Laxy Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 В прошлый четверг ночью в стране Оз убили человека. Он зашел в печально известный в городке магазин «Еда» и имел неосторожность купить там бутылку водки. На выходе его приняли двадцатилетние отморозки, отобрали пузырь и сдачу (около 200 рублей), а заодно и отметелили так, что он в этот же день отошел в мир иной. Вопрос к инет-сообществу: сколько, на ваш взгляд, составляет цена человеческой жизни в частности в нашем маленьком городке и вообще на голубом шарике под названием планета Земля?
Polevoyalex Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 [quote name='Laxy' post='22731' date='23.7.2007, 1:29']В прошлый четверг ночью в стране Оз убили человека. Он зашел в печально известный в городке магазин «Еда» и имел неосторожность купить там бутылку водки. На выходе его приняли двадцатилетние отморозки, отобрали пузырь и сдачу (около 200 рублей), а заодно и отметелили так, что он в этот же день отошел в мир иной.[/quote] БЕСПРЕДЕЛ!!! Это отчим моей хорошей знакомой был!
yuriymed Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 [quote name='Laxy' post='22731' date='23.7.2007, 1:29']В прошлый четверг ночью в стране Оз убили человека. Он зашел в печально известный в городке магазин «Еда» и имел неосторожность купить там бутылку водки. На выходе его приняли двадцатилетние отморозки, отобрали пузырь и сдачу (около 200 рублей), а заодно и отметелили так, что он в этот же день отошел в мир иной. Вопрос к инет-сообществу: сколько, на ваш взгляд, составляет цена человеческой жизни в частности в нашем маленьком городке и вообще на голубом шарике под названием планета Земля?[/quote] Я возмущен до крайности!!! Беспредел!
Smile Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 УЖАС до чего общество докатилось, что за бутылку водки убивают....... надеюсь этим подонкам по максимому дадут...... жаль только , что человека не вернешь.....
Фиалка Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 вообще что в стране Оз творится? такие отморозки пару неделть назад тоже избили человека до полусмертилежал в реанимации..просто спросили покурить, а он не курит. что же это такое творится, какие то гады лешают людей жизни, что это? от куда это такое зверское в нынешней молодежи? как с этим бороться?вот в чем вопрос. а жизнь она бесценна и никто не имеет права ее отбирать.
koshka Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 [quote name='Laxy' post='22731' date='23.7.2007, 1:29']В прошлый четверг ночью в стране Оз убили человека. Он зашел в печально известный в городке магазин «Еда» и имел неосторожность купить там бутылку водки. На выходе его приняли двадцатилетние отморозки, отобрали пузырь и сдачу (около 200 рублей), а заодно и отметелили так, что он в этот же день отошел в мир иной.[/quote] Жестокость, ценичность, наглость и вседозволенность.... Человеческая жизнь "бесценна", ее нельзя ставить на чашу весов... и никто не в праве отбирать ее. Я соболезную родственникам погибшего... Надеюсь, что наказание последует и будет достаточно серьезным, но к сожалению человека не вернешь...
Dancer Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 [quote name='Laxy' post='22731' date='23.7.2007, 1:29']...Вопрос к инет-сообществу: сколько, на ваш взгляд, составляет цена человеческой жизни в частности в нашем маленьком городке и вообще на голубом шарике под названием планета Земля?[/quote] Всегда говорил, что по нашей жизни надо жить [b]настоящим[/b]! Сейчас ты бодр и свеж, а через день тебя расплющило Камазом или отморзки из-за 3 рублей в электричке воткнули в тебя нож. И дело всё не а Озёрах, а в обществе. Тоже самое происходит в любом городе нашей страны, включая всеми любимую Москву, просто в большом городе эту смерть ни кто не заметит, пройдёт, проедет мимо, а в нашем маленьком городке Озёры из одной главной улицы, это сразу становиться новостью. И очень горько и тяжело на душе становится, из-за этого, из-за равнодушия к ближнему, каждый живёт в своём мирке, мне хорошо и ладно, а протянуть руку помощи, нет уж, справляйся сам.
Innysik Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Неделю назад была в Озерах и совершенно случайно увидила старых знакомых которых не видела очень долгое время .... что делается с людьми !!!!! Худющие, с синяками под глазами, грязные с отсутствующем взглядом .... и ведь все знают что они наркоманят и все молчат .. никто не принимает каких либо мер не оповещают нашу доблесную милицию ... да и менты все знают, только ничего с этим не делают, неужели людям не страшно находится в обществе с такими уже не людьми .... а скорее животными ... и потом мы удивляемся почему убивают за бутылку водки ... это конечно ужастно, просто чудовищно !!!
ЗапеканкА Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Тоже знаю одну ситуацию. Ребята были в командировке по работе в небольшом поселке, выпившие (отмечали ДР) пошли в магазин купить продуктов на утро, ну и там к ним подошел один урод тож бухой спросил сигаретку, а прикол в том, что ни один их них [b]не курит[/b], что и попытались они ему объяснить! Но ему видно надо было просто докапаться, через минуту подошла кучка его дружков и завязалась драка. Не зная как развязалась эта драка, но считая убытки у одного думали сотрясение, слава Богу, все обошлось, у остальных так царапины, а один из тех уродов остался без одного зуба! Спрашивается, что людям не живется спокойно?
Tatyana Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 [quote name='Laxy' post='22731' date='23.7.2007, 1:29']В прошлый четверг ночью в стране Оз убили человека.....[/quote] Нелюди!! У моей знакомой так же убили дядю. Забили до смерти какие то подонки (и судя по дате, по-моему, речь и идет про этот самый случай).
Alegra Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Знаете... у меня в доме где мама живёт муж избил до смерти жену....как рассказывали соседи, она кричала... но никто не вышел и не вызвал милицию, хотя на первом в доме есть и милиционер... все наверное просто боялись...остался без матери 8-летний ребёнок... Я считаю что это какая то неоправданная жестокость..,люди озлобленны, а про нашу молодежь и вообще говорить неохота..
Alexozery Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Прочитал эту тему и не могу понять, зачем тут развели пустословство типа: ах..., ох..., и у нас... и т.п. Кроме Dancer ни кто даже не удосужился ответить на вопрос. По моему мнению - автор темы хотел с помощью вопроса выяснить мнение форумчан относительно подобных поступков молодежи, а не массовое "ахание и охание". [b] i [/b] [b][color=blue]Уведомление Модератора:[/color][/b] На мой взгляд каждый из постивший в эту тему дал свой ответ на вопрос первого поста, ответ (реакцию) как он (она) произошедшее понимает и к произошедшему относится. Я думаю, будет не совсем этично обсуждать только вопрос в первом посте темы, когда произошла трагедия такого рода в городе. ORG ORG - а ты читал сам вопрос первого поста? Мне кажется, нет, раз пишешь такое уведомление. Ты хотя бы название темы прочти. Пример с подростками был очень горькой иллюстрацией. Отступлюсь - не так давно была одна тема "все бабы - дуры", так тут видится аналогия этой темы. Не важно как называется тема и какой вопрос - важно увидеть самое интересное, а дальше - пошло, поехало. [b] i [/b] [b][color=blue]Уведомление Модератора:[/color][/b] А что ты хочешь? Мы не собрание узкоспециализированных умников готовых часами просиживать в споре за определенный узкоспециализированный предмет. Вообще наш спор с тобой в твоем посте бесполезен, ты имеешь свое мнение, я своё... Да читал я название темы и певого поста, но... ты забываешь что город маленький и что всё события происходят практически на глазах (мне один из пользователей форума в воскресенье в асю отписал: "ты не знаешь кого хоронили в воскресенье в Горах - я там Иваныча видел", поэтому это затрагивает именно всех в тои или иной степени - вопрос родства, знакомства с ним или личной безопасности в Озёрах стоит на несколько высоком уровне, чем, к примеру, в Москве. ORG
karalexy Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 [quote name='Laxy' post='22731' date='23.7.2007, 1:29']В прошлый четверг ночью в стране Оз убили человека.[/quote] Был с ним знаком.А отморозков надо сажать на 20 лет, а у нас могут и до 5 лет скосить, вот и вся цена.
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 [quote name='Laxy' post='22731' date='23.7.2007, 1:29']В прошлый четверг ночью в стране Оз убили человека.[/quote] Это ужасно,убить человека за бутылку водки!До чего отморозки докатились! Всю эту неделю была в Озёрах и ночью с пятницы на субботу (как раз сидели с друзьями во дворе),услышали крик какой то девчонки,она просила о помощи.Когда мы вышли увидели такую картину:две девушки избивают третью.При том та уже валяется на земле,а две другие бьют ее ногами.Зрелище ужасное.Друзья начали их оттаскивать,и по ходу разборок выяснилось,что избивали они ее просто за то что она врет на счет своей же жизни!И при том у всех девушек уже есть семьи (мужья и дети).По моему это маразм какой то.
