KirpichOFF Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Давайте напишем, в каких городах и странах мы были !!! Ну, в Москве наверное был каждый, в том числе и я !!! В 1998 ездил в Сочи!!! В Питере был в 2000 г. А ещё в 2003 г. в Германии в г. Берлине и Асвельде!!! В 2004 г. в Германии в г. Бурладингене, и Дрездене!!! В 2005 г. вновь ездил в Питер!!! В этом же году плыл на теплоходе по Волге и посетил города: Кострома, Угличе, Ярославль, Мышкин!!! В это году был в Польше в Варшаве и в Чехии в Праге и в городе Кутнагора!!!
Malefik Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Кишинев, и многие города Молдовы. купался на днестре (на другом берегу уже другая страна пограничники ходят ) Москва, Коломна, Ступино, Кашира, Зарайск, Киев, На урале был, ток не помню городов, очень маленький был.
Фиалка Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 (изменено) за границей не была думаю все еще впереди ))) а города России! Озёры ( и все ближлижайшие города Зарайск,Коломна, Кашира, Ступино, Серебряные Пруды, Луховицы) Рязань Бронницы Москва Сочи Адлер Питер Кострома Воронеж Тула (проезжала...на Куликовом поле были) вот вроде и усе.. Изменено 20 августа, 2006 пользователем Фиалка
Оля Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Родилась в Озёрах, жила год в Германии, потом в Молдавии/Молдове жила (во Флорештах), была в Москве, Рязани, Санкт-Петербурге. Из области в Коломне, Ступино, Кашире, Жуковском. Хотелось бы побольше разнообразия
porter Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 В свое время по работе объездил практичекси всю Россию: СПб(наверно раз 30), Москва, Рязань, Тула, Н.Новгород, Самара, Тольятти, Ярославль, Ульяновск, Казань, Пермь, Пенза, Новосибирск, Камень-на-Оби, Омск, Екатеринбург, Челябинск, Астрахань, Ростов-на-Дону, Волгоград, Краснодар, Сочи, Геленджик, Адлер, Анапа, Туапсе, Новый Уренгой (а отнего еще потом 500км, за самый полярный круг в вечную мерзлоту на Ямал), Хабаровск, Уфа, Сыктывкар, Воронеж, Курск, Вологда. Да было время ездил через неделю, красота. Правда за границей побывать еще пришлось (незя)
daitedve Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 питер,минск,нижний новгород,арзамас,москва,палех,шуя,южа(там родился) иваново,ростов-на-дону., область,хургада(ещё хочу).......чё то вроде всё хотя можно написать ещё над чем летал,и мимо чего проезжал :P
art Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Камчатка, Хабаровский край, Амурская область, Новосибирск, Саратовская область, Краснодарский, Ставропольский края, Питер, Астраханская область, городов Московской области не счесть.... Заграницей не был, пока и не тянет, и в этой стране много ещё хочется посмотреть.
Вячеслав Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 хитрые египтяне: http://finance.rambler.ru/news/economics/156516268.html?utm_source=news&utm_content=finance&utm_medium=news&utm_campaign=self_promoP.S. жаль новогодние каникулы прошли
Георг-опер Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Объездил почти всю Московскую область, но это было давно и это было связано со спортом.Лет 30 назад был на Украине ( или как надо сейчас писать в Украине). И в то время не все там было так плохо.
Spika Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Объездил почти всю Московскую область, но это было давно и это было связано со спортом.Лет 30 назад был на Украине ( или как надо сейчас писать в Украине). И в то время не все там было так плохо.там и сейчас не плохо. Недавно клиенты вернулись из Львова, ездили домой на новогодние праздники. Говорят, " не верьте СМИ". К русским относятся хорошо....и то верно " Хозяева дерутся, у холопов лбы трещат"
advokat Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 там и сейчас не плохо. Недавно клиенты вернулись из Львова, ездили домой на новогодние праздники. Говорят, " не верьте СМИ". К русским относятся хорошо....и то верно " Хозяева дерутся, у холопов лбы трещат"Не могу согласиться,был в Львове год назад агрессии конечно никакой не было,но и по русски со мной принципиально не разговаривали. Выглядело это так ,я спрашивал по русски ,а вот отвечали мне типа на украинском ,причем следует заметить русский прекрасно понимали. Вот так вот.
Protal Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Так они ездили домой нга НГ. Им естественно хорошо дома А ни одной русской школы и садика во Львове нет уже лет 5.
Spika Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Ребят, у меня в Киеве друзья живут. На окраине города тишина и покой, в центре - жесть.Во Львов ( опять же) в прошлом году экскурсионную группу отправляла. Вернулись очень довольные - и общением, и питанием, и отношением.Везде живут Люди.Правда,с поездом не повезло - их каких отстойников его выкопали? Чуть не развалился по дороге )
leon2 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) http://content-11.foto.my.mail.ru/inbox/leon2/1147/s-1164.JPGЖиву я здесь...вот!Кто опредили название страны, тому + за интелект. Шутка.Это я пробую с планшета фото размещать, не обесутьте, если то ни так.Малограматный я пользователь.Что-то я не так скопировал и вместо фото вышла ссылка.Подскажите по пунктам, как это делается.Спасибо за ранее. Изменено 24 января, 2015 пользователем leon2
Кочегар Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Живу я здесь...вот!Матерь божья! Каменные джунгли! Применяйте теги [имг] (английскими буквами img) и [/имг], а между ними адрес Вашей картинки Вот так http://content-11.foto.my.mail.ru/inbox/leon2/1147/s-1164.JPG Изменено 24 января, 2015 пользователем Кочегар
leon2 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Не совсем понял,как и что менять, я пользователь дикий, из тайги сибирской родом.А Вы мне кочегар помогайте, как только что фото мое разместили и дело пойдет полным ходом. На счет каменных джунглей, Вы не совсем правы, на моем острове всего-навсего 26тыс. жителей на км.живет, а вот на соседнем, он Кавлун называется, так на нем 43тыс.на км. ВОТ, это безумие.Представьте наши Озеры расположенны на площади 700 кв.м., весь город с магазинами больниуицами и детскими садами.Пробки из людей по-вечерам, машины проехать не могут, они (машины) в пробках из людей стоят по 15-минут и сигналить бесполезно.А у нас хорошо, потому что народу не много (добрый смех). http://content.foto.my.mail.ru/inbox/leon2/1147/i-1193.jpgЭто дерево папая, на крыше седьмого этажа выросло. Изменено 24 января, 2015 пользователем leon2
Кочегар Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Делай раз! и Делай два! - в прикреплённых картинках! Делай три! Наслаждаемся. http://content.foto.my.mail.ru/inbox/leon2/1147/i-1193.jpg Изменено 24 января, 2015 пользователем Кочегар
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти