Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Как же радостно было, когда в начале лета закончилась [color="#FF0000"]третья[/color] неделя профилактического (или для каких там целей оно проводилось?) отключения горячей воды!
И вот сегодня, возвращаясь с работы, после и без того неудачного дня вижу приклеенную к двери подъезда бумажку с "милым" сердцу сообщением об очередном отключении... Еще на [color="#FF0000"]три[/color] недели.
Это что же за такое-то, а? Просто слов нет уже.

З.Ы. Не знаю, где как, а вот такое вот веселье в многоэтажках за Гостиницей "Озеры" происходит. Изменено пользователем Оля
  • Ответов 315
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Согласен, еще на три недели уходить в моржевание, это жестко! :P Воспользуйся советами от бывалых [url="http://www.ozery.info/?p=news&id=80"]http://www.ozery.info/?p=news&id=80[/url] :(
Опубликовано
3 недели.. мдя-с.. Вот тут-то и вспоминаешь про преимущества своего дома. В слабое утешение могу сказать, что 3 недели для коммунальщиков - не предел. В нашем чУдном городке, в коем обитаю с понедельника по пятницу - целый микрорайон, где воды не бывает почти все лето.
Опубликовано
[quote name='Оля' post='4570' date='15.8.2006, 14:20']Не знаю, благодаря кому, но сегодня горячая вода у нас есть. :angry: А вот что будет дальше?..[/quote]
это точно!но сегодня воду дали благодоря иностранцам которые живут с гостинице!они приехали на прыжки в Ступино,и каждый день в дороге!каково было удивление приехав вечером ,а воды :blink: ну тут все и началось!скондал жалобы и все тому прочее :) поэтому администрация города распорядилась оставить им горячую водо до тех пор пока они не съедут! так что могу обрадовать что вода еще будет до понедельника 21 августа!мойся и я пойду тоже ополоснусь! :blink:
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Кстати, странности, локальные отключения горячей воды наблюдаются и по сей день. Замечено и в центральном микрорайоне и в первом. С чем связано не понятно, может мини профилактические работы. :)
Опубликовано
Скорее всего как обычно....старые трубы после летнего простоя дают течи......Но есть в Озерской теплосети аппарат специальный который в короткие сроки находит течь с ошибкой +-2метра. Теперь хоть не раскапывают пол квартала ради маленькой трещинки в трубе...
Опубликовано
там система отопления старай - рванула.....
просто отопительный сезон начался.... а трубам столько же лет как и домам.... :)
  • 5 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
[quote name='~VoV~' post='49843' date='2.6.2009, 17:47'][quote name='IvanAL' post='49842' date='2.6.2009, 17:18']Сегодня есть.[/quote]
где в центре? до обеда не было
[/quote]
В какой то газете читал... Отключения горячей воды не будет... Будут кратковременные отключения воды в течении рабочего дня, с 10-11 утра по 16-17 вечера.

Если вы на работе в указанный промежуток времени, то возможно отключении воды в рабочее время вы пропускаете, но на прошлой неделе я застал одно отключение - значит отключают...

З.Ы. территориально я нахожусь во 2 микрорайоне
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
[quote name='~VoV~' post='49868' date='3.6.2009, 11:20']В центре выкл на 2 недели! ! ![/quote]
Две недели вроде прошли, а горячей воды как будто и не будет.

У Теплосети гигантские долги перед газовиками за потребленный газ. Большую часть долга за тепло и горячую воду образовали муниципальные предприятия, сфера образования и медицины. Плюс злостные неплательщики частного сектора. Денег в районе нет и неясно когда появятся. Ситуация полная попа...

Но если вспомнить историю вопроса - каждый год в той или иной степени своей остроты возникают эти вопросы, в предыдущие годы палочкой-выручалочкой был областной транш бюджетному району области на закрытие долгов юрлиц перед Теплосетью. В этом году транш задерживается, предположу - из-за смены руководства района и, косвенно, ввиду факта экономического кризиса.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Центр города уже месяц без воды. Моя соседка жалобы строчит во все инстанции и ей воду уже несколько раз обещали дать, но естественно динамили. На днях зашла и сказала, что воды не будет до конца лета. Предлагаю закидать администрацию грязными труселлями:)
Опубликовано
[quote name='DeNzo' post='50404' date='30.6.2009, 22:48']Предлагаю закидать администрацию грязными труселлями:)[/quote]
:D
Это мало чем поможет делу. Газовики отключили за долги, будут деньги - вентиль провернут в нужном направлении. Вон, оказывается долг физлиц перед газовиками в Озёрском районе чуть меньше 36 млн. рублей...
Опубликовано
Вы же понимаете, что тех, кто исправно платит за коммунальные услуги, не должны волновать чужие долги.
К тому же почему тогда только центр страдает, а не весь город?
P.S. После водных процедур с "тазиками-кастрюльками" выхожу из ванной в мурашках и с одной лишь мыслью - скорее под одеяло греться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.