Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня в комнату к красным постучался Дес. Если бы не настроенная голосовая активация ТС Деса мы бы так и не узнали о том что в комнате сидел синий.
Посему предложение - после вылета перед выходом из ТС предлагаю просмотреть логи на предмет кто заходил и выходил из нашего канала. Ники сбрасываем в тему.
Опубликовано
Можно попросить модератора ТС о создании в ТСе корбины отдельной комнаты с 2-3 подкомнатами. Обычно они идут на эти просьбу - ведь есть же у Поволжского корпуса своя отдельная комната в ТСе. Вот и будет отдельная красная запароленная комната. :(
Опубликовано
Не не паранойя. Если рейд бомберов с прикрышкой на дальнюю цель то обязательно отдельную комнату. чтобы никто никому не мешал.
А вот остальным надо подумать. Хорошо бы иметь комнату со своим паролем, но как быть кто в тс но летает нечасто и пароля не знает? пока наверное можно обойтись отдельными комнатами для рейдов со своим паролем, там более актуально проникновение чужих.
Опубликовано
Ты сам ответил на свой вопрос - отдельное ТС делается как раз для спецмиссий. Комнату ТС нужно делать на корбине чтобы была возможность говорить в красные комнаты.

Необходимость комнаты нужна однозначно, отсутствие в теме других мений на этот вопрос это подтверждает, значит надо проводить переговоры с админом ТСа.
Опубликовано
По ТСу считаю нужно больше комнат для войны (как вариант - фронт , перехват ,аттака, командирский) - сегодня заглянул в общую комнату....пипец гвал кто где непонятно....лучше имееть несколько комнат и при потребности прыгать по каналам
Опубликовано
Да надо создать еще пару комнат для красных. Мне думается в первой пароль должен быть универсальным, как сейчас (1945), а на остальных другой или вообще на каждую свой.

Так сколько комнат (всего) нам нужно?

И пароль делать один или как я выше предложил?

Давайте подумаем и решим, я отпишу Зету, чтобы он там дернул кого надо и стало нам хорошо.
Опубликовано
У меня пока 2 пункта обоснованного предложения -
1.Пароли для синих каналов и для красных сделать разными (к примеру 1941 и 1945 ) почему - обьясню комннаты находятся рядом в списке и я назначив кнопки перебора каналов (не выходя из игры ) бывает случайно попадаю к противнику , если пароли будут разные - этого не произойдет .
2.Комнаты - Брифинг (там собираються все кто только попал на сервак и там решается что пилоту делать ), Командный ( Тут собираються командиры групп для обсуждения тактики ) И несколько комнат по номерам Группа1 Группа 2 Группа 3 итд
В итоге схема получается простая - Офицеры и командиры сидят в своей комнате зашол пилот - доложил Я-прибыл жду дальн указаний Командиры решили будет 2 группы 1- Бомберы идут туда-то 2 - Перехватчики висят тут-то В бриф выходит один - назначает пилотам кому в какую группу - фсе...фсе разселись по своим комнатам и полетели хочет группа передать инфу или попросить о чем - командир зашол к соседний канал - сказал есть тема поговорить долго - чтооб не мешать остальным - милости просим в командирскую ! Вот так.
Опубликовано
Задал я вопрос Зету насчет комнат и разных паролей. Он ответил что пароль на подканал разными сделать нельзя, а комнат как грязи. Насчет паролей понятно, хотя и это можно обойти, развести синих и красных на разные каналы, а не на одном чтоб сидели как сейчас. Комнаты же как мне кажется должны быть тематическими и находиться рядом, тут можно настоять. Будем настаивать?
Опубликовано
Зет попросил немного подождать, он только что с памятью на сервак достал говорит админов. поставили. Через пару дней напомню. По всему будут два отдельных канала (синий и красный) с разными паролями, и комнаты четыре в подканале.
Опубликовано
[quote name='-=S_ADD=-RaptoR' post='24557' date='15.8.2007, 14:02']Будем !!! ОЧ начтойчиво !!!
Ибо гвал в ТСе ни есть гуд ![/quote]

Разные комнаты, без отсутствия координатора, общающегося с двумя комнатами сразу -- большее зло, чем гвалт в одной комнате, поверьте.
Опубликовано
Согласен, разные комнаты в тс без организации взаимодействия принесет больше вреда. Пока мы ориентируемся на те случаи, когда у нас опять возникнут возможности заниматься бомбежкой тылов (1 комната), прикрытием своих тылов (2 комната), корректировщик (3 комната) и основная (4 комната). Пусть создадут, как использовать будем пробовать.

Вчера кстати был показательный случай с Нордами как вредно быть в тс без возможности связи с остальными. Они пришли на штуках всей бандой, Морис и я перехватывали. Морис замочил всех, тащились аж к ним до филда, и никакого намека, что они попросили помощи.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Ксати - кто входит в ТС но еще не хашел в игру - смотрите кто сидит в канале - а то так сидит какой-нить лукавый синий... Как-буд-то комнатой ошибся... И громко ему намекнуть что шпионы - они плохо заканчивали...
Опубликовано
Зет поставил новый ТС сервер для войны, вчера все летали в старом. Давайте сегодня перейдем все на новый, надо его осваивать, да и меньшая загруженность должна сказаться на качестве связи в лучшую сторону.
Опубликовано (изменено)
у нас был опыт обшения в 2- комнатах когда мы устрайвали вылеты, в одной бомбардировшики сидели в другой истребители непосредствено их прикрываюшие, опыт был сугупо положительный, у каждого пилота и ястребов и бобров было две кнопки ТС, одна - говорить только своим соратникам например ястребам, а другой только в случае крайней необходимости и ястребам и бобрам вместе.

так что есть я думаю есть смысл такую вешь попробовать замутить, не обезателно для этого использовать и истребители и бомбардировшики, достаточно просто иметь народ перед которыми поставлены разные задачи. так путаницы меньше будет...

да кстати у ПАК-а есть канал на корбине так что для консперации его можно использовать запросто. Изменено пользователем =NNIAP=Modest
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.