=ORG= Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Больше месяца назад в воскресенье (в Озёрах) мне постучали в дверь - открываю, на пороге стоит девушка с анкетами. Объясняет: "я студентка, для Почукаева (он нас интуктировал) проводим опрос населения, можем ли задать вам несколько вопросов" Текстовку вопросов не помню полностью, но смысл сводится к одному - довольны ли люди правлением Почукаева и его команды. Так вот, может кто и скажет чем закончилась данная иннициатива, и где можно посмотреть его результаты?
Polevoyalex Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 [quote name='ORG' post='22280' date='11.7.2007, 23:16']Больше месяца назад в воскресенье (в Озёрах) мне постучали в дверь - открываю, на пороге стоит девушка с анкетами. Объясняет: "я студентка, для Почукаева (он нас интуктировал) проводим опрос населения, можем ли задать вам несколько вопросов" Текстовку вопросов не помню полностью, но смысл сводится к одному - довольны ли люди правлением Почукаева и его команды. Так вот, может кто и скажет чем закончилась данная иннициатива, и где можно посмотреть его результаты?[/quote] Впервые слышу об этом!
Innysik Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Я тоже ни разу не слышала, интересно было бы ответить на опрос и главное результаты посмотреть !!! Кто нибудь что нибудь знаеет об этом?
IvanAL Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) Сплошные массовые опросы никогда не делают,а только выборочно. Так и называется - выборка. Из 30 000 жителей опрашивают 500 и по ним делают выводы. 1.Странно что то... Я бы сначала у проверяющих документы и полномочия проверил. 2. Кто же против скажет ... представителю... Это же не тайный опрос. Поэтому маловероятно,что это легитимный опрос. Может было расчитано,что выйдет пенсионерка-старушка... как по телевизору показывают обманутых пенсионеров. Изменено 12 июля, 2007 пользователем IvanAL
MisterX Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Думаю, Почукаев остался доволен опросом, у нас ведь все всем довольны. Мне вообще интересно, что Почукаев сделал для города за время своего правления. Итоги работы где можно увидеть?
Innysik Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) [quote name='MisterX' post='22297' date='12.7.2007, 13:56']Думаю, Почукаев остался доволен опросом, у нас ведь все всем довольны. Мне вообще интересно, что Почукаев сделал для города за время своего правления. Итоги работы где можно увидеть?[/quote] Что не говори, а внешний вид города изменился, возьми к примеру автостанцию или памятники где вечный огонь, площадь на против 1-го магазина делать собираются .... летний сад ... да много чего .. Все всегда недовольны всеми мэрами, с этим ничего не поделаешь... Изменено 12 июля, 2007 пользователем Innysik
=ORG= Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 [quote name='IvanAL' post='22296' date='12.7.2007, 13:55']Сплошные массовые опросы никогда не делают,а только выборочно. Так и называется - выборка. Из 30 000 жителей опрашивают 500 и по ним делают выводы. 1.Странно что то... Я бы сначала у проверяющих документы и полномочия проверил. 2. Кто же против скажет ... представителю... Это же не тайный опрос. Поэтому маловероятно,что это легитимный опрос.[/quote] Склонен согласиться. 1.По документам - девушка смущенно проговорила, что удостоверениями их снабдят с понедельника (кажется с 4 июня), а она решила пройти свой сектор именно в воскресенье (типа потренироваться). Анкет у нее было немного - около десятка, с соседями из двух квартир в тот же день говорил - к ним никто не приходил, т.е. действительно выходит что с дома на 60 квартир надо принести 10-20 анкет. 2. Практически на каждый вопрос в анкете я отвечал "другим вариантом", не занесенным в анкету - я ведь практически не бываю в Озёрах. Варианты ответов однобокие, и не несут негативной или нейтральной реакции в адрес администрации района (это в принцыпе и понятно, результаты при любом раскладе ответов должны быть положительными). А опрос наверняка официальный, и скорее всего в очередном номере Зари мы увидем обсчитанные его результаты.
Alexozery Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 [quote name='Innysik' post='22300' date='12.7.2007, 14:09']...озьми к примеру автостанцию ... Все всегда недовольны всеми мэрами, с этим ничего не поделаешь...[/quote] Что что, а вот к автостанции Почукаев не имел и не имеет ни какого отношения. Место выбиралось в период работы предыдущего мэра, а деньги были от Губернатора МО, строил ГУП МО Мострансавто. А все что вокруг автостанции облагорожено - находится в аренде у ГУП МО Мострансавто и делалось за его счет. Так что не надо чужие заслуги приписывать Почукаеву. Это факт. Но это утверждение не означает, что я недоволен Почукаевым, я просто действительно не знаю, что из перечисленного Innysik, он сделал не за счет бюджета Московской области и что можно приписать в заслугу именно ему.
Joly Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) я, наверное, не буду однозначно отвечать, довольна я его правлением или нет, я не живу в Озерах, и с различными результатами правления г-на Почукаева, в силу этого, не сталкиваюсь.... но здесь у меня есть один пример.... у меня есть племянница, постоянно проживающая с родителями в Озерах. Ребенок, 11 лет отроду, очень успешно занимается по классу гитары в музыкальной школе , на которой, собственно говоря, вывешен плакат с изображением действующего мэра и детишек в медалях, со слоганом - "Это наша гордость" или что-то в этом стиле, точно не помню..... но вот в чем прикол..... если Почукаев так гордится достижениями детей города, так какого же хр..на администрация ни рублем не помогает в выезде детей на конкурсы. Моя племянница учавствовала в областных, региональных, Российский, международных конкурсах и всегда (!!!) их коллектив и она лично привозили призовые места. Буквально неделю назад она вернулась из Австрии и тоже с победой... и что? детям [u]даже дорогу не оплачивают[/u]!!! не говоря уже о проживании и питании..... все финансирование идет из кармана родителей. Мэр к развитию детей руки в этом случае не приложил.... если не считать плаката. И моя племянница не одна призовые места привозит.... а теперь представьте, что есть у ребенка потенциал, есть стремление и желание, а родители говорят: "детка, мы с папой не можем оплатить эту поездку, у нас таких денег нет...."... тут уж без комментариев. а украшение и облагораживание города..... думаю многие это знают...... если хочешь отмыть деньги - затевай ремонт. Так и тут, только ремонт более глобальнее... а потом, вот сейчас еще вспомнила..... наш форум занимается некоторыми вопросами благотворительности и все не по наслышке знают ,что помощь девочке с ДЦП от администрации или каких-либо других органов правления города, не оказывается вовсе.... а она будучи инвалидом, нуждающимся в тщательном лечении и уходе, живет с бабушкой на её пенсию.... а "Гнездышко"... какая-то дополнительная помощь будет только с полпинка.... так что я думаю, что все таки МЭРу и администрации стоит поставить вверх списка приоритетов вопрос помощи ХОТЯ БЫ детям, а уж потом благоустройству города и т.д. Изменено 12 июля, 2007 пользователем Joly
SWINGER Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 [quote name='Joly' post='22306' date='12.7.2007, 15:12']я, наверное, не буду однозначно отвечать, довольна я его правлением или нет, я не живу в Озерах, и с различными результатами правления г-на Почукаева, в силу этого, не сталкиваюсь.... но здесь у меня есть один пример.... у меня есть племянница, постоянно проживающая с родителями в Озерах. Ребенок, 11 лет отроду, очень успешно занимается по классу гитары в музыкальной школе , на которой, собственно говоря, вывешен плакат с изображением действующего мэра и детишек в медалях, со слоганом - "Это наша гордость" или что-то в этом стиле, точно не помню..... но вот в чем прикол..... если Почукаев так гордится достижениями детей города, так какого же хр..на администрация ни рублем не помогает в выезде детей на конкурсы. Моя племянница учавствовала в областных, региональных, Российский, международных конкурсах и всегда (!!!) их коллектив и она лично привозили призовые места. Буквально неделю назад она вернулась из Австрии и тоже с победой... и что? детям [u]даже дорогу не оплачивают[/u]!!! не говоря уже о проживании и питании..... все финансирование идет из кармана родителей. Мэр к развитию детей руки в этом случае не приложил.... если не считать плаката. И моя племянница не одна призовые места привозит.... а теперь представьте, что есть у ребенка потенциал, есть стремление и желание, а родители говорят: "детка, мы с папой не можем оплатить эту поездку, у нас таких денег нет...."... тут уж без комментариев.[/quote] Как один из тех родителей который оплачивал поездку своей дочери в австрию на этот конкурс - должен полностью согласиться с 'Joly' - к почукаеву даже ходили и просили - Фиг Вам сказал, как хотите так с ВАШИМИ проблемами и разберайтесь. Я то ладно - как нить наскребу на поездку, а вот учительница или ну кто нить с меньшим доходом ??? А детки в ансамбле и вправду талантливые.
Joly Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 в Озерах, кстати, не намечаются выборы МЭРа города? а то складывается впечатление, что потом в предвыборной гонке г-н Почукаев настоятельно будет ссылаться на данный опрос, о результатах которого уже многие догадываются....
=ORG= Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Странно... Многие из нас уже делают далеко идущие выводы относительно данного действа. Но все же может спросить непосредственных исполнителей - студентов и активистов СОМа (я думаю, что именно они выполняли черновую работу) в чем же смысл данного опроса, какие цели и прочее...
Joly Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 ORG, да просто выводы в данном случае навязываются сами собой..... Никогда ничего не делается просто так. Всегда есть какая-то подоплёка. Если бы в данном случае, было бы целью на самом деле познать какие вопросы остались неохвачены мэром за время его правления, то ответы бы в опросе не были бы однобокими, как ты выразился... ))) а так.... ну какие выводы еще можно сделать?
=ORG= Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 [quote name='Joly' post='22308' date='12.7.2007, 15:58']в Озерах, кстати, не намечаются выборы МЭРа города?[/quote] [url="http://www.ozery.info/forum/index.php?showtopic=378"]Они уже состоялись[/url]. Выбрали кажется Шматко - одного из персонажей фильма "В краю зеркальных Озёр". Почукаев же глава района, и тоже представлен в упомянутом фильме, равно как и управление культуры района и, кажется, приют "Гнездышко" с адрессной помощью от администрации района.
Joly Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 аааа, точно же )))) Помню, Шматко - мэр, а Почукаев - глава района ))))))))) ну а в главы района ближайших выборов нет? ))))))))))))))
MisterX Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 [quote name='ORG' post='22318' date='12.7.2007, 19:47'][url="http://www.ozery.info/forum/index.php?showtopic=378"]Они уже состоялись[/url]. Выбрали кажется Шматко - одного из персонажей фильма "В краю зеркальных Озёр". Почукаев же глава района, и тоже представлен в упомянутом фильме, равно как и управление культуры района и, кажется, приют "Гнездышко" с адрессной помощью от администрации района.[/quote] Как у нас много руководителей, а чем они все занимаются? На мой вопрос о достижениях нынешней администрации, я так ответа и не получил. Выводы напрашиваются сами собой и далеко неутешительные.
Reggae Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Осталось еще избрать МЭРа совхоза, Губернатора Литерных, ГЛАВ первого и второго микрорайонов... а следом жилкоп, рогули, катюха, текстильщики - во блин сколько еще неокученных мест!!!! Тху! Блин!!!
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 [quote name='ORG' post='22280' date='11.7.2007, 23:16']Больше месяца назад в воскресенье (в Озёрах) мне постучали в дверь - открываю, на пороге стоит девушка с анкетами. Объясняет: "я студентка, для Почукаева (он нас интуктировал) проводим опрос населения, можем ли задать вам несколько вопросов" Текстовку вопросов не помню полностью, но смысл сводится к одному - довольны ли люди правлением Почукаева и его команды. Так вот, может кто и скажет чем закончилась данная иннициатива, и где можно посмотреть его результаты?[/quote] К нам по моему тоже приходили.Но тогда дома был только мой парень,который в Озерах всего второй раз в жизни был (так его еще и разбудили).А когда девчонки начали задавать вопросы,он сказал что не местный и закрыл дверь. [quote name='Reggae' post='22343' date='13.7.2007, 14:19']Осталось еще избрать МЭРа совхоза, Губернатора Литерных, ГЛАВ первого и второго микрорайонов... а следом жилкоп, рогули, катюха, текстильщики - во блин сколько еще неокученных мест!!!! Тху! Блин!!![/quote] Скока вакансий то свободных! Ну,давайте дорогие формучане,кто куда балатироваться будет?
=ORG= Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Поднимаю тему. Хочу спросить у СОМа (кто опрос проводил?!) с результатами можно ознакомится?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти