Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Не у Вас одной такое мнение! Вот поэтому я и езжу расчитывая на "дурака"! Даже поворотники не включают! Как говориться "Тише едешь, дальше будешь!"! У меня на этой неделе случай был! Стоял у гаража, один товарищ ехал на 99 (Ваз), и то умудрлся по моему заднему бамперу своей задней правой дверью прогуляться! Бамперу хотьбы что, а вот товарищ этот дверку свою будет в сервисе выпремлять, плюс покраска!

Удачи на дорогах! Изменено пользователем victorium
Опубликовано
А мне кажется что автор темы в этой теме появится не так уж скоро, т.к. налицо признаки спамера. Но в отличии от спамера рекламирующего товар или услугу от рекламирует ГосДуму для продвижения в массы иннициативы по ужесточению мер наказаний проштрафившимся водителям.
Опубликовано
[quote name='ORG' post='22290' date='12.7.2007, 9:59']А мне кажется что автор темы в этой теме появится не так уж скоро, т.к. налицо признаки спамера. Но в отличии от спамера рекламирующего товар или услугу от рекламирует ГосДуму для продвижения в массы иннициативы по ужесточению мер наказаний проштрафившимся водителям.[/quote]
Очень похоже ....
Но все же я не соглашусь с автором темы, ездят все так же как и раньше, просто машин на дорогах больше, поэтому может быть не очень комфортно например стоять в пробках .. дураков на дорогах и раньше хватало ... а вот сотрудники ГИБДД совсем оболдели, а в связи с принятием нового Федерального закона «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях», который уже одобрил Совет Федерации, они еще более улучшат своё финансовое благополучие, я конечно в какой то мере не против ужесточения наказания за нарушения ПДД, но в нашем случае не думаю, что это каким то образом поможет...

И те кто их нарушал раньше .. так же будут продолжать их нарушать
Опубликовано
[quote name='ORG' post='22290' date='12.7.2007, 8:59']А мне кажется что автор темы ............. водителям.[/quote]

согласен, тема с однозначным ответом и мнением :)
Опубликовано
согласен с общим мнением..., но вот заметил что пешеходам дорогу на пешеходном переходе водители стали чаще уступать... (это в оправдание водителей... маленькая заметочка :angry:)
Опубликовано
[quote name='yuriymed' post='22395' date='16.7.2007, 8:30']согласен с общим мнением..., но вот заметил что пешеходам дорогу на пешеходном переходе водители стали чаще уступать... (это в оправдание водителей... маленькая заметочка :angry:)[/quote]
Про Озёры не знаю, но в Москве как-то не заметил. Особенно маршрутки, дико будет выглядеть, если маршрутка уступит пешеходу, хоть с ребенком идешь, хоть так. Хотя иногда такая дикость встречается.
Причем 60 % водителей этих маршруток - лица не русской национальности.
Опубликовано
[quote name='Alexozery' post='22400' date='16.7.2007, 10:07']Про Озёры не знаю, но в Москве как-то не заметил. Особенно маршрутки, дико будет выглядеть, если маршрутка уступит пешеходу, хоть с ребенком идешь, хоть так. Хотя иногда такая дикость встречается.
Причем 60 % водителей этих маршруток - лица не русской национальности.[/quote]
Я бы тебя подправил - не русской национальности, а не славянской - на мой взгляд это было бы более объективно. А насчет устопуния дороги водителями маршруток пешеходам - это, к сожалению, или реалии будущего Москвы или единичные случаи на дорогах, чего, кстати, нельзя сказать об Озёрах.
Опубликовано (изменено)
Нород, если кто был в Египте, то не могли не заметить как там ездят арабы! Это ужас!!! У них прав тот у кого громче сигнал, другого правила у них нет! Так что у нас ещё цветочки! Изменено пользователем Polevoyalex
Опубликовано
[quote name='Polevoyalex' post='22438' date='16.7.2007, 19:28']Нород, если кто был в Египте, то не могли не заметить как там ездят арабы! Это ужас!!! У них прав тот у кого громче сигнал, другого правила у них нет! Так что у нас ещё цветочки![/quote]
Ну извини! Нам ли надо уподобляться арабам? :angry: У славян другой менталитет, да и темперамент также иной...
Опубликовано
[quote name='Polevoyalex' post='22438' date='16.7.2007, 19:28']Нород, если кто был в Египте, то не могли не заметить как там ездят арабы! Это ужас!!! У них прав тот у кого громче сигнал, другого правила у них нет! Так что у нас ещё цветочки![/quote]
Я видела, можно сказать даже испытала на себе их лихую езду. На самом деле, после разговора с одним арабом, у них вообще нет такого понятия, как автошкола. Если ты умеешь рулить, то на тебе права и вперед. Во как)) <_<
Опубликовано
[quote name='KuziaYla' post='22493' date='17.7.2007, 15:52']... у них вообще нет такого понятия, как автошкола. Если ты умеешь рулить, то на тебе права и вперед. Во как)) <_<[/quote]

