Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как я понимаю, цели у нас шаблонные? Т.е. если это эшелон, то столько-то вагонов и столько то таких-то зениток? Или есть вариации?
Опубликовано
[quote name='-=S_ADD=-Ioryk' post='24671' date='16.8.2007, 16:38'][attachment=1439:attachment] Страшная цель в квадрате B12, красным отмечены [color="#000000"]НЕ ВСЕ[/color] :angry: зенитки[/quote]
она не страшная, она просто не вкусная :D
Опубликовано
[quote name='Wer' post='24675' date='16.8.2007, 15:47']Как я понимаю, цели у нас шаблонные? Т.е. если это эшелон, то столько-то вагонов и столько то таких-то зениток? Или есть вариации?[/quote]
Шаблонов целей очень много, все выкладывать устанете. :D

[quote name='-=S_ADD=-Ioryk' post='24671' date='16.8.2007, 15:38'][attachment=1439:attachment] Страшная цель в квадрате B12, красным отмечены [color="#000000"]НЕ ВСЕ[/color] :angry: зенитки[/quote]
Эта цель для ГОРИЗОНТАЛЬНЫХ бомберов (88мм не прикрывают!), но много мелкашек. Две колонны машинок. Следствие - ДВА горизонтальных бомбера в МЕЛКИМИ бомбами россыпью накрывают всю цель под ноль, заходя с правильного курса и проходя вдоль обоих колонн. Умение для того надо и страние.
Я кстати вчера пикировал туда на Пехе, и ничего, жив здоров.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
по приходу А-20С втал вопрос куда швырять одну единственую ФАБ-1000 чтобы уничтожить Стац.Самолёты на филде перебазирования, после очередного сброса мне удалось произвести аэро сёмку цели и привезти эту ценнейшую информацию в штаб красных войск.

Условные обозначения:

Красный - стоянки самолётов.
Синий - вагоны
Жёлтый - расположение зениток
Чёрный - ориентеровочное направления сторон света

Примечание, яркость условных знаков соответствует видимости обектов при подлёте к цели.

здесь я обвёл те обёкты которые точно извесны.

вроде как, есть ешё другая конфигурация аэродрома передазировения.
Опубликовано
[quote name='VAgrant84' post='27817' date='16.9.2007, 13:21']Спасибо. Всем распечатать и иметь под рукой :) . Вопрос по ангарам. Самолёты в них уничтожаются первой бомбой или надо потом ещё одну кидать?[/quote]
По ангарам кидайте бомбы 500 кг и больше. 250 кг сносит только крышу и разрушает строения, а цели внутри остаются целыми.
Опубликовано
[quote name='-V-Ally' post='24688' date='16.8.2007, 20:52']Шаблонов целей очень много, все выкладывать устанете. ;)
Эта цель для ГОРИЗОНТАЛЬНЫХ бомберов (88мм не прикрывают!), но много мелкашек. Две колонны машинок. Следствие - ДВА горизонтальных бомбера в МЕЛКИМИ бомбами россыпью накрывают всю цель под ноль, заходя с правильного курса и проходя вдоль обоих колонн. Умение для того надо и страние.
Я кстати вчера пикировал туда на Пехе, и ничего, жив здоров.[/quote]
Эти составы нарисованы ОМом. Наряду с домиками, деревьями и прочеми статическими объектами. Они всегда стоят на вокзалах в крупных городах, при уничтожении ни чего не пишет, как и при уничтожении домиков.
Опубликовано
[quote name='tescatlipoka' post='25202' date='22.8.2007, 0:27']Прошу обратить внимание на вот такие составы, уже не раз с ними сталкивался.....[/quote]
В верхнем сообщение не на то сообщение ответил :(, ответ на это сообщение был, про паравозы :)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Разведка действительно одно из самых важных действий на фронте. Предлагаю активно освежить тему! Вот коряво набросал данные по МИДу Тяжелая гаубичная батарея. Верх рисунка - запад, так удобнее ориентироваться. Так что профи присоединяйтесь. Знание о расположении боевых средств целей это две трети успеха.
Опубликовано (изменено)
ОБОРОНА ДИВИЗИЯ САМОХОДКИ.

ОБОРОНА ДИВИЗИЯ БРОНЕПОЕЗД.

ОБОРОНА ДИВИЗИЯ ШТАБНАЯ.

ОБОРОНА ДИВИЗИЯ ТОЧЕЧНАЯ.

Цветовой код.
красный- артиллерия
маренго - ахт-ахты
желтый- МЗА
синий - танки и САУ
зеленый - авто и вагоны
Вверху - запад (тыл дивизии) Изменено пользователем Moris
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.