=ORG= Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Сегодня в комнату к красным постучался Дес. Если бы не настроенная голосовая активация ТС Деса мы бы так и не узнали о том что в комнате сидел синий. Посему предложение - после вылета перед выходом из ТС предлагаю просмотреть логи на предмет кто заходил и выходил из нашего канала. Ники сбрасываем в тему.
nicola Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Предлагаю создавать в ТС свою комнату для бомбардировщиков с прикрышкой, иначе диверсанты нас достанут полюбому...
=ORG= Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Можно попросить модератора ТС о создании в ТСе корбины отдельной комнаты с 2-3 подкомнатами. Обычно они идут на эти просьбу - ведь есть же у Поволжского корпуса своя отдельная комната в ТСе. Вот и будет отдельная красная запароленная комната.
Wer Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Не не паранойя. Если рейд бомберов с прикрышкой на дальнюю цель то обязательно отдельную комнату. чтобы никто никому не мешал. А вот остальным надо подумать. Хорошо бы иметь комнату со своим паролем, но как быть кто в тс но летает нечасто и пароля не знает? пока наверное можно обойтись отдельными комнатами для рейдов со своим паролем, там более актуально проникновение чужих.
=ORG= Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Ты сам ответил на свой вопрос - отдельное ТС делается как раз для спецмиссий. Комнату ТС нужно делать на корбине чтобы была возможность говорить в красные комнаты. Необходимость комнаты нужна однозначно, отсутствие в теме других мений на этот вопрос это подтверждает, значит надо проводить переговоры с админом ТСа.
-=S_ADD=-RaptoR Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 По ТСу считаю нужно больше комнат для войны (как вариант - фронт , перехват ,аттака, командирский) - сегодня заглянул в общую комнату....пипец гвал кто где непонятно....лучше имееть несколько комнат и при потребности прыгать по каналам
Wer Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Да надо создать еще пару комнат для красных. Мне думается в первой пароль должен быть универсальным, как сейчас (1945), а на остальных другой или вообще на каждую свой. Так сколько комнат (всего) нам нужно? И пароль делать один или как я выше предложил? Давайте подумаем и решим, я отпишу Зету, чтобы он там дернул кого надо и стало нам хорошо.
-=S_ADD=-RaptoR Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 У меня пока 2 пункта обоснованного предложения - 1.Пароли для синих каналов и для красных сделать разными (к примеру 1941 и 1945 ) почему - обьясню комннаты находятся рядом в списке и я назначив кнопки перебора каналов (не выходя из игры ) бывает случайно попадаю к противнику , если пароли будут разные - этого не произойдет . 2.Комнаты - Брифинг (там собираються все кто только попал на сервак и там решается что пилоту делать ), Командный ( Тут собираються командиры групп для обсуждения тактики ) И несколько комнат по номерам Группа1 Группа 2 Группа 3 итд В итоге схема получается простая - Офицеры и командиры сидят в своей комнате зашол пилот - доложил Я-прибыл жду дальн указаний Командиры решили будет 2 группы 1- Бомберы идут туда-то 2 - Перехватчики висят тут-то В бриф выходит один - назначает пилотам кому в какую группу - фсе...фсе разселись по своим комнатам и полетели хочет группа передать инфу или попросить о чем - командир зашол к соседний канал - сказал есть тема поговорить долго - чтооб не мешать остальным - милости просим в командирскую ! Вот так.
Wer Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Ну как понял пары доп комнат будет достаточно. Про пароли тоже хорошая мысль. На том и порешим? Нет больше предложений?
Wer Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Задал я вопрос Зету насчет комнат и разных паролей. Он ответил что пароль на подканал разными сделать нельзя, а комнат как грязи. Насчет паролей понятно, хотя и это можно обойти, развести синих и красных на разные каналы, а не на одном чтоб сидели как сейчас. Комнаты же как мне кажется должны быть тематическими и находиться рядом, тут можно настоять. Будем настаивать?
-=S_ADD=-RaptoR Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Будем !!! ОЧ начтойчиво !!! Ибо гвал в ТСе ни есть гуд !
Wer Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Зет попросил немного подождать, он только что с памятью на сервак достал говорит админов. поставили. Через пару дней напомню. По всему будут два отдельных канала (синий и красный) с разными паролями, и комнаты четыре в подканале.
RikkiNadir Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 [quote name='-=S_ADD=-RaptoR' post='24557' date='15.8.2007, 14:02']Будем !!! ОЧ начтойчиво !!! Ибо гвал в ТСе ни есть гуд ![/quote] Разные комнаты, без отсутствия координатора, общающегося с двумя комнатами сразу -- большее зло, чем гвалт в одной комнате, поверьте.
Wer Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Согласен, разные комнаты в тс без организации взаимодействия принесет больше вреда. Пока мы ориентируемся на те случаи, когда у нас опять возникнут возможности заниматься бомбежкой тылов (1 комната), прикрытием своих тылов (2 комната), корректировщик (3 комната) и основная (4 комната). Пусть создадут, как использовать будем пробовать. Вчера кстати был показательный случай с Нордами как вредно быть в тс без возможности связи с остальными. Они пришли на штуках всей бандой, Морис и я перехватывали. Морис замочил всех, тащились аж к ним до филда, и никакого намека, что они попросили помощи.
=E95=Volchar Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Ксати - кто входит в ТС но еще не хашел в игру - смотрите кто сидит в канале - а то так сидит какой-нить лукавый синий... Как-буд-то комнатой ошибся... И громко ему намекнуть что шпионы - они плохо заканчивали...
Wer Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Зет поставил новый ТС сервер для войны, вчера все летали в старом. Давайте сегодня перейдем все на новый, надо его осваивать, да и меньшая загруженность должна сказаться на качестве связи в лучшую сторону.
Zet Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Вобщем то тоже был удивлён. Все просили нормальный ТС, алетают на общековом...
VAgrant84 Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 [quote name='Zet' post='27206' date='11.9.2007, 13:38']Вобщем то тоже был удивлён. Все просили нормальный ТС, алетают на общековом...[/quote]инерция
=NNIAP=Modest Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) у нас был опыт обшения в 2- комнатах когда мы устрайвали вылеты, в одной бомбардировшики сидели в другой истребители непосредствено их прикрываюшие, опыт был сугупо положительный, у каждого пилота и ястребов и бобров было две кнопки ТС, одна - говорить только своим соратникам например ястребам, а другой только в случае крайней необходимости и ястребам и бобрам вместе. так что есть я думаю есть смысл такую вешь попробовать замутить, не обезателно для этого использовать и истребители и бомбардировшики, достаточно просто иметь народ перед которыми поставлены разные задачи. так путаницы меньше будет... да кстати у ПАК-а есть канал на корбине так что для консперации его можно использовать запросто. Изменено 11 сентября, 2007 пользователем =NNIAP=Modest
Рекомендуемые сообщения