Оля Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) Как же радостно было, когда в начале лета закончилась [color="#FF0000"]третья[/color] неделя профилактического (или для каких там целей оно проводилось?) отключения горячей воды! И вот сегодня, возвращаясь с работы, после и без того неудачного дня вижу приклеенную к двери подъезда бумажку с "милым" сердцу сообщением об очередном отключении... Еще на [color="#FF0000"]три[/color] недели. Это что же за такое-то, а? Просто слов нет уже. З.Ы. Не знаю, где как, а вот такое вот веселье в многоэтажках за Гостиницей "Озеры" происходит. Изменено 11 августа, 2006 пользователем Оля
Malefik Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Ужос Если что - приходи искупаться ) У меня гор. вода есть
Dancer Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Согласен, еще на три недели уходить в моржевание, это жестко! :P Воспользуйся советами от бывалых [url="http://www.ozery.info/?p=news&id=80"]http://www.ozery.info/?p=news&id=80[/url]
Оля Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Почитала советы. Все-таки греть надо будет. Как и всегда...
Фиалка Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 купите проточный водонагреватель стоит не так ужмного но спасает от грения вод ))) мне понравился
Igelsoft Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 3 недели.. мдя-с.. Вот тут-то и вспоминаешь про преимущества своего дома. В слабое утешение могу сказать, что 3 недели для коммунальщиков - не предел. В нашем чУдном городке, в коем обитаю с понедельника по пятницу - целый микрорайон, где воды не бывает почти все лето.
Оля Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Не знаю, благодаря кому, но сегодня горячая вода у нас есть. А вот что будет дальше?..
juice Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 [quote name='Оля' post='4570' date='15.8.2006, 14:20']Не знаю, благодаря кому, но сегодня горячая вода у нас есть. А вот что будет дальше?..[/quote] это точно!но сегодня воду дали благодоря иностранцам которые живут с гостинице!они приехали на прыжки в Ступино,и каждый день в дороге!каково было удивление приехав вечером ,а воды ну тут все и началось!скондал жалобы и все тому прочее поэтому администрация города распорядилась оставить им горячую водо до тех пор пока они не съедут! так что могу обрадовать что вода еще будет до понедельника 21 августа!мойся и я пойду тоже ополоснусь!
Dancer Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Кстати, странности, локальные отключения горячей воды наблюдаются и по сей день. Замечено и в центральном микрорайоне и в первом. С чем связано не понятно, может мини профилактические работы.
ZEV Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Скорее всего как обычно....старые трубы после летнего простоя дают течи......Но есть в Озерской теплосети аппарат специальный который в короткие сроки находит течь с ошибкой +-2метра. Теперь хоть не раскапывают пол квартала ради маленькой трещинки в трубе...
Joly Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 там система отопления старай - рванула..... просто отопительный сезон начался.... а трубам столько же лет как и домам....
~VoV~ Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Беспредел! Ладно раз в сезон, так нифига...
IvanAL Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 На карьере вода намного теплее, чем в кране.
IvanAL Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 В 1 микрорайоне сегодня почему то нет горячей воды. А у вас?
~VoV~ Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 [quote name='IvanAL' post='49842' date='2.6.2009, 17:18']Сегодня есть.[/quote] где в центре? до обеда не было
=ORG= Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 [quote name='~VoV~' post='49843' date='2.6.2009, 17:47'][quote name='IvanAL' post='49842' date='2.6.2009, 17:18']Сегодня есть.[/quote] где в центре? до обеда не было [/quote] В какой то газете читал... Отключения горячей воды не будет... Будут кратковременные отключения воды в течении рабочего дня, с 10-11 утра по 16-17 вечера. Если вы на работе в указанный промежуток времени, то возможно отключении воды в рабочее время вы пропускаете, но на прошлой неделе я застал одно отключение - значит отключают... З.Ы. территориально я нахожусь во 2 микрорайоне
IvanAL Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Ну да.... отключают на несколько часов. У меня в ночь отключали.
=ORG= Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 [quote name='~VoV~' post='49868' date='3.6.2009, 11:20']В центре выкл на 2 недели! ! ![/quote] Две недели вроде прошли, а горячей воды как будто и не будет. У Теплосети гигантские долги перед газовиками за потребленный газ. Большую часть долга за тепло и горячую воду образовали муниципальные предприятия, сфера образования и медицины. Плюс злостные неплательщики частного сектора. Денег в районе нет и неясно когда появятся. Ситуация полная попа... Но если вспомнить историю вопроса - каждый год в той или иной степени своей остроты возникают эти вопросы, в предыдущие годы палочкой-выручалочкой был областной транш бюджетному району области на закрытие долгов юрлиц перед Теплосетью. В этом году транш задерживается, предположу - из-за смены руководства района и, косвенно, ввиду факта экономического кризиса.
DeNzo Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Центр города уже месяц без воды. Моя соседка жалобы строчит во все инстанции и ей воду уже несколько раз обещали дать, но естественно динамили. На днях зашла и сказала, что воды не будет до конца лета. Предлагаю закидать администрацию грязными труселлями
=ORG= Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 [quote name='DeNzo' post='50404' date='30.6.2009, 22:48']Предлагаю закидать администрацию грязными труселлями[/quote] Это мало чем поможет делу. Газовики отключили за долги, будут деньги - вентиль провернут в нужном направлении. Вон, оказывается долг физлиц перед газовиками в Озёрском районе чуть меньше 36 млн. рублей...
Ромарио Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Вы же понимаете, что тех, кто исправно платит за коммунальные услуги, не должны волновать чужие долги. К тому же почему тогда только центр страдает, а не весь город? P.S. После водных процедур с "тазиками-кастрюльками" выхожу из ванной в мурашках и с одной лишь мыслью - скорее под одеяло греться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти