Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Больше месяца назад в воскресенье (в Озёрах) мне постучали в дверь - открываю, на пороге стоит девушка с анкетами. Объясняет: "я студентка, для Почукаева (он нас интуктировал) проводим опрос населения, можем ли задать вам несколько вопросов"
Текстовку вопросов не помню полностью, но смысл сводится к одному - довольны ли люди правлением Почукаева и его команды.

Так вот, может кто и скажет чем закончилась данная иннициатива, и где можно посмотреть его результаты?
Опубликовано
[quote name='ORG' post='22280' date='11.7.2007, 23:16']Больше месяца назад в воскресенье (в Озёрах) мне постучали в дверь - открываю, на пороге стоит девушка с анкетами. Объясняет: "я студентка, для Почукаева (он нас интуктировал) проводим опрос населения, можем ли задать вам несколько вопросов"
Текстовку вопросов не помню полностью, но смысл сводится к одному - довольны ли люди правлением Почукаева и его команды.

Так вот, может кто и скажет чем закончилась данная иннициатива, и где можно посмотреть его результаты?[/quote]
Впервые слышу об этом!
Опубликовано (изменено)
Сплошные массовые опросы никогда не делают,а только выборочно. Так и называется - выборка. Из 30 000 жителей опрашивают 500 и по ним делают выводы.

1.Странно что то... :) Я бы сначала у проверяющих документы и полномочия проверил.
2. Кто же против скажет ... представителю... Это же не тайный опрос. :)
Поэтому маловероятно,что это легитимный опрос.

Может было расчитано,что выйдет пенсионерка-старушка... как по телевизору показывают обманутых пенсионеров. Изменено пользователем IvanAL
Опубликовано
Думаю, Почукаев остался доволен опросом, у нас ведь все всем довольны.

Мне вообще интересно, что Почукаев сделал для города за время своего правления. Итоги работы где можно увидеть?
Опубликовано (изменено)
[quote name='MisterX' post='22297' date='12.7.2007, 13:56']Думаю, Почукаев остался доволен опросом, у нас ведь все всем довольны.

Мне вообще интересно, что Почукаев сделал для города за время своего правления. Итоги работы где можно увидеть?[/quote]
Что не говори, а внешний вид города изменился, возьми к примеру автостанцию или памятники где вечный огонь, площадь на против 1-го магазина делать собираются .... летний сад ... да много чего ..
Все всегда недовольны всеми мэрами, с этим ничего не поделаешь... Изменено пользователем Innysik
Опубликовано
[quote name='IvanAL' post='22296' date='12.7.2007, 13:55']Сплошные массовые опросы никогда не делают,а только выборочно. Так и называется - выборка. Из 30 000 жителей опрашивают 500 и по ним делают выводы.

1.Странно что то... :) Я бы сначала у проверяющих документы и полномочия проверил.
2. Кто же против скажет ... представителю... Это же не тайный опрос. :)
Поэтому маловероятно,что это легитимный опрос.[/quote]
Склонен согласиться.

1.По документам - девушка смущенно проговорила, что удостоверениями их снабдят с понедельника (кажется с 4 июня), а она решила пройти свой сектор именно в воскресенье (типа потренироваться). Анкет у нее было немного - около десятка, с соседями из двух квартир в тот же день говорил - к ним никто не приходил, т.е. действительно выходит что с дома на 60 квартир надо принести 10-20 анкет.
2. Практически на каждый вопрос в анкете я отвечал "другим вариантом", не занесенным в анкету - я ведь практически не бываю в Озёрах. Варианты ответов однобокие, и не несут негативной или нейтральной реакции в адрес администрации района (это в принцыпе и понятно, результаты при любом раскладе ответов должны быть положительными).

А опрос наверняка официальный, и скорее всего в очередном номере Зари мы увидем обсчитанные его результаты.
Опубликовано
[quote name='Innysik' post='22300' date='12.7.2007, 14:09']...озьми к примеру автостанцию ...
Все всегда недовольны всеми мэрами, с этим ничего не поделаешь...[/quote]
Что что, а вот к автостанции Почукаев не имел и не имеет ни какого отношения.
Место выбиралось в период работы предыдущего мэра, а деньги были от Губернатора МО, строил ГУП МО Мострансавто. А все что вокруг автостанции облагорожено - находится в аренде у ГУП МО Мострансавто и делалось за его счет.
Так что не надо чужие заслуги приписывать Почукаеву. Это факт.
Но это утверждение не означает, что я недоволен Почукаевым, я просто действительно не знаю, что из перечисленного Innysik, он сделал не за счет бюджета Московской области и что можно приписать в заслугу именно ему.
Опубликовано (изменено)
я, наверное, не буду однозначно отвечать, довольна я его правлением или нет, я не живу в Озерах, и с различными результатами правления г-на Почукаева, в силу этого, не сталкиваюсь....
но здесь у меня есть один пример.... у меня есть племянница, постоянно проживающая с родителями в Озерах. Ребенок, 11 лет отроду, очень успешно занимается по классу гитары в музыкальной школе , на которой, собственно говоря, вывешен плакат с изображением действующего мэра и детишек в медалях, со слоганом - "Это наша гордость" или что-то в этом стиле, точно не помню..... но вот в чем прикол..... если Почукаев так гордится достижениями детей города, так какого же хр..на администрация ни рублем не помогает в выезде детей на конкурсы. Моя племянница учавствовала в областных, региональных, Российский, международных конкурсах и всегда (!!!) их коллектив и она лично привозили призовые места. Буквально неделю назад она вернулась из Австрии и тоже с победой... и что? детям [u]даже дорогу не оплачивают[/u]!!! не говоря уже о проживании и питании..... все финансирование идет из кармана родителей. Мэр к развитию детей руки в этом случае не приложил.... если не считать плаката. И моя племянница не одна призовые места привозит.... а теперь представьте, что есть у ребенка потенциал, есть стремление и желание, а родители говорят: "детка, мы с папой не можем оплатить эту поездку, у нас таких денег нет...."... тут уж без комментариев.

а украшение и облагораживание города..... думаю многие это знают...... если хочешь отмыть деньги - затевай ремонт. Так и тут, только ремонт более глобальнее...

а потом, вот сейчас еще вспомнила..... наш форум занимается некоторыми вопросами благотворительности и все не по наслышке знают ,что помощь девочке с ДЦП от администрации или каких-либо других органов правления города, не оказывается вовсе.... а она будучи инвалидом, нуждающимся в тщательном лечении и уходе, живет с бабушкой на её пенсию....
а "Гнездышко"... какая-то дополнительная помощь будет только с полпинка....

так что я думаю, что все таки МЭРу и администрации стоит поставить вверх списка приоритетов вопрос помощи ХОТЯ БЫ детям, а уж потом благоустройству города и т.д. Изменено пользователем Joly
Опубликовано
[quote name='Joly' post='22306' date='12.7.2007, 15:12']я, наверное, не буду однозначно отвечать, довольна я его правлением или нет, я не живу в Озерах, и с различными результатами правления г-на Почукаева, в силу этого, не сталкиваюсь....
но здесь у меня есть один пример.... у меня есть племянница, постоянно проживающая с родителями в Озерах. Ребенок, 11 лет отроду, очень успешно занимается по классу гитары в музыкальной школе , на которой, собственно говоря, вывешен плакат с изображением действующего мэра и детишек в медалях, со слоганом - "Это наша гордость" или что-то в этом стиле, точно не помню..... но вот в чем прикол..... если Почукаев так гордится достижениями детей города, так какого же хр..на администрация ни рублем не помогает в выезде детей на конкурсы. Моя племянница учавствовала в областных, региональных, Российский, международных конкурсах и всегда (!!!) их коллектив и она лично привозили призовые места. Буквально неделю назад она вернулась из Австрии и тоже с победой... и что? детям [u]даже дорогу не оплачивают[/u]!!! не говоря уже о проживании и питании..... все финансирование идет из кармана родителей. Мэр к развитию детей руки в этом случае не приложил.... если не считать плаката. И моя племянница не одна призовые места привозит.... а теперь представьте, что есть у ребенка потенциал, есть стремление и желание, а родители говорят: "детка, мы с папой не можем оплатить эту поездку, у нас таких денег нет...."... тут уж без комментариев.[/quote]
Как один из тех родителей который оплачивал поездку своей дочери в австрию на этот конкурс - должен полностью согласиться с 'Joly' - к почукаеву даже ходили и просили - Фиг Вам сказал, как хотите так с ВАШИМИ проблемами и разберайтесь. Я то ладно - как нить наскребу на поездку, а вот учительница или ну кто нить с меньшим доходом ??? А детки в ансамбле и вправду талантливые.
Опубликовано
в Озерах, кстати, не намечаются выборы МЭРа города?

а то складывается впечатление, что потом в предвыборной гонке г-н Почукаев настоятельно будет ссылаться на данный опрос, о результатах которого уже многие догадываются....
Опубликовано
Странно... Многие из нас уже делают далеко идущие выводы относительно данного действа. Но все же может спросить непосредственных исполнителей - студентов и активистов СОМа (я думаю, что именно они выполняли черновую работу) в чем же смысл данного опроса, какие цели и прочее...
Опубликовано
ORG, да просто выводы в данном случае навязываются сами собой..... Никогда ничего не делается просто так. Всегда есть какая-то подоплёка.

Если бы в данном случае, было бы целью на самом деле познать какие вопросы остались неохвачены мэром за время его правления, то ответы бы в опросе не были бы однобокими, как ты выразился... )))
а так.... ну какие выводы еще можно сделать?
Опубликовано
[quote name='Joly' post='22308' date='12.7.2007, 15:58']в Озерах, кстати, не намечаются выборы МЭРа города?[/quote]
[url="http://www.ozery.info/forum/index.php?showtopic=378"]Они уже состоялись[/url]. Выбрали кажется Шматко - одного из персонажей фильма "В краю зеркальных Озёр". Почукаев же глава района, и тоже представлен в упомянутом фильме, равно как и управление культуры района и, кажется, приют "Гнездышко" с адрессной помощью от администрации района.
Опубликовано
аааа, точно же )))) Помню, Шматко - мэр, а Почукаев - глава района )))))))))
ну а в главы района ближайших выборов нет? ))))))))))))))
Опубликовано
[quote name='ORG' post='22318' date='12.7.2007, 19:47'][url="http://www.ozery.info/forum/index.php?showtopic=378"]Они уже состоялись[/url]. Выбрали кажется Шматко - одного из персонажей фильма "В краю зеркальных Озёр". Почукаев же глава района, и тоже представлен в упомянутом фильме, равно как и управление культуры района и, кажется, приют "Гнездышко" с адрессной помощью от администрации района.[/quote]

Как у нас много руководителей, а чем они все занимаются? На мой вопрос о достижениях нынешней администрации, я так ответа и не получил. Выводы напрашиваются сами собой и далеко неутешительные.
Опубликовано
Осталось еще избрать МЭРа совхоза, Губернатора Литерных, ГЛАВ первого и второго микрорайонов... а следом жилкоп, рогули, катюха, текстильщики - во блин сколько еще неокученных мест!!!!
Тху! Блин!!!
Опубликовано
[quote name='ORG' post='22280' date='11.7.2007, 23:16']Больше месяца назад в воскресенье (в Озёрах) мне постучали в дверь - открываю, на пороге стоит девушка с анкетами. Объясняет: "я студентка, для Почукаева (он нас интуктировал) проводим опрос населения, можем ли задать вам несколько вопросов"

Так вот, может кто и скажет чем закончилась данная иннициатива, и где можно посмотреть его результаты?[/quote]
К нам по моему тоже приходили.Но тогда дома был только мой парень,который в Озерах всего второй раз в жизни был (так его еще и разбудили).А когда девчонки начали задавать вопросы,он сказал что не местный и закрыл дверь.

[quote name='Reggae' post='22343' date='13.7.2007, 14:19']Осталось еще избрать МЭРа совхоза, Губернатора Литерных, ГЛАВ первого и второго микрорайонов... а следом жилкоп, рогули, катюха, текстильщики - во блин сколько еще неокученных мест!!!!
Тху! Блин!!![/quote]
Скока вакансий то свободных! <_< Ну,давайте дорогие формучане,кто куда балатироваться будет? :angry: :blink: :D
  • 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.