Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

22 пользователя проголосовало

1. 1. Я выхожу с домашнего компа в интернет с помощью

• модема (диалауп)
      0
    • сотового (ЖПРС)
      3
    • модема (ADSL)
      11
    • выделенка от провайдера
      6
    • Wi-Fi и эфирного инета
      1
    • спутника
      0
    • спутника и модема (диалауп)
      0
    • спутника и сотового
      1
    • спутника и выделенки
      0
    • я выхожу в нет только с работы
      0
    • я не выхожу в и-нет
      0
  2. 2. Вы выходите в и-нет ....

• по будням сработы, вечером и/или в выходные дни из дома
      14
    • только с работы
      0
    • только из дома
      5
    • только инет-кафе
      0
    • с компа друга, соседа, знакомого
      0
    • другое
      3
    • я не выхожу в и-нет
      0
  3. 3. Как часто вы бываете в и-нете?

• каждый день
      20
    • раз в пару дней
      1
    • раз в неделю
      0
    • редко
      1
    • очень редко
      0
    • не выхожу в инет
      0
  4. 4. Вы выходите в инет большей частью из

• Озерского р-на
      12
    • Москвы
      6
    • других городов Московской области
      1
    • других городов России, за исключением Московской области
      0
    • из ближнего или дальнего зарубежья, ниже напишу отуда именно
      0
    • по будням с места работы, по выходным из Озёр
      3
    • не выхожу в и-нет
      0
  5. 5. Сколько денег (в среднем) вы тратите на интернет в месяц?

• до 300 руб
      2
    • до 500 руб
      1
    • до 1000 руб
      13
    • до 1500 руб
      3
    • до 2000 руб
      0
    • больше 2000 руб
      2
    • у меня халявный интернет
      1
    • я не выхожу в И-нет
      0
  6. 6. Вы довольны качеством получаемых услуг от Вашего провайдера?

• да
      13
    • нет
      3
    • хотелось бы меньше багов и больше трафика за одну и туже плату
      6
    • у меня нет инета дома
      0
    • я не выхожу в инет
      0
  7. 7. Сколько у вас компьютеров?

• один - дома
      7
    • два
      11
    • три
      3
    • больше трех
      1
    • у меня нет компа
      0
    • у меня нет компа и инета дома
      0

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано
У меня интернет подключен через кабель...Очень удобно:и инет безлимитный,и телевизор с новыми каналами!!! :hi: Стоит очень дешево,вообщем,все супер!!!! :D
Опубликовано
[quote name='sweetiejulia' post='41783' date='30.7.2008, 14:50']У меня интернет подключен через кабель...Очень удобно:и инет безлимитный,и телевизор с новыми каналами!!! :hi: Стоит очень дешево,вообщем,все супер!!!! :D[/quote]
И где же такое счастье? Дай угадаю - в Москве! ?
Опубликовано
А вот и не угадали!!! В Воронеже!!!))) Я только три дня назад подключилась-пока довольна...А до этого,как дура, по тысяче платила!!!
Опубликовано
За интернет с модемом...Скорость низкая 56 кб/с...Дают всего 200 Мб в месяц... 1 Мб сверх траффика стоит 1.80 р. Вообщем, жесть, а не интернет!!! Никому не советую!!!
Опубликовано
Ну да.... Такое мы тоже проходили на заре интернетизации нашего города. Только у нас брали 20 руб за час работы в интернете. Хотя и таких пользователей довольно много осталось. Кого то устраивает.

А за сколько подключили. Сколько за монтаж и оборудование взяли?
Опубликовано
За кабель взяли 1420 рублей, подключение бесплатно, а модем в подарок, но эта акция только до конца августа действует, так что поторопитесь, если заинтересовались!!! Пока плачу 400 рублей (это в рамках акции), а после нового года оплата будет 700 рублей...
Опубликовано
[quote]модем в подарок[/quote]
на выделенном канале нет модема. там работает сетевая карта.
[quote]За кабель взяли 1420 рублей, подключение бесплатно[/quote]
можно сказать и так - За подключение взяли 1420 рублей, кабель бесплатно :rolleyes:

а скорость какая теперь?
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
думаю не правильно составлен опрос.. Нужно позволить голосовать 3 раза, я например с выделенки, жпрс и адсл =) вот.. ;)
Опубликовано (изменено)
[url="http://www.3dnews.ru/news/rinok_3g_v_rossii_i_v_mire_po_versii_j_p/"]http://www.3dnews.ru/news/rinok_3g_v_rossi..._po_versii_j_p/[/url]
[b]Рынок 3G в России и в мире по версии J&P[/b]

В России 97% всех сотовых абонентов пользуются услугами GSM-сетей.

В апреле 2008 был проведен конкурс на 3G-частоты, и по его итогам лицензии получили МТС, Билайн и Мегафон. Первым в России услуги третьего поколения стандарта WCDMA начал предоставлять Мегафон, запустив сеть в Санкт-Петербурге в октябре 2007 года. Помимо этого оператор сразу запустил сеть в стандарте HSDPA, который определяется как 3,5G и позволяет передавать данные на скорости до 3,6 Мбит/с.

Следующим оператором, запустившим 3G-сеть, стал МТС. В мае 2008 года оператор начал предоставлять услуги 3G в Санкт-Петербурге. По данным МТС, по итогам июня 2008 около 170 тыс. абонентов МТС пользовались услугами 3G.

В Москве и Московской области внедрение услуг 3G ожидается не ранее 2009 года.

-----------------------------------------------------------------

Последовательность эволюции сотовых стандартов для мобильного интерена:

1. GSM GPRS
2. WCDMA = 3G
3. HSDPA = 3,5G

-------------------------------------------------------------------------------
Значит в Озёрах по идее не должно быть 3G сотового интернета.
А те , кто пользуется USB модемами к сотовому телефону юзают простой gprs. ;) Изменено пользователем IvanAL
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
[quote name='ed555' post='44720' date='14.11.2008, 22:08']Через 3g модем от Билайн, правда пока сетью третьего поколения даже и не пахнет.[/quote]
Как там в Егорьевске с интернетом ? АДСЛ то наверно есть, а выделенка, оптика? Изменено пользователем IvanAL
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Уменя Мегафон-тариф Подмосковный. Сижу по EDGE . Безлимит-150р. сутки. Скорость приличная. Летом Мегафон обещает включить 3G для всех тарифов! Удобство в том что Инет везде где есть сотовая связь. Посидел в свободное время на работе-пришел домой тоже сидишь! Люди платят Рустелекому 1500р. за 1гб. и подключение где-то 7 т.р. На Мегафоне 1гб. возможно накачать за сутки в зависимости от сервера скачки! Разница в десять раз! И за подключение платить бешенных денег не надо. Большее время провожу на работе где обычного телефона нет а подключение к Рустел. только как для юр.лиц. Вывод! Рустелеком теряет потенциальных клиентов! :D
Опубликовано
[quote name='Мегавольт' post='47728' date='10.3.2009, 11:06']Люди платят Рустелекому 1500р. за 1гб. и подключение где-то 7 т.р.[/quote]
какие люди? :D у меня русь , и я к этим людям не отношусь =)
Опубликовано
[quote name='Мегавольт' post='47728' date='10.3.2009, 11:06']Уменя Мегафон-тариф Подмосковный. Сижу по EDGE . Безлимит-150р. сутки. Скорость приличная.[/quote]
а пинг не беспокоит вас молодой человек?
Опубликовано
Так что же делать? Подскажите?
Инета не было и нет. Иногда сижу через мобильник МТС, но очень дорого.
Заявка в Домалинке воляется больше года. Ответ один, нет свободных портов.
Возможно скоро что то изменится? Кто нибудь владеет информацией? Слух прощёл, что скоро в Озёрах появится новый провайдер. ( в связи с какойто новой линией ). Возможно Озёры войдут в первую зону?
Пришла квитанция за телефон, на обратной стороне дополнение что во втором квартале 2009г. ваш номер будет переведён на цифравое АТС.
Кто сможет мне ответить?
Есть ли у меня шансы для нормального доступа к инету ( по разумной цене )? Или так и сидеть через мобильник?
Спасибо Всем кто ответит!
Опубликовано
шансы- то есть..Вот только когда они осуществятся? Опто-волоконный канал еще в том году подтянули, но что-то не торопятся запускать его в строй.
Опубликовано
"Скай Линк" повышает тарифы.

Сотовый оператор "Скай Линк" с 23 марта изменяет условия тарификации на отдельных тарифных планах, действующих в Московском регионе.
Опубликовано
В частный сектор врядли вообще когда либо дотянут оптоволокно. Так что приходится юзать через (ЖПРС) когда в Озёрах. Почему не рассматривается вариант объединения на базе одной соты города с городской телефонной сетью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.