Поеду получать :blink: :angry: :D
Опубликовано
[quote name='KuziaYla' post='22493' date='17.7.2007, 16:52']у них вообще нет такого понятия, как автошкола. Если ты умеешь рулить, то на тебе права и вперед. Во как)) <_<[/quote]
Эх,живут же люди!А тут чтоб права получить это ж надо скока денег отвалить,скока нервов(в основном для инструктора),да и времени(с ноября чтоб права получить надо будет 6 месяцев учиться).
Опубликовано
В некоторых случаях информация полченая в автошколе мне помогла.. Права не покупал. Учился.. Иногда даже кажется, что мало информации дают, особенно по практическому вождению. Правилами, конечно, там голову "нагрузят"... <_<
Опубликовано
[quote name='yuriymed' post='22521' date='18.7.2007, 8:17']В некоторых случаях информация полченая в автошколе мне помогла.. Права не покупал. Учился.. Иногда даже кажется, что мало информации дают, особенно по практическому вождению. Правилами, конечно, там голову "нагрузят"... <_<[/quote]

вот именно что практика это главное в автошколе ее мало очень ..
и надо выходя от туда садиться за руль и самим нарабатывать, иначе никак.
Опубликовано
[quote name='yuriymed' post='22521' date='18.7.2007, 8:17']В некоторых случаях информация полченая в автошколе мне помогла.. Права не покупал. Учился.. Иногда даже кажется, что мало информации дают, особенно по практическому вождению. Правилами, конечно, там голову "нагрузят"... :)[/quote]
Я, когда пришёл в автошколу, умел в совершенстве управлять автомобилем, т.к. с 13 лет езжу. Но в автошколе я узнал очень много тонкостей , о которых и понятия не имел!

P.S. Народ, не покупайте права! На дорогах сейчас очень тяжело и опасно и любое неправильное действие не грамотного водителя может привести к необратимым последствиям!!!
Опубликовано
[quote]P.S. Народ, не покупайте права! На дорогах сейчас очень тяжело и опасно и любое неправильное действие не грамотного водителя может привести к необратимым последствиям!!![/quote]
+5
лучше попытаться освоить это дело...
Опубликовано
[quote name='Фиалка' post='22542' date='18.7.2007, 16:37']вот именно что практика это главное в автошколе ее мало очень ..
и надо выходя от туда садиться за руль и самим нарабатывать, иначе никак.[/quote]
Что есть,то есть!Вот у меня друг недавно права получил,машину купил новую.Я когда с ним ездила,у меня вся жизнь перед глазами пролетела! :) Чтоб я еще раз села,да никогда в жизни!!!Я и то машину лучше вожу!
Опубликовано
[quote name='Polevoyalex' post='22544' date='18.7.2007, 17:21']Я, когда пришёл в автошколу, умел в совершенстве управлять автомобилем, т.к. с 13 лет езжу. Но в автошколе я узнал очень много тонкостей , о которых и понятия не имел![/quote]
А я вот когда закончил московскую автошколу (центральная автошкола в текстильщиках), то был совершенно не готов сдавать вождение в Коломне. После иномарки старенькая классика казалась просто неуправляемой. В итоге пришлось доучиваться на девятке двоюродного брата.
Опубликовано
ООООООО, привет дружище ))))))))) я тоже училась в Центральной автошколе в Текстильщиках в МАСКе, да? :) :D
я нормально каталась, и ездила на нашей девяточке... только на внутренних экзаменах так морально перемохала, что решила в Коломне самой не париться..... :D - нервы дороже :)

и вы знаете, я абсолютно по этому поводу не парюсь, я сама сдала внутренние экзамены, я все знаю, за рулем чую себя уверенно, сейчас практики вождения нет (пока еще), но если появится машина, то сначала обязательно с инструктором - вспомнить все, а уж потом и самой ))))))
просто знания - это хорошо, но есть люди, вот которым просто не дано водить машину..... сколько я историй от инструктора понаслушалась, мама дорогая..... )))))))))
Опубликовано
[quote name='Joly' post='22587' date='19.7.2007, 14:58']...в МАСКе, да?[/quote]
Именно:) А девятка случайно не красная была, вроде помню там такую. А я на золотистой Хендэ Акцент учился.
[quote name='Joly' post='22587' date='19.7.2007, 14:58']...сколько я историй от инструктора понаслушалась, мама дорогая[/quote]
Мне довелось сдавать город в Коломне, сидя в машине с одной безбашенной девушкой, которая проходила повороты не хуже Шумахера. Тамошний гаишник Елягин только и повторял...."потише, у меня дома жена и дети". Я был уверен, что ее завалили, но на следующий день мы оба получили права.
А вообще практика - это и правда самое главное. Два-три месяца за рулем, и уже вполне спокойно и уверенно чувствуешь себя на дороге...но гнать все-таки не стоит...:D
Опубликовано
Вот тут я не соглашусь .. это скорее про Турцию .... а в Египте подходишь к дороги тут же все томозят и пешехода пропускают ....
Опубликовано (изменено)
[quote name='Innysik' post='22611' date='20.7.2007, 9:20']Вот тут я не соглашусь .. это скорее про Турцию .... а в Египте подходишь к дороги тут же все томозят и пешехода пропускают ....[/quote]
Innysik, ты наверное путаешь, они не пропускают, а хотят или познакомится или подвести за денюшку. По-моему они там все частным извозом занимаются! А если они едут с клиентоми и впереди пешиход, максимум что сделают это начнут сигналить, но скорость не сбавят! Изменено пользователем Polevoyalex
Опубликовано
[quote name='Innysik' post='22611' date='20.7.2007, 9:20']Вот тут я не соглашусь .. это скорее про Турцию .... а в Египте подходишь к дороги тут же все томозят и пешехода пропускают ....[/quote]
Innysik, ты просто шикарно выглядишь!!! :D А арабы очень любят русских девушек :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.