomer.org/mosgibdd/"]http://www.nomer.org/mosgibdd/[/url] Изменено 10 декабря, 2007 пользователем master
yuriymed Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Пробовали, все равно штрафуют!
kindel Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 [quote name='master' post='34001' date='10.12.2007, 13:09']:Кстати, господа автолюбители, интересная ссылка! [url="http://www.nomer.org/mosgibdd/"]http://www.nomer.org/mosgibdd/[/url][/quote] старая база... я уже давно на другой машине езжу...
master Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 [quote name='kindel' post='34010' date='10.12.2007, 14:38']старая база... я уже давно на другой машине езжу...[/quote] Да не о машине речь. Вспомни свои нарушения. Есть? У меня информация о трех нарушениях ПДД. Долго вспоминал, за что? Но все вспомнил! 1 - ремень не пристегнут (его вообще не было!) и 2 раза за тех. осмотр.
XVVX Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 [quote name='master' post='34001' date='10.12.2007, 13:09'] А не пробовали ездить трезвыми, с документами и по Правилам? Тогда и ГАЙцы по фигу! [/quote] А вы не пробовали быть такими же правильными в жизни, а не в сети инкогнито. Сколько форумов посещая - ну все такие правильные всегда, что аш диву даешься просто-)))))
Нивовод Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 [b]XVVX[/b], быть в жизни ПРАВИЛЬНЫМ невозможно априори, потомушно правила наши зачастую взаимоисключаемы и входят в конфликт друг с другом. Допустим, выпил я вечером две бутылочки пивка за ужином, а утром ехать надо. Я же трезвый полностью по своим ощущениям, поведению и реакции на происходящее. А у гиббона приборчик показывает, что я нетрезв, со всеми вытекающими..
Harmony Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Передвигаюсь всегда без ремней. Потому что уверен, что они якобы спасают, это бабка надвое сказала. Машина тонированная, гайцы меня то не видят, не то что ремни. Сегодня в Озерах гайцы вообще ни на кого внимание не обращали, все дежурили только около избирательных учасках. Работали!
Нивовод Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 обнаружил еще довольно часто окучиваемую точку - на стыке 2 микрорайона и Болотово, там где бывш. профилакторий. В выходные был свидетелем(сам там с дочкой гулял) как подлетела дпсовская Газель и начала активно всех притормаживать, работали не покладая жезла А вообще- неплохо бы замутить карту города и района со значками ДПС.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти