Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

На Ваш взгляд!?  

18 проголосовавших

1. 1. Как можно повлиять на сотовых операторов, повышающих тарифы на мобильную связь?

• Сократить количество исходящих звонков по мобильному
      1
    • Отказаться от пользования мобильными телефонами
      2
    • Государство должно обязать операторов снизить тарифы
      8
    • Государство должно компенсировать операторам их потери
      2
    • Повышение тарифов справедливо
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
После, введения в силу закона о бесплатных входящих, очень не "бесплатно", стали вести себя сотовые операторы! Ваше мнение!?
Опубликовано (изменено)
Вообще топик риторический... Можно конечно поспорить о ценах, тарифах, Но "кто ж его посадит он же памятник"... И на любой новый закон, напр. о снижении тарифоф, они сот.компании всегда смогут выкатить новую фишку, типа "плата за отключение", или "плата за нажатие кн. Вызов"...
А вообще то цены на связь безбожно завышены, потому как например западные сот.компании просто межтают о таком уровне рентабельности как в России, но опять таки это все просто рассуждения, если народ готов платить, а он готов - ТО он будет платить... ИМХО Изменено пользователем SWINGER
Опубликовано
Надо было в опросе еще вариант - иное сделать.
Государство само ни чего делать не будет. Все это мы обсудили в разделе "Общество". Те варианты, которые ты предлагаешь абсолютно не эффективны, т.к. это уже наркотик и люди как говорили, так и будут говорить.
Надо начинать с общественных движений, если надо подачи исков от большевого количества обманутых абонентов.
Не хочу быть пессимистом, но те пути, которые ты указал не эффективны.

[quote]"После объявления операторами "большой тройки" о введении таких мер(платы за соединение), ФАС России заинтересовалась правомерностью такого шага и направила операторам запрос о причинах и правовых основаниях введения платы за телефонные соединения. Причиной направления запроса послужил большой общественный резонанс, вызванный заявлениями сотовых операторов о введении такой платы, а также синхронность этих заявлений, сообщала пресс-служба ведомства. Операторы должны были ответить на этот запрос не позднее 10 августа.

В правомерности введения операторами таких мер усомнилось также Мининформсвязи, которое направило соответствующий запрос в Россвязьнадзор. По мнению министерства, введение платы за факт соединения с точки зрения действующего законодательства не является обоснованным".

Накануне Мегафон вслед за своими основными конкурентами - Вымпелкомом и МТС - отказался от формулировки "плата за соединение", изменив ее на "увеличение стоимости первой минуты разговора"
www.rian.ru
l[/quote]
Опубликовано
Я вот без связи не могу, у себя дома я трачу в месяц около 300р в месяц, в Москве я трачу около 300р в неделюенто просто звонки на мобильники без СМС, безобразие...как говориться "я к себе пойду" пока "мой" опер не повысит цены на тарифы я пока не обеспокоен....

интересно в МОСКВЕ будет оператор ТЕЛЕ2???
зайдите на www.tele2.ru просто посмотрите какие тарифы на связь бывают...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Эх... Законы всегда принимаются в пользу богатых. Причем каждый такой закон принмается под лозунгом улучшения благосостояния населения. Противно. Богатые богатеют, а бедные беднеют.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
[quote name='Кострома' post='38372' date='25.3.2008, 23:51']Давно пора их всех порешать!
куда такие цены ломят! :)[/quote]
какие ? :( Рубль за мин и то даже меньше
  • 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.