Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как я понимаю, цели у нас шаблонные? Т.е. если это эшелон, то столько-то вагонов и столько то таких-то зениток? Или есть вариации?
Опубликовано
Как я понимаю, цели у нас шаблонные? Т.е. если это эшелон, то столько-то вагонов и столько то таких-то зениток? Или есть вариации?

Шаблонов целей очень много, все выкладывать устанете. :D

post-4204-1187267747_thumb.jpg Страшная цель в квадрате B12, красным отмечены НЕ ВСЕ :angry: зенитки

Эта цель для ГОРИЗОНТАЛЬНЫХ бомберов (88мм не прикрывают!), но много мелкашек. Две колонны машинок. Следствие - ДВА горизонтальных бомбера в МЕЛКИМИ бомбами россыпью накрывают всю цель под ноль, заходя с правильного курса и проходя вдоль обоих колонн. Умение для того надо и страние.

Я кстати вчера пикировал туда на Пехе, и ничего, жив здоров.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

по приходу А-20С втал вопрос куда швырять одну единственую ФАБ-1000 чтобы уничтожить Стац.Самолёты на филде перебазирования, после очередного сброса мне удалось произвести аэро сёмку цели и привезти эту ценнейшую информацию в штаб красных войск.

Условные обозначения:

Красный - стоянки самолётов.

Синий - вагоны

Жёлтый - расположение зениток

Чёрный - ориентеровочное направления сторон света

Примечание, яркость условных знаков соответствует видимости обектов при подлёте к цели.

здесь я обвёл те обёкты которые точно извесны.

вроде как, есть ешё другая конфигурация аэродрома передазировения.

post-4763-1189896848_thumb.jpg

Опубликовано
Спасибо. Всем распечатать и иметь под рукой :) . Вопрос по ангарам. Самолёты в них уничтожаются первой бомбой или надо потом ещё одну кидать?

По ангарам кидайте бомбы 500 кг и больше. 250 кг сносит только крышу и разрушает строения, а цели внутри остаются целыми.

Опубликовано
Шаблонов целей очень много, все выкладывать устанете. ;)

Эта цель для ГОРИЗОНТАЛЬНЫХ бомберов (88мм не прикрывают!), но много мелкашек. Две колонны машинок. Следствие - ДВА горизонтальных бомбера в МЕЛКИМИ бомбами россыпью накрывают всю цель под ноль, заходя с правильного курса и проходя вдоль обоих колонн. Умение для того надо и страние.

Я кстати вчера пикировал туда на Пехе, и ничего, жив здоров.

Эти составы нарисованы ОМом. Наряду с домиками, деревьями и прочеми статическими объектами. Они всегда стоят на вокзалах в крупных городах, при уничтожении ни чего не пишет, как и при уничтожении домиков.

Опубликовано
Прошу обратить внимание на вот такие составы, уже не раз с ними сталкивался.....

В верхнем сообщение не на то сообщение ответил :(, ответ на это сообщение был, про паравозы :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Разведка действительно одно из самых важных действий на фронте. Предлагаю активно освежить тему! Вот коряво набросал данные по МИДу Тяжелая гаубичная батарея. Верх рисунка - запад, так удобнее ориентироваться. Так что профи присоединяйтесь. Знание о расположении боевых средств целей это две трети успеха.

post-4212-1201250281_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

ОБОРОНА ДИВИЗИЯ САМОХОДКИ.

ОБОРОНА ДИВИЗИЯ БРОНЕПОЕЗД.

ОБОРОНА ДИВИЗИЯ ШТАБНАЯ.

ОБОРОНА ДИВИЗИЯ ТОЧЕЧНАЯ.

Цветовой код.

красный- артиллерия

маренго - ахт-ахты

желтый- МЗА

синий - танки и САУ

зеленый - авто и вагоны

Вверху - запад (тыл дивизии)

post-4212-1201686797_thumb.jpg

post-4212-1201686942_thumb.jpg

post-4212-1201687224_thumb.jpg

post-4212-1201687364_thumb.jpg

Изменено пользователем Moris
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.