Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Опросик  

57 проголосовавших

1. 1. Сколько у вас было сексуальных партнеров?

• 1-2
      9
    • 3-4
      6
    • 5-7
      7
    • 7-10
      3
    • 10-15
      5
    • 15-20
      4
    • 20-30
      2
    • больше 30
      13
    • у меня не было...
      8
  2. 2. ты

• женщина
      13
    • мужчина
      44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вопрос, значит, такой-сколько за вами уже прожитую жизнь у вас было сексуальных партнеров? И важно ли их колличество? <_<
прошу указывать свой возраст при этом,чтобы составить более или менее ясную картину.
Опубликовано
А Вы с какой целью интересуетесь!!??? Я считаю, каждый уважающий себя человек, мадам, в этом опросе, принимать участие не будет, зачем, к чему эти бахвальства??? Это лично дело каждого во первых, а во вторых, главное качество, а не количество!
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='4307' date='10.8.2006, 18:51']А Вы с какой целью интересуетесь!!??? Я считаю, каждый уважающий себя человек, мадам, в этом опросе, принимать участие не будет, зачем, к чему эти бахвальства??? Это лично дело каждого во первых, а во вторых, главное качество, а не количество![/quote]
А вас что то смущает? Что такого в этой теме что перетит тебе лично? Боишся что тебя посчитает твоя половинка? :P А вообще, хотелось бы знать-имеет ли для тебя значение сколько партнеров было у твоей "половины" до тебя?
Вообще я считаю что эта тема и вопрос количества партнеров очень сильно напрягает тех у кого серьезные проблемы с самооценкои или с кучей комплексов.
Вопрос качества и количества интересен. Для мужчин - вопрос количества стоит на первом месте, все их разговоры о бабах, о своих похождениях являются живой иллюстрацией, для женщин, напротив, количество не так интересно как качество - стремится сделать жизнь качественном отношении еще более качественной-кто перый начинает говорить о создании семьи?
Я разве не права? :P
Опубликовано (изменено)
[quote name='Dancer' post='4307' date='10.8.2006, 18:51']А Вы с какой целью интересуетесь!!??? Я считаю, каждый уважающий себя человек, мадам, в этом опросе, принимать участие не будет, зачем, к чему эти бахвальства??? Это лично дело каждого во первых, а во вторых, главное качество, а не количество![/quote]
Лично я с тобой не согласен. Меня в опросе ничего не смущает. Я проголосовал. А в открытую писать не буду - ни к чему это. (это насчет бахвальства)

[quote name='pups' post='4329' date='11.8.2006, 2:34']А вообще, хотелось бы знать-имеет ли для тебя значение сколько партнеров было у твоей "половины" до тебя?[/quote]
Мне лично это по барабану, главно что Она именно сейчас со мной. А что там было раньше - это не особо важно.

[quote name='pups' post='4329' date='11.8.2006, 2:34']Вообще я считаю что эта тема и вопрос количества партнеров очень сильно напрягает тех у кого серьезные проблемы с самооценкои или с кучей комплексов.[/quote]
Полностью с тобой согласен. Главное быть в СЕБЕ уверенным.

[quote name='pups' post='4329' date='11.8.2006, 2:34']Вопрос качества и количества интересен. Для мужчин - вопрос количества стоит на первом месте, все их разговоры о бабах, о своих похождениях являются живой иллюстрацией, для женщин, напротив, количество не так интересно как качество - стремится сделать жизнь качественном отношении еще более качественной-кто перый начинает говорить о создании семьи?
Я разве не права? :P[/quote]
Ну тут уж ты загнула... Ты что действительно обо ВСЕХ мужчинах так думаешь?
Даже разубеждать тебя не стану. Просто скажу что наверно, твое мнение - результат твоего общения с муж.полом. ИМХО

ЗЫ. Кстати вопрос количества и качества к семье не имеет никакого отношения. Можно и семье иметь и количество, и качество, можнео и то и другое одновременно. А можно и без семьи сосредоточиться на качестве... в общем вариантов до фига. Изменено пользователем SWINGER
Опубликовано
[quote name='pups' post='4329' date='11.8.2006, 2:34']А вообще, хотелось бы знать-имеет ли для тебя значение сколько партнеров было у твоей "половины" до тебя?
Вообще я считаю что эта тема и вопрос количества партнеров очень сильно напрягает тех у кого серьезные проблемы с самооценкои или с кучей комплексов.
Вопрос качества и количества интересен. Для мужчин - вопрос количества стоит на первом месте, все их разговоры о бабах, о своих похождениях являются живой иллюстрацией, для женщин, напротив, количество не так интересно как качество - стремится сделать жизнь качественном отношении еще более качественной-кто перый начинает говорить о создании семьи?
Извини, но мне почему то показалось после такого вопроса, что ты совсем неопытная в таких отношениях, маленькая по возрасту что ли. Может потому что мне это абсолютно всё равно. Хотя конечно я спрашивала у своего мужа в начале общения, но и то только ради любопытства.
1) Уверена, что большенству пар всё равно количество предыдущих "счастливчиков". Впрочем как и мне и моему портнёру ))
2) А на счёт проблем не поняла. Люди с завышенной самооценкой и без комплексов и люди с заниженной самооценкой и комплексами. Как одних или других это может напрягать?
Вопрос количества скорее заботит прыщавых юнцов или не очень далёких самовлюблённых юношей. Моё мнение.
3) Ну а на месте о разговорах о бабах я вообще в осадок выпала... ))
Опубликовано
[quote name='pups' post='4329' date='11.8.2006, 2:34']Для мужчин - вопрос количества стоит на первом месте, все их разговоры о бабах, о своих похождениях являются живой иллюстрацией, для женщин, напротив, количество не так интересно как качество - стремится сделать жизнь качественном отношении еще более качественной-кто перый начинает говорить о создании семьи?

Не права!!! :(

Никогда для меня вопрос количества не стоял на первом месте... А о своих "похождениях" я вообще никогда и никому не говорил!!! И первым о создании семьи разговор начал я...!
Вообщем у тебя банальное заблуждение о мужчинах основанное видимо на анекдотах... Этак можно заявить что и тёщ никто из мужиков не уважает... Да и Чапаев с Петькой... да и Штирлиц не герои вовсе... а так... клоуны какие-то... :)

кстати, по поводу опроса... Я проголосовал 1-2, но на результатах это никак не сказалось... По прежнему показывается что 1-2 никто не голосовал! Хотя мне написано что я уже проголосовал...
Опубликовано
:( :) :)
ну и темы у вас дэвушка..

согласна с вышесказанным что кол-во интересует только прыщавых юнцов..
ни мне не моему мужу совершенно было всерано сколько у нас было партнеров..главное мы вместе и нам хорошо..

не надо всех мужчин гребсти под гребенку одну..
да есть которые хвалятся что вот у меня было 100 ..или 500 встречала таких..но очень мало..

а сколько их должно быть это уже дело каждого..
нигде еще не читала чтоб типа в 25 должно уже быть 20 парнеров или 5 ))
  • 1 год спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Ха, привет всем, у меня ваще небыло партнеров только вот детей уже двое :blink: и откуда они беруться :rolleyes: незнаю!!! Forever Kinder. Я ЗА ПОПУЛЯЦИЮ Гы
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
[quote name='RichieJackson' post='37773' date='6.3.2008, 23:57']ОЧень личный вопрос.[/quote]
"Вопросы никогда не бывают нескромными. В отличии от ответов." Оскар Уайльд
Как в теме Минет. Делать или нет? Развела Вас (я имею в виду форумчан, кот.поделились своими ощущениями) pups по полной :D :yahoo: :blink: Изменено пользователем Бориска
  • 1 год спустя...
Опубликовано
[quote name='Бориска' post='42389' date='13.8.2008, 13:44']Развела Вас (я имею в виду форумчан, кот.поделились своими ощущениями) pups по полной :D :D :D[/quote]
разводят кроликов на даче
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Читаю всех и не много в шоке. Все такие не датроги, все правильные, дело это личное, никого не касающееся))))) Да ладно вам уж. Действительно на тему «минета» 88 сообщений надолбили, а тут вот дело личное. Тем более все за неизвестными никами сидят, почти все сори, а все туда же). Не знаю в чем вопрос не правильный, по-моему корректно задан. Лично у меня девушек было достаточно много, люблю я их. Сколько не знаю, к моему сожалению, почему то никогда не задавался этим вопросом. И совершенно не о чем не жалею. Можно сказать так «нагулялся», зато сейчас семья, дети и все ок). Гуляйте, веселитесь, жизнь очень короткая и останавливать себя на достигнутом не стоит….Всем удачи :rolleyes:
Опубликовано
Вот смотрю, эта [b]тема[/b] периодически выходит в лидеры, хотя никто и не пишет в ней! А нужна ли она вообще, [b]ЭТА ТЕМА[/b]? Ну кому какая разница, сколько у кого было сексуальных партнёров? По моему, это сугубо личная информация, которой совсем не нужно делиться с другими!
  • 3 недели спустя...
  • 3 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.