Dancer Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Как известно из истории [url="http://www.ozery.info/?p=history&id=5"]http://www.ozery.info/?p=history&id=5[/url] , большая часть нынешнего Озёрского района в своё время была закреплена за Коломенским уездом. Вот и сейчас смотря на реорганизацию ПАТП (здесь на форуме кстати было обсуждение), налоговой инспекции - [url="http://www.ozery.info/?p=news&id=185"]http://www.ozery.info/?p=news&id=185[/url] и.т.п. свидетельствует о плавной реорганизации Озёрского района в Коломенский район. Я честно говоря совсем даже не против соединения - укрепления, за счёт более сильного района соседа, а что думают наши посетители форума? Конечно резко сократится чиновничный аппарат Озёрского района, а может быть всё останется на своих местах!?
Alexozery Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Еще я знаю, что передали/передают и почтовое отделение в ведение Коломны и якобы уже даже вроде сокращения аппарата будет в этой структуре. Военкомат уже полностью передали, да и сократили сильно.
Нивовод Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 единственное, что мне на ум приходит, что за всякой более-менее важной бумажкой придется в Коломну мотаться.... имхо, хотят как лучше, а сделают как всегда
Alexozery Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 [quote name='Dancer' post='23947' date='9.8.2007, 9:44']Конечно резко сократится чиновничный аппарат Озёрского района, а может быть всё останется на своих местах!? [/quote] А вот на счет этого пока ничего не слышно. Может конечно, в самой администрации уже о чем-то знают. Может быть все останется как есть, ведь, к примеру ПАТП не сократили, а просто изменили статус, а др. организации, которые передаются (ны) в ведение Коломны прошли через сокращение. Я может ошибаюсь, но ничего качественно нового пока что не произошло.
KuziaYla Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 На самом деле я не буду против. Более развитый район. Может и нам что-нибудь отпадет. Вряд ли что-то или кого-то начнуть сокращать, если в этом не будет необходимости. Реальный пример ПАТП или налоговая. А может эти перемены и к лучшему.
Dancer Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 [quote name='Alexozery' post='23948' date='9.8.2007, 9:48']Еще я знаю, что передали/передают и почтовое отделение в ведение Коломны и якобы уже даже вроде сокращения аппарата будет в этой структуре. Военкомат уже полностью передали, да и сократили сильно.[/quote] Да, ты прав, наш районный узел связи уже давно филиалом Коломенского. И военкомат в Коломне теперь стал, все призывники туда мотаются на медкомиссию, и в армию уходят от туда.
=ORG= Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 [quote name='Нивовод' post='23951' date='9.8.2007, 10:08']единственное, что мне на ум приходит, что за всякой более-менее важной бумажкой придется в Коломну мотаться.... имхо, хотят как лучше, а сделают как всегда[/quote] Я думаю что сменятся только название на вывесках и все - лишать Озёры исполнительной власти и органов никто не будет.
klik Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Боюсь, что результатом, всех этих объединений станет бардак: переферии - развалившееся оборудование, деньги в последнюю очередь, а отключение опций в первую.
MOZG Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 думаю, что Коломна может не пойти на такие шаги
=ORG= Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 А причем здесь Коломна, решение будет принимать Громов и правительство М.О.
MOZG Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 я про то, что это просто невыгодно для такого процветающего края как Коломна...
KuziaYla Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 [quote name='MOZG' post='24031' date='10.8.2007, 0:47']я про то, что это просто невыгодно для такого процветающего края как Коломна...[/quote] Да ладно?! Мы тоже не лыком сшиты!!! И есть что показать))) Очень многие мои знакомые в Москве просто без ума от нашего города, природы и чистого воздуха. Даже квартиры и дачи скупают молнеиносно. А от дом отдыха вообще в экстазе прибывают))) Так что здесь есть о чем поспорить...
=ORG= Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 [quote name='KuziaYla' post='24055' date='10.8.2007, 10:51']Да ладно?! Мы тоже не лыком сшиты!!! И есть что показать))) Очень многие мои знакомые в Москве просто без ума от нашего города, природы и чистого воздуха. Даже квартиры и дачи скупают молнеиносно. А от дом отдыха вообще в экстазе прибывают))) Так что здесь есть о чем поспорить...[/quote] Основной показатель успешности субъекта не развитая инфраструктура, природные ценности и рынок земли, дачных участков и частных домов, а доход на душу населения данного района (валовая прибыль). Насколько я помню мы всегда были в списках дотируемых районов области.
Ирина Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 [quote name='KuziaYla' post='24055' date='10.8.2007, 10:51']Очень многие мои знакомые в Москве просто без ума от нашего города, природы и чистого воздуха. Даже квартиры и дачи скупают молнеиносно. А от дом отдыха вообще в экстазе прибывают)))[/quote] А что кроме природы и чистого воздуха тут еще есть-то? Знаете такой анекдот: - Что будет с Россией, если из нее вывести всю водку? - Вот то место куда ее вывезут и будет Россией. Так и тут. Что будет с нашим городом, если москвичи передут сюда? Правильно - здесь и будет Москва...
Гость pescherutionok Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Я решительно против
MOZG Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 [quote name='ORG' post='24033' date='10.8.2007, 0:54']Это ирония, Мозг?[/quote] на грани сарказма
=ORG= Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 [quote name='pescherutionok' post='24161' date='11.8.2007, 21:42']Я решительно против[/quote] Специально для тебя отправим членов избирательной комиссии с урной для голосования к тебе, в Америку. :P Референдум по идее должен быть полюбасу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти