Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну зачем же бросаться в такие крайности... не встречала мужчин которые любят лысых женщин :blink:
Если чувства взаимные то многое можно сделать, а если нет, для чего тогда идти на жертвы ?
Опубликовано (изменено)
[quote name='SerJ' post='4270' date='10.8.2006, 13:49']На что вы готовы пойти ради любимого человека ?

Вопрос к женскому полу: На лысо ради любимого готовы побриться ?[/quote]
Ты же не ТАКОЙ вопрос хотел задать.
Я так понял ты имел ввиду что то конкретное, т.е. пошли бы Вы радилюбимого человека на ???
Так что не мудри - спроси что ты хотел спросить. че сисняться ? Изменено пользователем SWINGER
Опубликовано (изменено)
Хех...
А просто ответить на вопрос слабо? К тому же вопрос был уже задан : На что вы готовы пойти ради любимого?
Что еще уточнять то надоа? :) Изменено пользователем SerJ
Опубликовано
[quote name='SerJ' post='4295' date='10.8.2006, 17:20']Хех...
А просто ответить на вопрос слабо? К тому же вопрос был уже задан : На что вы готовы пойти ради любимого?
Что еще уточнять то надоа? :)[/quote]
Все таки желательно было бы уточнить... Потому как есть очень много чего я ни за что ни для кого НИКОГДА не сделаю, Напр. Я не буду прыгать с 9 этажа ради любимой, не буду прыгать под автобус, не буду заниматься сексом с Мужчинами.... и т.д.

А пока ТЫ не уточнил, ЛОВИ ответ на твой вопрос - НА ВСЕ !

Надеюсь мне тоже не надо уточнять? Какой вопрос такой ОТВЕТ.
Опубликовано
знаете, если все так обобщенно, то я вот что скажу...
есть для девушек такая фраза: "Не показывай своим обидчикам своих слез, они этого не достойны, а те кто достоин - не заставят тебя плакать" :lol:
это можно перенести и на личные отношения...... можно решиться на абсолюбно любые жертвы и безумства ради любимого человека, но думаю, что при этом любимый и любящий человек, не даст совершить тебе глупость и безрассудный поступок... даже ради него.. :lol:
Опубликовано
[quote name='Joly' post='4954' date='18.8.2006, 17:04']можно решиться на абсолюбно любые жертвы и безумства ради любимого человека, но думаю, что при этом любимый и любящий человек, не даст совершить тебе глупость и безрассудный поступок... даже ради него.. :lol:[/quote]
согласна с тобой полностью .... точнее не ответишь на посталенный вопрос !!!
  • 1 год спустя...
Опубликовано
[quote name='Joly' post='4954' date='18.8.2006, 17:05']знаете, если все так обобщенно, то я вот что скажу...
есть для девушек такая фраза: "Не показывай своим обидчикам своих слез, они этого не достойны, а те кто достоин - не заставят тебя плакать" :(
это можно перенести и на личные отношения...... можно решиться на абсолюбно любые жертвы и безумства ради любимого человека, но думаю, что при этом любимый и любящий человек, не даст совершить тебе глупость и безрассудный поступок... даже ради него.. :)[/quote]
а если это безответная любовь?ты отпускаешь его к другой...как он тебе может помешать это сделать?ты его любишь...а он нет...так что в такой ситуации делать?
Опубликовано
[quote name='Арина' post='26927' date='9.9.2007, 22:56']а если это безответная любовь?ты отпускаешь его к другой...как он тебе может помешать это сделать?ты его любишь...а он нет...так что в такой ситуации делать?[/quote]
в такой ситуации нужно попытаться его забыть!!! другого пути нет! Т.к. все равно насильно мил не будешь, а то что он от тебя к другой ходит, просто молодец чувак, хорошо устроился!
а тебе, побольше собственного достоинства! нельзя так себя унижать!!! легче тебе не станет от того, что иногда он и к тебе захаживает...... Забудь его!
Опубликовано
Перечитал ветку. Интересный вопросик, хоть и старый. Без ответа вопрос.. И ничего путного тут не напишешь. Ибо когда придется решать, делать что-то или нет, каждый слушает только свое сердце..
Побриться налысо? Выставить в окно попу ,извините? Спрыгнуть с крыши? )) Детский сад, ей бо..) Да и кому нужны такие "подвиги" ? И что это за любовь, если все-таки нужны? Настояшее чувство не требует доказательств. Никогда. Оно просто есть. И ты счастлив лишь от осознания того, что есть на свете ТОТ САМЫЙ ЧЕЛОВЕК, который для тебя - все. И тебе даже не всегда важно, есть ли чувство ответное, рядом ли он. Конечно лучше, когда оно есть и столь же сильное, кто бы спорил ))) Ну что тут доказывать? А если он ждет и требует от тебя доказательств чувства - любовь ли это? )
Сейчас вообще любовью привычно называть все что угодно - зрелое чувство, о коем я рассуждал чуть выше; влюбленность - которая будоражит кровь и затмевает голос разума)), просто внешнюю симпатию и притяжене, плотские ощущения - все) О чем таки спорим? )
Опубликовано
[quote name='SerJ' post='4295' date='10.8.2006, 17:21']Хех...
Что еще уточнять то надоа? :)[/quote]
Любовь требует жертв, за нее надо бороться, ее надо беречь.Я на многое пошла ради своего любимого, от многого пришлось отказаться и воздержаться, но я ни о чем не жалею...Он это знает и ценит, поэтому мы вместе :( уже не первый год.
Опубликовано
[quote name='Smile' post='26981' date='10.9.2007, 10:08']в такой ситуации нужно попытаться его забыть!!! другого пути нет! Т.к. все равно насильно мил не будешь, а то что он от тебя к другой ходит, просто молодец чувак, хорошо устроился!
а тебе, побольше собственного достоинства! нельзя так себя унижать!!! легче тебе не станет от того, что иногда он и к тебе захаживает...... Забудь его![/quote]
как забыть человека которого любишь?ты готова на все,что бы он просто проходил мимо и говорил:"Привет!",тебе больше ничего и не надо,просто видеть и чувствовать его....а если он что-нибудь попросит,сделать все,что в твоих силах,лишь бы ему було хорошо....как с этим бороться?

[quote name='victory' post='27431' date='13.9.2007, 15:52']Любовь требует жертв, за нее надо бороться, ее надо беречь.Я на многое пошла ради своего любимого, от многого пришлось отказаться и воздержаться, но я ни о чем не жалею...Он это знает и ценит, поэтому мы вместе :( уже не первый год.[/quote]
для чего себя приносить в жертву?может это я слишком самостоятельная,слишком независимая...по-этому,я не понимаю...для чего меняться?ты такая как есть...не нравится-досвидание!
Опубликовано
[quote name='Innysik' post='4272' date='10.8.2006, 14:02']Ну зачем же бросаться в такие крайности... не встречала мужчин которые любят лысых женщин :)[/quote]

НИфига !!! Я очень хотел бы чтобы моя подруга была бы лысой ! ... Мне нравится... впрочем я и сам в данный момент лысый. Обожаю странности в людях... даже внешние... В свое время мне очень одна девушка нравилась ..у нее болезнь была в детстве ... после которой с координацией движений не все впорядке... ну и там.. прочие трудности.. видно, что она пыталась за собой следить, но уж очень ей было трудно наверное... ходила то еле еле.. слюни пускала... А мне нравилось ! Нет это не жалость. Просто она необычная... Причем .. понимаете... можно сделать себя необычной (исскуственно), но фальш заметна и ... отвращает... другое дело когда это естественно в человеке... мне нравятся уродливые девушки ... Но не толстые !.. (я и попросту не уважаю, потму что при желании огромном похудеть можно... хотя бы чуть-чуть просто не прилагают усилий)... Я не знаю почему... девушки с внешним изъяном как правило умнее что-ли... может быть именно это меня в них привлекает.. трудно сказать... Вполне возможно что это просто какое-то психическое отклонение в мозгу... А у вас как с этим делом ?
Опубликовано
[quote name='pescherutionok' post='27523' date='14.9.2007, 9:30']НИфига !!! Я очень хотел бы чтобы моя подруга была бы лысой ! ... Мне нравится... впрочем я и сам в данный момент лысый. Обожаю странности в людях... даже внешние... В свое время мне очень одна девушка нравилась ..у нее болезнь была в детстве ... после которой с координацией движений не все впорядке... ну и там.. прочие трудности.. видно, что она пыталась за собой следить, но уж очень ей было трудно наверное... ходила то еле еле.. слюни пускала... А мне нравилось ! Нет это не жалость. Просто она необычная... Причем .. понимаете... можно сделать себя необычной (исскуственно), но фальш заметна и ... отвращает... другое дело когда это естественно в человеке... мне нравятся уродливые девушки ... Но не толстые !.. (я и попросту не уважаю, потму что при желании огромном похудеть можно... хотя бы чуть-чуть просто не прилагают усилий)... Я не знаю почему... девушки с внешним изъяном как правило умнее что-ли... может быть именно это меня в них привлекает.. трудно сказать... Вполне возможно что это просто какое-то психическое отклонение в мозгу... А у вас как с этим делом ?[/quote]
НИКАК!!!!у меня такие люди вызывают только жалость...я конечно понимаю,что любовь зла,но все же...а что ты имеешь против толстых?М?)))
Опубликовано
[quote name='Арина' post='27530' date='14.9.2007, 10:14']НИКАК!!!!у меня такие люди вызывают только жалость...я конечно понимаю,что любовь зла,но все же...а что ты имеешь против толстых?М?)))[/quote]
вот именно!! толстые что не люди????? Люди с физическими отклонениями тебе интересны... мнне кажется это, как минимум, странным....
Опубликовано
[quote name='Арина' post='27530' date='14.9.2007, 10:14']НИКАК!!!!у меня такие люди вызывают только жалость...я конечно понимаю,что любовь зла,но все же...а что ты имеешь против толстых?М?)))[/quote]
Да нет... кажется Вы меня не правильно поняли... Я имел ввиду ... вобщем как говорил один мой знакомы профессор "Красота это отсутствие симметрии"... и это правда.. наш мозг таким образом обрабатывает информацию, что существуют некие стандарты красоты.... типа сиськи, талия, ноги, лицо определенного фасона и т.д. А на самом деле .. Вы никогда не задумывались почему именно эту модель наш мозг воспринимает за красоту ? ... все очень просто... эти параметры легче всего обрабатываются нашим бортовым компьютером и вызывают ответную реакцию.. но не у всех так... Чем человек извращенней, странней (если угодно), тем у него эти параметры сильнее сдвинуты в сторону... да и не только .. от многих причин это зависит..я сейчас не говорю о хмии любви и не призываю к совокуплению с животными только потому что они нам нравятся... Ну вы меня поняли ?

Толстых не люблю... вроде объяснил.. но если с первого раза не поняли , то повторю. Считаю, что это попросту нежелание следить за своей фигурой (в 90% случаях ...я не говорю о всех поголовно .. допускаю возможность болезни)... А если человек не следит за своей фигурой... значит не уважает чувства патрнера что-ли.. или прсото даже себя самого не уважает... не может держать в узде свое желание нажраться.. не находит силы воли, чтобы заниматься спортом и т.д.
Опубликовано
[quote name='pescherutionok' post='27537' date='14.9.2007, 10:35']Толстых не люблю... вроде объяснил.. но если с первого раза не поняли , то повторю. Считаю, что это попросту нежелание следить за своей фигурой (в 90% случаях ...я не говорю о всех поголовно .. допускаю возможность болезни)... А если человек не следит за своей фигурой... значит не уважает чувства патрнера что-ли.. или прсото даже себя самого не уважает... не может держать в узде свое желание нажраться.. не находит силы воли, чтобы заниматься спортом и т.д.[/quote]
понятие красоты у всех разное, тебе вот нравятся "необычные" люди, а кому-то худой/стройный человек кажется некрасивым, а женщина/мужчина с формами наоборот, идеал красоты!
кому-то удобней и красивей жить с формами.....
Опубликовано
[quote name='Smile' post='27538' date='14.9.2007, 10:46']понятие красоты у всех разное, тебе вот нравятся "необычные" люди, а кому-то худой/стройный человек кажется некрасивым, а женщина/мужчина с формами наоборот, идеал красоты!
кому-то удобней и красивей жить с формами.....[/quote]

Да .. похоже конструктивной беседы не получается.. прекращаю я эту словесную диарею...
Опубликовано (изменено)
[quote name='pescherutionok' post='27537' date='14.9.2007, 10:35']А если человек не следит за своей фигурой... значит не уважает чувства патрнера что-ли.. или прсото даже себя самого не уважает...[/quote]
знаешь...ради кого-то на что-то идти...не собираюсь...не нравится-досвидание!я такая как есть и исправляться не собираюсь!пока я сама не захочу по худеть,не похудею!)))а я не хочу)))я себя люблю и такой)))да и все меня любят такой)))да и партнер наверное выбрал меня уже толстой))) Изменено пользователем Арина
Опубликовано (изменено)
[quote name='Арина' post='27546' date='14.9.2007, 11:41']знаешь...ради кого-то на что-то идти...не собираюсь...не нравится-досвидание!я такая как есть и исправляться не собираюсь!пока я сама не захочу по худеть,не похудею!)))а я не хочу)))я себя люблю и такой)))да и все меня любят такой)))да и партнер наверное выбрал меня уже толстой)))[/quote]
Мужчине не долго будет интересна девушка, которая никому кроме него больше не интересна.А толстые девки мужикам не интересны, таких любителей мало найдется. Поэтому надо смотреть правде в глаза, если хочешь чтобы на тебя обращали внимание мужчины, поедали и провожали глазами, то надо за собой следить, а не типо плевать, и так сойдет.Я то мужскую психологию знаю очень хорошо, она у них простая до жути: они как дети, любят все красивое и блестящее, как конфетку сладкое... :) Изменено пользователем victory
Опубликовано
[quote name='victory' post='27550' date='14.9.2007, 12:25']Мужчине не долго будет интересна девушка, которая никому кроме него больше не интересна.А толстые девки мужикам не интересны, таких любителей мало найдется. Поэтому надо смотреть правде в глаза, если хочешь чтобы на тебя обращали внимание мужчины, поедали и провожали глазами, то надо за собой следить, а не типо плевать, и так сойдет.Я то мужскую психологию знаю очень хорошо, она у них простая до жути: они как дети, любят все красивое и блестящее, как конфетку сладкое... :)[/quote]
ну вот насчет мало найдется...я могу поспорить....я никогда не была обделена мужским вниманием...мне его всегда хватает...и иногда даже с избытком)))я не плюю на себя,просто я толстая)))не хочу,не буду и не собираюсь себя не в чем ограничивать)))Я ТАКАЯ КАК ЕСТЬ!!!
Опубликовано
[quote name='Арина' post='27553' date='14.9.2007, 12:32']ну вот насчет мало найдется...я могу поспорить....я никогда не была обделена мужским вниманием...мне его всегда хватает...и иногда даже с избытком)))я не плюю на себя,просто я толстая)))не хочу,не буду и не собираюсь себя не в чем ограничивать)))Я ТАКАЯ КАК ЕСТЬ!!![/quote]
Ну-ну... :) Пусть тогда, каждая останется при своем мнении.И всетаки к идеалу надо стремиться.
Опубликовано
[quote name='victory' post='27562' date='14.9.2007, 12:47']Ну-ну... :) Пусть тогда, каждая останется при своем мнении.И всетаки к идеалу надо стремиться.[/quote]
ну так я для себя идеал :D зачем мне ещё куда-то стремиться?
Опубликовано (изменено)
[quote name='victory' post='27550' date='14.9.2007, 12:25']Мужчине не долго будет интересна девушка, которая никому кроме него больше не интересна.А толстые девки мужикам не интересны, таких любителей мало найдется. Поэтому надо смотреть правде в глаза, если хочешь чтобы на тебя обращали внимание мужчины, поедали и провожали глазами, то надо за собой следить, а не типо плевать, и так сойдет.Я то мужскую психологию знаю очень хорошо, она у них простая до жути: они как дети, любят все красивое и блестящее, как конфетку сладкое... :)[/quote]
не согласна!!!
во первых , почему если толстые, то обязательно "девки" прошу уважительно относиться к людям, не важно толстый он или тонкий!!!
Нормальный, уважающий в первую очередь себя, человек не позволит оскорблять людей с другой комплекцией, ты думаешь люди выбирают себе спутников только по внешним качествам??? Я не согласна! это оболочка и все.... внутренние качества дороже чем "красивая худая обертка."...
есть люди, которым просто некрасиво быть худым, им неидет, а когда они в теле, ох как аппетитно!
Да и идеал у всех свой, кому-то пышечки нравятся, кому-то тростиночки!!!
О себя могу скажать, меня всегда привлекали мужчины грубо говоря в теле, меня обсалютно не смущал животик у мужчины, даже нравился, для меня главное чтоб он был не доходягой, но это не значит что все худые мужчины некрасивы!!!

[quote name='victory' post='27562' date='14.9.2007, 12:47']Ну-ну... :D Пусть тогда, каждая останется при своем мнении.И всетаки к идеалу надо стремиться.[/quote]
у каждого свой идеал!!

[quote name='Арина' post='27565' date='14.9.2007, 12:49']ну так я для себя идеал ;) зачем мне ещё куда-то стремиться?[/quote]
5+!!!!!!!!!!!!! Изменено пользователем Smile

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.