Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как сказал кто-то из умных и великих... дословно не помню... что-то типа с равнодушия и молчаливого согласия совершаются многие плохие поступки. Вообщем ситуация сегодняшнего дня, по дороге в столицу, на новой каширке, не доезжая Михнево, закатываю на заправку, вроде ТНК, но суть не в этом. Пока машину заправляют, смотрю на стояночке, рядом с заправкой стоит, а вернее лежит на брюхе, "разутая" машина. Нормальная машина, с номерами, аккуратная, ухоженная, сразу понятно, что, просто ночью умельцы отвернули балоны, и даже не удосужились подложить чурбачки. Подхожу к заправщику, как говорю земляк допустили, что у Вас на глазах машину обули? Да нам по..... , она что наша? Ответили они мне. Я говорю, хоть в милицию сообщите, мало ли машина в угоне, сбросили её тут и ноги сделали. Ответ был ожидаем, а нам это нужно? :) В итоге сел в машину, поехал и думал, не ужели у всех принцип, моя хата скраю, мне хорошо и ладно? Так доехал до поста милиции, остановился, подошёл к сотрудникам и сообщил о бесхозном автомобиле на АЗС, на что мне сказали, хорошо, после смены заедем, посмотрим... :( Через несколько часов, возращался обратно, обратил внимание что машина так и стоит, наверное не долго, после колёс, пойдут стёкла, салон, двигатель и.т.п. А бедный автовладелец, пьёт наверняка валидол и думает где его угнанный авто? :lol:
Опубликовано
Не бойся врага, он может убить. Не бойся друга, он может предать. Бойся равнодушного, ибо с его молчаливого согласия свершаются все преступления на земле. Посмотрите вокруг себя и задумайтесь над этими словами.
Опубликовано
[quote name='Телец' post='23389' date='2.8.2007, 5:14']Не бойся врага, он может убить. Не бойся друга, он может предать. Бойся равнодушного, ибо с его молчаливого согласия свершаются все преступления на земле.[/quote]

Да, да, да!!!! Именно так! Спасибо, что дал правильную формулировочку! :(
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='23387' date='2.8.2007, 1:54']по дороге в столицу, на новой каширке, не доезжая Михнево, закатываю на заправку, вроде ТНК, но суть не в этом. Пока машину заправляют, смотрю на стояночке, рядом с заправкой стоит, а вернее лежит на брюхе, "разутая" машина. Нормальная машина, с номерами, аккуратная, ухоженная, сразу понятно, что, просто ночью умельцы отвернули балоны, и даже не удосужились подложить чурбачки.[/quote]
Да-да, пару дней назад видел эту машину на заправке, но значения не предал, думал чья-то из персонала.
  • 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.