Pi-Pi Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 [quote name='ДЫХАНИЕ НОЧИ' post='22891' date='25.7.2007, 13:05']Это ужасно,убить человека за бутылку водки![/quote] Полностью согласна, что это маразм. А главное они женщины, у которых дети. Что тогда твориться в их семьях? Еще поражает злоба детей, не помню как это называется, когда снимают на телефон, на камеру жестокое избиение. Потом это помещают в инет. Надо додуматься уже дали название этому
Dancer Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 ...Жизнь так коротка, что не каждый упевает её разлюбить...
ZEV Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 [quote name='Laxy' post='22731' date='23.7.2007, 1:29']сколько, на ваш взгляд, составляет цена человеческой жизни в частности в нашем маленьком городке и вообще на голубом шарике под названием планета Земля?[/quote] А это зависит от оценки тех подонков которые могут эту жизнь забрать...... Кто-то оценивает её в бутылку водки, кто-то в многомилионное состояние......
Land Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 [quote name='Laxy' post='22731' date='23.7.2007, 1:29']В прошлый четверг ночью в стране Оз убили человека. Он зашел в печально известный в городке магазин «Еда»....[/quote] Да, да, точно. Читал на портале целую статью, про эту самую "Еду" [url="http://www.ozery.info/?p=smi&id=66"]http://www.ozery.info/?p=smi&id=66[/url]
Tatyana Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Может и не сюда, но вопрос можно задать тот же [url="http://top.rbc.ru/incidents/03/08/2007/111668.shtml"]http://top.rbc.ru/incidents/03/08/2007/111668.shtml[/url]
Smile Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 [quote name='Tatyana' post='23532' date='3.8.2007, 12:47']Может и не сюда, но вопрос можно задать тот же [url="http://top.rbc.ru/incidents/03/08/2007/111668.shtml"]http://top.rbc.ru/incidents/03/08/2007/111668.shtml[/url][/quote] а вот вы знаете, пусть это жестоко, но я считаю что таких подонков/нелюдей нужно отдавать на растерзание родителям и родственникам погибших..... пусть в муках умирают!!!! это конечно безбожно, но и они поступают не лучшим образом!!! хотя.... допускать, чтоб люди брали грех на душу, думаю тоже неправильно....
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 [quote name='Tatyana' post='23532' date='3.8.2007, 12:47']Может и не сюда, но вопрос можно задать тот же [url="http://top.rbc.ru/incidents/03/08/2007/111668.shtml"]http://top.rbc.ru/incidents/03/08/2007/111668.shtml[/url][/quote] Ужас! Прочитала,аж дрожь по телу пробежала! [quote name='Smile' post='23543' date='3.8.2007, 13:54']а вот вы знаете, пусть это жестоко, но я считаю что таких подонков/нелюдей нужно отдавать на растерзание родителям и родственникам погибших..... пусть в муках умирают!!!! это конечно безбожно, но и они поступают не лучшим образом!!![/quote] Я с тобой пооооооооолностью согласна!Я вообще непонимаю как такие люди (это не люди,это нелюди)могут нормально жить с таким грехом.Неужели их совесть не мучает?Они убили людей,которых даже не знали(особенно детей)!
RichieJackson Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Говорят что это стоит (заказ) около 1000 $ но заню точно что желающих зарабатывать таким способом нет, даже среди бандитов.
IvanAL Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Сегодня убили владельца сайта ингушетия.org Более года назад этот сайт назывался ингушетия.ru Но и его владельца тогда убили. За сайты убивают.
porter Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 [url="http://www.echo.msk.ru/news/631503-echo.html"]http://www.echo.msk.ru/news/631503-echo.html[/url] Убили владельца баскетбольного (подмосковного) женского клуба "Спартак". Человек, который на собственные деньги и голом энтузиазме поднял женский баскетбол в России. Я постоянно живу в г.Видное. У меня дочка ходит в их спортшколу. А теперь я думаю, все развалится...очень жаль. Пусть земля ему будет пухом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти