Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девчонки, я тут как новенькая, хочу познакомиться с вами и подружиться! Я, Иринка, мне 21 год!Сейчас живу в Москве, но приезжаю в Озёры, хотелось бы по-чаще туда ездить, только вот не к кому.... :D
Гость pescherutionok
Опубликовано
[quote name='Арина' post='23155' date='29.7.2007, 16:27']хотелось бы по-чаще туда ездить, только вот не к кому.... :D[/quote]

У меня другая ситуация.. есть к кому, но не могу :D Поверьте на слово это хуже...

Я извиняюсь за то что встрял, это все-таки дамская комната... можете считать что я немного подсмотрел ... Нехорошо.. но ... бывает :)
Опубликовано
[quote name='Арина' post='23155' date='29.7.2007, 16:27']Девчонки, я тут как новенькая, хочу познакомиться с вами и подружиться! Я, Иринка, мне 21 год!Сейчас живу в Москве, но приезжаю в Озёры, хотелось бы по-чаще туда ездить, только вот не к кому.... :D[/quote]
а ты приходи на следующую встречу форумчан и познакомишься не только с девочками, но и с нашими прекрасными мальчиками :D
Опубликовано
[quote name='Smile' post='23171' date='30.7.2007, 10:41']а ты приходи на следующую встречу форумчан и познакомишься не только с девочками, но и с нашими прекрасными мальчиками :D[/quote]
Я ничего обещать 100% не буду,но попробую приехать!Яхочу быть членом вашей форумской семьи))) :D
Опубликовано
[quote name='Арина' post='23173' date='30.7.2007, 11:01']Я ничего обещать 100% не буду,но попробую приехать!Яхочу быть членом вашей форумской семьи))) ;)[/quote]

Ты уже член «форумской семьи» независимо от того попадаешь ли на встречи или нет. Все кто здесь общается - [u]одна большая семья [/u] :angry:

Ты говоришь приезжать не к кому в Озёры, а к кому же ты раньше ездила?
Опубликовано
[quote name='Tatyana' post='23537' date='3.8.2007, 13:18']Ты уже член «форумской семьи» независимо от того попадаешь ли на встречи или нет. Все кто здесь общается - [u]одна большая семья [/u] :angry:
Ты говоришь приезжать не к кому в Озёры, а к кому же ты раньше ездила?[/quote]
к бабушке и дедушке....к подругам(я их таковыми считала)....а сейчас бабушка с дедушкой умерли....а подруги попросту показали своё истинное лицо! ;)
Опубликовано
Привет привет!
а я Вика 24годика))) молодая мама)
тож живу в Москве,в Оз езжу редко но хотелось бы чаще.
приезжай на встречи форумчан) я вот сама правда никак не могу но думаю в скором будущем я наверстаю.
а еще раньше мы и в Москве встречались..только вот что то мы забыли это дело,не такли ДЕВЧОНКИИИИИИ
Опубликовано (изменено)
[quote name='Фиалка' post='23567' date='3.8.2007, 15:36']Привет привет!
а я Вика 24годика))) молодая мама)
тож живу в Москве,в Оз езжу редко но хотелось бы чаще.
приезжай на встречи форумчан) я вот сама правда никак не могу но думаю в скором будущем я наверстаю.
а еще раньше мы и в Москве встречались..только вот что то мы забыли это дело,не такли ДЕВЧОНКИИИИИИ[/quote]
Викуль,я Иринка,22года!Москва!
Девчонки,а может правда как-нибудь в Москве встретимся?Все-равно же в основном все здесь!ммм...как вам идейка? Изменено пользователем Арина
Опубликовано
[quote name='Фиалка' post='23567' date='3.8.2007, 15:36']а еще раньше мы и в Москве встречались..только вот что то мы забыли это дело,не такли ДЕВЧОНКИИИИИИ[/quote]
Во-во.Я в Озеры тоже редко попадаю,а уж очень хочется со всеми вами познакомиться ;) !!!Предлагаю возобновить встречи в Москве?!
Опубликовано (изменено)
Сорри, что для написания поста накинул юбченку и затесался в девичью компанию))
Встречи будут непременно , и в Озерах, и в Москве. Просто сейчас кто в работе с головой, кто наоборот в отпусках. Летняя неразбериха. От ща все съедутся - и замутим че-нить. Планов навалом :D
А для начала всех ждем на Дне Города. Даже если планируете быть в своих компаниях, или подтягивайте всех )) или хоть познакомитьзя забегите )) Как и во сколько - решаем в других ветках. Там смотрите и участвуйте.) Телефоны и контакты в секретном разделе, надеюсь, ,доступ у вас уже есть)) Или тетя ася всем поможет)))) Найдемся. Главное захотеть )) :( Изменено пользователем Igelsoft
Опубликовано
[quote name='Igelsoft' post='23991' date='9.8.2007, 16:16']Сорри, что для написания поста накинул юбченку и затесался в девичью компанию))
Встречи будут непременно , и в Озерах, и в Москве. Просто сейчас кто в работе с головой, кто наоборот в отпусках. Летняя неразбериха. От ща все съедутся - и замутим че-нить. Планов навалом :(
А для начала всех ждем на Дне Города. Даже если планируете быть в своих компаниях, или подтягивайте всех )) или хоть познакомитьзя забегите )) Как и во сколько - решаем в других ветках. Там смотрите и участвуйте.) Телефоны и контакты в секретном разделе, надеюсь, ,доступ у вас уже есть)) Или тетя ася всем поможет)))) Найдемся. Главное захотеть )) :([/quote]
Абсолютно согласна ..!!!
Опубликовано
[quote name='Арина' post='23155' date='29.7.2007, 16:27']Девчонки, я тут как новенькая, хочу познакомиться с вами и подружиться![/quote]
Ты только с девчонками хочешь подружиться? А как же мы???
Опубликовано
[quote name='Polevoyalex' post='24181' date='12.8.2007, 13:22']Ты только с девчонками хочешь подружиться? А как же мы???[/quote]
ну вы это отдельный разговор!с вами как-то проще подружиться(для меня по-крайней мере)я Иринка,эт так тебе на будущее)))) :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.